Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Solution de " Timeout" de Csat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime

    Solution de " Timeout" de Csat

    Bonsoir les amis,

    Je veux bien vous demander, si quelqu'un à une solution à mon problème de carte Csat qui me fait " Timeout"

    Merci d'avance

    Userpasse


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    poste ta config et dis moi sur quel box

    et quel carte seca ou via

    vide aussi tes mp elle est pleine

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 1200
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 500
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 600

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = +++++++
    pmt_mode = 0
    [webif]
    httpport = 0000
    httprefresh = 50
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.1.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    [cccam]
    port = 0000
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    [monitor]
    port = 0000
    aulow = 120
    monlevel = 2
    NoCrypt = 192.168.0000-192.168.000000
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = ++++++@0500:032830,032840





    server

    [reader]
    label = cplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident = 0500:032830
    aeskeys = 0500@032830:43.000043,00000E3
    group = 1
    emmcache = 1,3,10
    dropbadcws = 1
    audisabled = 1




    vu+ uno image vti

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    150
    Récepteur
    ATLAS E/ATLAS HD
    TV
    samsung LED 39"
    Remerciement / J'aime
    salut tu as oublier de mentionné le groupe sur ton oscam.user
    groupe = 1
    Dernière édition par blackben; 28-01-2013 à 12:27
    Atlas E boot 2.10 soft 2.50

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0

  6. #6
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    salut userpasse
    si ton abo n'est pas full, ajoute le parametre class dans le reader cplus
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    185
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    les aes sont interdit à mettre ?

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page