Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : sid numericables info
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    38
    Messages
    225
    Remerciement / J'aime

    sid numericables info

    bonsoir voila je voie beaucoup de personne echanges les sid de chez numericables et je souhaiterai savoir comment sa marche


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    lut

    ben si tu as 4 sid numericable , tu les echange contre 4 autres sid NC se qui te permet de remonter ta carte NC avec tous les sid.

    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    lille
    Âge
    40
    Messages
    146
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut pourriez vous m expliquer l histoire de sid car je ne comprend pas bien car j qi moi j ai un abonnement numericable option cinecinema et depuis l attaque toutes mes chaines avec abonnement cree des coupures ou ne s ouvre pas en sachant que j echange avec d autres peer et que je suis en cam 2.1.4??? Vu+duo abonnement numericable 038 en cam

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    lut

    c'est un peut normal, car il s'applique maintenant le meme principe que les seca 018 ,au dessu de 4 ecm diffente demander a la carte sur le sat dans les 10 seconde la carte redemare et ecran noir. d'apres harmonia aucun souci sur le cable pas de restriction.

    tu doit mettre ta carte sous oscam et lui accorder 4 sid via les service, et ensuite partager tes sid avec d'autre de facon a recuperer tout le bouquet en share uniquement.

    a+

  5. Merci cobra6711 disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    lille
    Âge
    40
    Messages
    146
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour t es explication l ami donc meme avec ma carte d abonnement off je subi sa ?? Donc ma seul solution oscam si je veut continuer a lire avec ma carte sans dependre de mes peers.

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    lille
    Âge
    40
    Messages
    146
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui et effectivement j ai donner une cline a un ami qui a le reseau numericable donc qui utilise une dreambox cable il n a aucun soucis

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    lut

    ben 3 solutions s'offre a toi
    1- si tu es en cable et pas en sat suffi de virer les peer qui pompe sur les sid sat et echanger qu'avec ceux qui sont cable uniquement.

    2- si tu es sur le sat alors soit tu arrete le share et tu reprofite de ton bouquet.

    3- ou bien tu te met sous oscam et tu partage 4 sid pour remonter un bouquet au complet

    la 3eme solution fonctionne bien pour le moment , a condition de bien te mettre dacord avec tes peer et de mettre a jour ta liste de sid regulierement sur le forum

    a+

  9. Merci cobra6711 disent merci
  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    lille
    Âge
    40
    Messages
    146
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci de toutes tes infos je pense que la solution la plus simple serait de passer a oscam . Je vais voir si quelqun peut m aider pour passer en oscam en plus il y a longtemps que je voulait le faire car j ai en option les hd dont j ai jamais pu profiter en etant sous cam. Merci l ami de toutes tes informations

  11. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    salut farid716 rêve pas trop car la hd ne marchera pas car c'est une carte seca est elle est bloquer par le nano E0, je te donne un conseil comme j'ai fais, configure ta carte avec 4 sids, avec celle la tu donne au peers qui a le sat et une avec toute tes options et tu la donne a tes peers en cable, comme sa tu fera plaisir au peers de ton sat et cable.

  12. #10
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Ce n'est pas l'inverse plutôt ? c'est pas en viaccess carte seule 0.39 la nano E0 ?


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  13. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    nan elle est bien bloquer aussi par la nano la hd de numéricable, je sais plus si c'est la E1 ou E0 mais c'est le même principe bloque la hd

  14. #12
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    ok camfrancia, merci pour tes précisions.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  15. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    lille
    Âge
    40
    Messages
    146
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut merci de toutes ses precisions mais pour configurer ma carte suis je obliger d etre sous oscam ou puije rester en cam?? Car Une personne du forum ma gentiment idee pendant 5 h a configurer oscam mais malheurement pour moi s est catastrophique beug toutes les 2 minutes donc je suis revenu en cam et la comme d hab aucun beug

  16. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    tu peux utiliser oscam/cccam c'est mieux pour toi

  17. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    lille
    Âge
    40
    Messages
    146
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut apres avoir utiliser une autre version oscam sa marche du tonnere comme quand j etait en cam .par contre existe t il un pluing que je peut instaler sur mon vu+ pour acceder directement a mon oscam info biensur sur la tele comme j avais sur cam info
    v+duo ccam2.1.4 ,dreambox800hd , atlas hd 100 abo canalsat option cinema orange et canal+ carte 039 et carte 018 HD

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. débloquer les chaines de numericables
    Par muchacho dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 17-10-2011, 10:13
  2. InFo TpS
    Par shOOter dans le forum News du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 16-06-2008, 21:54
  3. TP* info
    Par sathex dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-06-2008, 21:39
  4. info ?
    Par cichli dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-06-2008, 22:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page