Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : temps de réponse trop long sous oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    aldente
    Guest

    temps de réponse trop long sous oscam

    </a></a></a></a></a></a></a>slt à tout le monde!
    je recois les canal+ en c:line reconvertie dans l´oscam.user. mais voilà c´est extrement long! que dois je mettre dans l´oscam.dvbapi pour un temps de reaction equivalent à celui sous ? j m´y connais pas, car tout nouveau dans le domaine oscam
    merci d´avance


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Salut

    Essaye cette ligne :
    P: 0500:032830

    A+

  3. #3
    aldente
    Guest
    </a></a></a></a></a></a></a><div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Essaye cette ligne :
    P: 0500:032830

    A+
    merci
    une petite amelioration quand même!

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de hoom
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boboche
    Messages
    151
    Récepteur
    dm800
    TV
    4K
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>salut
    c'est quoi que t'appelle un long temps de réponse ? au zapping ? en ecm time t'as quoi ?
    DM800 HD Blackhole

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>ja allais le demander.....
    vu+ duo

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>salut prend un prio a jour est met le dans dvbapi aussi regarde les carte distant de ton server le mieux adapter un prio oscam est trés rapide

  • #7
    aldente
    Guest
    </a></a></a></a></a></a></a><div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hoom Voir le message
    salut
    c'est quoi que t'appelle un long temps de réponse ? au zapping ? en ecm time t'as quoi ?
    oui au zapping. maintenant ca va un peu plus vite, mais sous c´est bien plus rapide. mais cela concerne uniquement les chaines canal+, les autres jsc sport, suisse, italie etc. par contre le zapping est auss rapide que sous .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Salut !

    Tout dépend aussi du choix que tu as mis au niveau du LoadBalancer dans oscam.conf.
    Je te conseille :
    lb_mode = 1
    lb_save = 0

    Pour le fichier oscam.dvbapi, le plus simple est de mettre uniquement :
    P: 0500:030B00 ( si tu as des peers avec TNTSAT )
    P: 0500:032830 ( si tu reçois bien par CSAT VIA bien entendu ).

    A+

    PS : Avec une 039 il est normal d'avoir des ecmtime de 300 à 500ms.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de hoom
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boboche
    Messages
    151
    Récepteur
    dm800
    TV
    4K
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>exacte, il ne faut pas surcharger ton fichier oscam.dvbapi, les 2 lignes cité par PhilGan suffisent
    a+
    DM800 HD Blackhole

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    49
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas 100 /200 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>bonjour,
    je rencontre un problème différent c a dire en regardant tf1,f2 mes ecm sont en général de 230 à 360 en Hops 1 donc pas de freez ni coupure mais sur planete, discovery , national geo etc j ai beaucoup de coupure et les ecm monte jusqu'a plus de 1.500 la local est sur un serveur ubuntu 64 bits avec oscam 1.20 rev 0 j avais le même problème avec oscam 1.10 et une 039.
    si vous pouvez me guider il y a peut être qlq option a modifier sur ma config
    merci

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>salut
    1500 ms sur un serveur en local c est.........enorme. pour les options a changer il faudrait deja que tu postes
    ta config.
    vu+ duo

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    49
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas 100 /200 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>re merci de ta réponse mais le serveur est héberge chez un ami à moi pour des raisons de debits adsl mais c'est moi qui le gere, moi je tourne avec une dm800hd se et dm 800 hd mais tout notre groupe souffre du meme probleme
    j ai suivi des postes et reduit le fichier prio au plus simple mais toujours meme probleme voici le fichier config dvapi

    ######################### CSAT 19E ###########################
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    P: 0500:032830 #CSAT (19E)
    P: 0500:032840 #CSAT (19E)
    P: 0500:032920 #Orange SAT (19E/13E/5W/12W)


    - - - Mise à jour - - -

    oscam conf

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    clientmaxidle = 1200
    failbantime = 120
    failbancount = 15
    cachedelay = 120
    unlockparental = 1
    nice = -1
    serialreadertimeout = 2000
    maxlogsize = 1000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 60
    dropdups = 1
    lb_savepath = /tmp/.oscam/stat

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = vdr
    boxtype = pc
    pmt_mode = 1

    [monitor]
    port = xxxxx
    nocrypt = xxxxxxxx
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    []
    port = 12000
    version = 2.1.4
    stealth = 1
    nodeid = 4xxxxxxxxxxxxx4

    [webif]
    httpport = xxxx
    httphelplang = fr
    httpuser = xxxxxx
    httppwd = xxxxxxxx
    httptpl = /usr/local/etc/
    httprefresh = 50
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.0.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    [reader]
    label = local_jazeera
    description = jsc
    protocol = smartreader
    device = 003:004
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 0500:042400
    group = x
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = tnt_sat
    description = tnt
    protocol = smartreader
    device = 005:002
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 375
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:...................................... .........................3
    group = x
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = local_redlight
    description = redlight ELITE FUSION
    protocol = smartreader
    device = 004:002
    caid = 0500
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 357
    ident = 0500:041700,042700,043800
    group = x
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = local_csat
    description = csat
    protocol = smartreader
    device = 003:005
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 357
    ident = 0500:FFF400,032830,032840
    aeskeys = 0500@032830....................................... ..................................BE3
    group = x
    emmcache = 1,3,15
    auprovid = 032830

    [account]
    user = 800hd
    pwd = xxxxx
    uniq = 1
    monlevel = 2
    group = x
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 1

    si qlq peut touver l erreur merci et bonne année a tous
    Dernière édition par maxtor68; 16-01-2013 à 11:59

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    49
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas 100 /200 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>personne

  • #14
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Salut !

    Je vois des réglages qui me semblent incorrect :

    Pour Csat seul le provider 032830 est utile, les autres références sont à supprimer.

    [dvbapi]
    pmt_mode = 1 ( Pourquoi changer la valeur par défaut qui est 0 )

    []
    stealth = 1 ( Ne pas activer avec une carte TNTSAT )

    Ensuite il faut vérifier la sollicitation des cartes ( nombre d'ECM/Heure par exemple ).

    A voir aussi avec un autre protocole pour les lecteurs ( mouse par exemple ).
    Les fréquences sont elles les mieux adaptées ?

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    49
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas 100 /200 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>bsr problème réglé après échange de carte chez mon fournisseur
    merci a tous

  • Sujets similaires

    1. zap trop long
      Par roubaix dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 15-08-2012, 15:08
    2. trop long au zap
      Par deenass dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-11-2009, 17:29
    3. Avec la haute-définition, le temps paraît moins long
      Par iledere2 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 08-12-2008, 22:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page