Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : surcharge cpu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime

    surcharge cpu

    Bonjour a tous, voila j'ai oscam 1.20 8624 donc j'ai a peu prés 27 reader et 29 peers et j'ai souvent le cpu surcharé entre 75 et 85 % ce qui créer des ralentissements et des fois des bloquages .
    La dreambox est programée pour redemarrer tous les matin a 4h.
    Voila ma config:
    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/logfile
    nice = -19
    lb_mode = 1
    failbantime = 960
    failbancount = 2


    [cccam]
    port = 16500
    nodeid = xxxxxxxxxxxxxx
    version = 2.1.4
    reshare = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = localuser
    boxtype = dreambox


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httphelplang = fr
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.server

    [reader]
    label = xyxyxy
    protocol = cccam
    device = xxxxx.no-ip.info,12000
    user = xxxxxx
    password = xxxxxx
    inactivitytimeout = 30
    group = 27
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    audisabled = 1

    oscam.user

    [account]
    user = localuser
    uniq = 3
    au = 1
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 ,21,22,23,24,25,26,27


    [account]
    user = xxxxxx
    pwd = xxxxx
    uniq = 3
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,2 1,22,23,24,26
    cccmaxhops = 1


    J'ai meme vider le srvid pour alleger un peu, en attendant une solution je suis repasser sous cccam 2.0.11 et la cpu monte a 20% grand maximum.

    Merci d'avance de votre aide.


    PS: les espaces qui apparaisent au 21 du account et entre la virgule et le 20 de local user viens du du post quand j'edite le poste tout redevien normal



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256




  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    pourquoi tu as besoin d'autant de groupe ?

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    samyh bonsoir,

    comme je vois que tu galère beaucoup, je te donne une config prête à l'emploi, reste à toi de l'adapter avec tes paramètres et tes peers.
    mily: arial black">
    http://www.sendspace.com/file/ao7rxj

    et l'oscam ému tntsat 8349 :

    mily: arial black">http://www.mediafire.com/?t9v4o2kuxb0n2zx

    @ +
    Dernière édition par jf83; 28-04-2013 à 10:23
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  4. Merci samyh, zigzag1809 disent merci
  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Merci a toi jf83



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Bon le probléme semble venir de ma carte tntsat depuis que je l'ai enlevé plus aucune surcharge.
    Est ce normal ?
    Comment y remedier ?
    Merci d'avance de vos reponses



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    essaye de changer le nice -19 c'est beaucoup moi il es sur -10 sa marche bien
    hesite pas a voir sur le wiki comment le modifier le nice tu comprendra mieux ce que c'est
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  8. Merci samyh disent merci
  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Merci l'ami j'essai, mais en enlevant la carte je suis passé de 60 , 70 des fois meme 80% a 10 , 20 % c'est sa que je comprend pas pourtant je n'ai qu'un reshare sur cette carte



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  10. #8
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    salut samyh,

    avec l'oscam ému t'as pas besoin de ta carte, vois la config que je t'ai donné....@ +
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    une question normalement oscam.conf est en attribut 755 et le reste 644 c'est bien sa ?
    est ce normal d'avoir d'avoir les meme fichier avec une extension .bak en plus des autres ?



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  12. #10
    Nouveau Avatar de Gaulois11
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Herault
    Messages
    20
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Les fichiers .bak sont crées automatiquement quand tu fais des modifications de configuration à partir du WebIf.

    @+
    Atlas HD200s (Boot:B103 - Main:B120_2)
    Serveur OScam 1.20 sur RaspBerry Pi 3
    DM 800HD - iCVS GP3 #84a - OScam 1.20
    PC Pentium Dual Core 3 GHz, 4 Go Ram, 1.7 To Hdd - Windows 7 Pro

Sujets similaires

  1. Problème Résolu compte premium et toujours Le serveur est actuellement surchargé. Veuillez réessayer plus tard.
    Par alex-du-75 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-04-2013, 16:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page