Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Teste pour eviter les frezzz sur les seca
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    101
    Récepteur
    vu duo
    TV
    phillips led 3 d
    Remerciement / J'aime

    Teste pour eviter les frezzz sur les seca

    salut
    voila au bout de un an , on a toujour des frezz sur les seca,quoi qu'on disent.
    en ce moment ,je teste un truc , et je le d'ecrit ici pour que d'autre teste chez eux.
    j'ai mit 2 cccam avec la meme RLINE , qui se retrouver dans un oscam ,donc 2 redear avec un seul sid chaqu'un.
    dans se cas l'oscam ne demande qu'un seul ecm en 10 seconde, a cccam1 et un ecm a cccam 2, donc 2 ecm a la meme carte en 10 seconde.
    peut etre d'autre pouront ajuster la chose pour que sa marche nickel.
    j'espert mettre bien expliquer


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    195
    Récepteur
    dreambox, atlas
    TV
    samsung 55 led
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai beaucoup plus simple:

    5 Sids = 5 Rlines sur le même cccam du même atlas, et fait part des résultats, c'est assez surprenant................................

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    106
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    @zerozero, peux tu stp développer ?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    101
    Récepteur
    vu duo
    TV
    phillips led 3 d
    Remerciement / J'aime
    part des resultat:
    il prend sur la 1 er ligne ,est sa change rien,les 4 autre line reste off

Sujets similaires

  1. pour eviter les freeze
    Par robocop591 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-12-2011, 13:31
  2. pour éviter le frizes sur les dream
    Par tounsi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 03-11-2011, 14:55
  3. Explications pour eviter l'ecran noir pour la HD en seca
    Par micky205 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-07-2011, 09:16
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14-06-2008, 10:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page