Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 40

Sujet : soucis tntsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    malheureusement j'ai suivi tout ce que tu as mis et elle ne s'active pas.
    je vais voir pour tester sur ma dream 500 et essayer d'installer scam 3.60 pour l'activer.
    y a t il d'autre emu qui active ce genre de carte.


  2. #17
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    <b>mily: &amp"> salut



    mily: &amp">Configuration TNTSAT pour DM800 Image Gemini et pour activer ta cart

    Voici une config de base pour faire fonctionner TNTSAT sur une DM800 Image Gemini :

    Placer le fichier
    binaire oscamdans /usr/bin renommer en oscam (attribut 755)

    Placer le script de lancement oscam suivant dans /usr/script (attribut 755)

    oscam_cam.sh
    #!/bin/sh

    CAMD_ID=1797
    CAMD_NAME="OSCam"
    CAMD_BIN=oscam
    INFOFILE_A=ecm.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0

    logger $0 $1
    echo $0 $1
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam &
    ;;
    stop)
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0

    Placer les fichiers suivants dans /etc/tuxbox/config (attribut 644)

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    preferlocalcards = 1
    cachedelay = 120
    nice = -19
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser


    au = 1



    oscam.dvbapi
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    P: 0500:030B00 # TNTSAT


    oscam.server
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:
    a toi de metre les key aes
    lb_weight = 200




    oscam.user
    [account]
    user = localuser
    au = 1
    group = 1

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    fais gaffe a ta clef elle et gaveé de vide
    aeskeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3

  4. #19
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    La proposition d'itgate est correcte sauf qu'il faut activer l'AU au niveau dvbapi sinon ça ne marchera jamais pour l'activation.

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    au = 1 (IMPÉRATIF)

    A+

    L'erreur était la suivante :

    [reader]
    label = tntsat
    auprovid = 1F1F1F ( SUPPRIMER CETTE LIGNE )

    Dernière édition par PhilGan; 10-11-2012 à 22:12
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    bah ca marche toujours pas.
    bon je crois que je vais arreter de vous embeter je n'arriverais a rien dire que quand on achete des abonnements carte viaccess ca marche de suite e cette carte juste pour avoir la tnt ne marche pas.
    ce qui est bizard c'est que j'ai le decodeur tntsat mais il veut pas fonctionné sur ma tete il ne trouve pas de signal enfin insuffisant,je possede une double tete double sortie.je pense qu'il veut juste une seule tete pointé sur astra.
    le decodeur est strong 6415.

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par warlord Voir le message
    bah ca marche toujours pas.
    bon je crois que je vais arreter de vous embeter je n'arriverais a rien dire que quand on achete des abonnements carte viaccess ca marche de suite e cette carte juste pour avoir la tnt ne marche pas.
    ce qui est bizard c'est que j'ai le decodeur tntsat mais il veut pas fonctionné sur ma tete il ne trouve pas de signal enfin insuffisant,je possede une double tete double sortie.je pense qu'il veut juste une seule tete pointé sur astra.
    le decodeur est strong 6415.
    RE
    Tu ne veux pas écouter les conseils.. Installe scam 3.60 ,cette cam simule un module multicam,dont le viaccess,l'activation de ta carte se feras en maxi 10 minutes
    Pour ce qui est d'oscam,si tu veux activer la carte..on parle bien d'activer ,pas de mise à jour car une carte tntsat une fois activée est valable 4ans et sans mise à jours des droits donc AU=1 ne sert à rien si tu ne rajoute pas ça dans ton dvbapi ... P: 0500:030B00 1
    Ceci sert à activer la carte ensuite enlever le 1 et enlever au=1 pour cette carte..
    Voilà à toi de choisir..je vais pas venir chez toi pour te le faire

    @+++

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    dans ces cas la il faut que j'installe scam 3.60 en manuel car sur le vu uno en blue panel on s'arrete au 3.59.

  • #23
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    petite question ta carte est bien dans le bon sense
    la puce en bas
    et une double tete fontionne aussi avec le strong 6415.
    regarde dans parametre lnb
    attend je regarde
    menu
    installation
    reglage lnb
    n satelite 1
    universelle
    polarisation 13v
    conutateur diseqc1.0
    n dentrée 2

    - - - Mise à jour - - -

    dans le vu+ uno il y a 1 ou 2 lecteurs de carte ?
    Dernière édition par itgate; 10-11-2012 à 21:25

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par warlord Voir le message
    dans ces cas la il faut que j'installe scam 3.60 en manuel car sur le vu uno en blue panel on s'arrete au 3.59.
    RE
    Essaie la 3.59 je peux pas tester mes cartes tntsat sont toutes actives....
    Sinon trouve un binaire scam 3.60 pour ton vu uno et tu change,pas oublier attribut 755 et modifier le fichier scrypt,à la place de 3,59 tu met 3.60..
    Ou alors essaye la méthode a itgate sur ton strong..
    @++
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Alors merci a tous maintenant ca marche.
    Alors ce qui m'a aidé c'est que j'ai sorti le strong et avec la config d'itgate il m'a activé ma carte.toutefois quand je l'ai tester avec oscam ou autre ca ne marchait toujours pas.ce que j'ai fait j'ai relancé cccam et j'ai utilisé cccaminfo pour qu'il me dise les droits de la carte.Et la je vois quoi mily: &amp">/dev/sci0=>pas carte par contre il me dit mily: &amp">/dev/sci1 valable jusqu'en 2016.
    Le Vu uno possede 2 lecteur de carte mais celui du dessus n'est pas utilisé qui doit etre justement le 0.
    Par consequent la plupart des scripts eux sont calé sur
    /dev/sci0 bref fallait le savoir et peut etre qu'en fin de compte j'aurais meme pas eu besoin du strong.

    Une derniere question possedant 2 decodeurs si je pas sur oscam je vais pouvoir utilisé ma carte tntsat et profité des cline mais est ce que le 2eme decodeur va profiter de ma carte tntsat ainsi que mes peers.et le reshare des cline sera bien au second decodeur/

    Merci,

  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par warlord Voir le message
    Alors merci a tous maintenant ca marche.
    Alors ce qui m'a aidé c'est que j'ai sorti le strong et avec la config d'itgate il m'a activé ma carte.toutefois quand je l'ai tester avec oscam ou autre ca ne marchait toujours pas.ce que j'ai fait j'ai relancé cccam et j'ai utilisé cccaminfo pour qu'il me dise les droits de la carte.Et la je vois quoi /dev/sci0=>pas carte par contre il me dit /dev/sci1 valable jusqu'en 2016.
    Le Vu uno possede 2 lecteur de carte mais celui du dessus n'est pas utilisé qui doit etre justement le 0.
    Par consequent la plupart des scripts eux sont calé sur /dev/sci0 bref fallait le savoir et peut etre qu'en fin de compte j'aurais meme pas eu besoin du strong.

    Une derniere question possedant 2 decodeurs si je pas sur oscam je vais pouvoir utilisé ma carte tntsat et profité des cline mais est ce que le 2eme decodeur va profiter de ma carte tntsat ainsi que mes peers.et le reshare des cline sera bien au second decodeur/

    Merci,
    RE
    C'est cool si c'est ok,ne conaissant pas les vu,moi j'utilise que des dream pouvais pas trop t'aider,mais pour ton problème de lecteur tu pouvait déplacer ta carte,ou changer le 0 par 1 dans ta config..enfin le principal c'est que ça fonctionne..
    Pour répondre à ta question..si j'ai bien compris ta question!! Si tu tourne en oscam il faudras que ton 2éme décodeur et tes peers soient en oscam ou qu'il utilisent CCcam 2.3.0 qui est soit disant est virollée!!!,toute autre version de CCcam ne fonctionnent pas pour partager la carte tntsat...
    Si tu veux partager y a une solution,tu met le binaire oscam emu avec la config qui se trouve sur le forum.. et tu utilise le protocol newcam (ligne n dans ta config CCcam) et la ça fonctionneras en CCcam pour tes peers...
    Voilà bon share
    @++

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    39
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jsctv Voir le message
    RE
    C'est cool si c'est ok,ne conaissant pas les vu,moi j'utilise que des dream pouvais pas trop t'aider,mais pour ton problème de lecteur tu pouvait déplacer ta carte,ou changer le 0 par 1 dans ta config..enfin le principal c'est que ça fonctionne..
    Pour répondre à ta question..si j'ai bien compris ta question!! Si tu tourne en oscam il faudras que ton 2éme décodeur et tes peers soient en oscam ou qu'il utilisent CCcam 2.3.0 qui est soit disant est virollée!!!,toute autre version de CCcam ne fonctionnent pas pour partager la carte tntsat...
    Si tu veux partager y a une solution,tu met le binaire oscam emu avec la config qui se trouve sur le forum.. et tu utilise le protocol newcam (ligne n dans ta config CCcam) et la ça fonctionneras en CCcam pour tes peers...
    Voilà bon share
    @++

    FAUX la newcamd ne transmais pas les ecm de la tntsat
    pour la partager en oscam ver cccam tu dois utliser le protocole camd35 ou cs378X en L-line

  • #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    la question c si j'uilise oscam,pourrais profiter de mes clines comme avant et faire profiter du reshare a mes autres peers + 2eme decodeur.
    ensuite qui pourra profiter ma carte?donc moi en l'occurence et si j'ai bien compris mon 2 eme deco a condition qu'il soit sous oscam cam cccam 2.3.0 est verollé.
    en ce qui concerne mes peers ils devront etre en oscam pour profiter de ma local si il ne sont pas en oscam il profiteront juste du reshare de mes peers.
    C bien ca???

  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bolton Voir le message
    FAUX la newcamd ne transmais pas les ecm de la tntsat
    pour la partager en oscam ver cccam tu dois utliser le protocole camd35 ou cs378X en L-line
    Salut

    DéJà on dit bonjour...
    Et quand on ne sait pas de quoi on parle on se tait OK???
    Je parle de l'oscam tntsat par emulation,pas de carte tntsat ..ou tu apprend à lire ou tu te tait ok???
    Ca fonctionne avec mes peers je sait de quoi je parle..
    Va un peux lire les tutos..

    @ wartord
    Regarde tes mp,je vais t'expliquer comment faire...
    @++
    Dernière édition par jsctv; 11-11-2012 à 21:52

  • #30
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par warlord Voir le message
    la question c si j'uilise oscam,pourrais profiter de mes clines comme avant et faire profiter du reshare a mes autres peers + 2eme decodeur.
    ensuite qui pourra profiter ma carte?donc moi en l'occurence et si j'ai bien compris mon 2 eme deco a condition qu'il soit sous oscam cam cccam 2.3.0 est verollé.
    en ce qui concerne mes peers ils devront etre en oscam pour profiter de ma local si il ne sont pas en oscam il profiteront juste du reshare de mes peers.
    C bien ca???
    oui a la premiere ?
    ensuite pour partager ta carte dans le premier démo obliger d'activer camd3.5
    pour partager a tes peers qui sont sous oscam et a ton deuxieme démo qui lui aussi en oscam

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. soucis
      Par lepierre dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-09-2012, 19:00
    2. Soucis Dreambox 500 S
      Par Skybird dans le forum Entraide E1
      Réponses: 15
      Dernier message: 29-01-2012, 19:38
    3. soucis FTE
      Par zitouni123 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-09-2008, 17:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page