Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 56

Sujet : TF1 HD, FR2 HD,M6 HD off depuis quelques jours
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par vadelino Voir le message
    Bonjour,

    Sa marche

    J'ai suprimé cettte ligne de mon resder et sa marche
    ecmwhitelist = 2F,32,33,34,36,37,38,39,3B,3C,3D,3E,3F,42,43,47,48 ,4D,51,5B,5C,61,66,8C,8D

    Merci a tous le monde pour votre aide
    slt l'ami

    il te suffisait juste de rajouter la 4C et le tour était joué...

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


  2. #17
    DZSatien Confirmé Avatar de vadelino
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    89
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut robocop,

    Mais si cette ligne change souvent comment trouver ces nouveau chiffres?

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    391
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami

    il te suffisait juste de rajouter la 4C et le tour était joué...

    a+

    Rajouter le 4C n'aurait rien changé regarde bien et tu verras qu'il y a trois ecm qui ont changées
    ancienne liste ecm supprimées:3B,8C,8D
    nouvelles liste ecm remplacées: 28,41,4C


    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  4. #19
    DZSatien Confirmé Avatar de lamine
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France (Saint-Denis)
    Âge
    46
    Messages
    91
    Récepteur
    800HD, Atals s200
    TV
    Samsung D8000
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    besoin d'aide les amie, même en virant les ecmwhitelist (oscam server) et rescan j'ai toujour pas les chaine Hd TF1 FRANCE2 ect..
    http://i292.photobucket.com/albums/mm5/enermax93/Dm.jpg

    3 Dreambox 800hd, 2 ccam 2.1.4 & Oscam C+ Full HD local.

  5. #20
    DZSatien Confirmé Avatar de lamine
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France (Saint-Denis)
    Âge
    46
    Messages
    91
    Récepteur
    800HD, Atals s200
    TV
    Samsung D8000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lamine Voir le message
    Bonjour,
    besoin d'aide les amie, même en virant les ecmwhitelist (oscam server) et rescan j'ai toujour pas les chaine Hd TF1 FRANCE2 ect..
    pas d'idées ?
    http://i292.photobucket.com/albums/mm5/enermax93/Dm.jpg

    3 Dreambox 800hd, 2 ccam 2.1.4 & Oscam C+ Full HD local.

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    les chaines que tu cites ont toutes le (symbol rate) SR 29700 regarde donc de ce côté là...si c çà tu vas sur tf1 ensuite dans menu==>parametres==>recherche service==>analyse manuelle et tu changes le SR par 29700...
    regarde aussi si toutes les autres données sont bonnes pour chaque chaine.
    http://fr.kingofsat.net/find.php?que...tf1&Submit=Zap pour trouver ta chaine tape le nom en haut a droite dans "zap"

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #22
    DZSatien Confirmé Avatar de lamine
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France (Saint-Denis)
    Âge
    46
    Messages
    91
    Récepteur
    800HD, Atals s200
    TV
    Samsung D8000
    Remerciement / J'aime
    Désoler l'ami mais ce n'est pas un problème de sr au de signale, merci quand même ,)
    http://i292.photobucket.com/albums/mm5/enermax93/Dm.jpg

    3 Dreambox 800hd, 2 ccam 2.1.4 & Oscam C+ Full HD local.

  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    t'as vérifié ton dvbapi si il y a bien P:0500:032830 en premier dans ta liste de P:
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  9. #24
    DZSatien Confirmé Avatar de lamine
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France (Saint-Denis)
    Âge
    46
    Messages
    91
    Récepteur
    800HD, Atals s200
    TV
    Samsung D8000
    Remerciement / J'aime
    oui, P: 0500:032830 #carte csat v039 mais depuis juillet aout pas de hd sauf les c+ !
    http://i292.photobucket.com/albums/mm5/enermax93/Dm.jpg

    3 Dreambox 800hd, 2 ccam 2.1.4 & Oscam C+ Full HD local.

  10. #25
    DZSatien Confirmé Avatar de lamine
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France (Saint-Denis)
    Âge
    46
    Messages
    91
    Récepteur
    800HD, Atals s200
    TV
    Samsung D8000
    Remerciement / J'aime
    j'ai virer ça ecmwhitelist = 28,2F,32,33,34,36,37,38,39,3C,3D,3E,3F,41,42,43,47 ,48,4C,4D,51,5B,5C,61,66 mais ça change rien ça devient lourd à la force.
    http://i292.photobucket.com/albums/mm5/enermax93/Dm.jpg

    3 Dreambox 800hd, 2 ccam 2.1.4 & Oscam C+ Full HD local.

  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    viré et rebooté bien sur?? lol
    C vrai que ton prob devient lourd là...
    Reste plus que ta parabole qui est peut etre mal dirigée d'un poil...
    Je vois que tu as 3 dreambox donc tu as une téte quatro? ou tu partages ton signal avec tes 3 dreams?? si c'est cela débranches les cordons antennes des autres dreams et fais un essai que sur ta locale...

    tiens nous au jus

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  12. #27
    DZSatien Confirmé Avatar de lamine
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France (Saint-Denis)
    Âge
    46
    Messages
    91
    Récepteur
    800HD, Atals s200
    TV
    Samsung D8000
    Remerciement / J'aime
    après verification de tout les signaux et dream toujour dans la même galère, et ceci depuis juillet seulment,
    http://i292.photobucket.com/albums/mm5/enermax93/Dm.jpg

    3 Dreambox 800hd, 2 ccam 2.1.4 & Oscam C+ Full HD local.

  13. #28
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    391
    Récepteur
    Atlas 200 F303
    TV
    Samsung Oled
    Remerciement / J'aime
    Lamine bonjour,

    Il m'est arrivé la même dernierement pour FR2.

    Il s'agissait en fait que, dans Oscam.service , le numéro ID (ligne srvid=xxxx=) n'était pas renseigné.

    Depuis, tout fonctionne bien.

    Si besoin, et en comparaison avec ce que j'ai chez moi, tu peux m'envoyer pas MP , ou ici directement pour qu'on regarde tous, tes différents ficher (sans les user , pass, n°seral, etc) et on essaye de te dépatouiller.

    Comme le dis robocop, tu as plusieurs Dreams, le problème est identique sur toutes les dreams ?????

    barbajuan.
    Atlas 200 F303
    DM800 TSImage NCAM 1.7

  14. #29
    DZSatien Confirmé Avatar de lamine
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France (Saint-Denis)
    Âge
    46
    Messages
    91
    Récepteur
    800HD, Atals s200
    TV
    Samsung D8000
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, je n'ai pas de Oscam.service sous tubox, pour info les autres box tourne bien en tant que client sous cccam.
    http://i292.photobucket.com/albums/mm5/enermax93/Dm.jpg

    3 Dreambox 800hd, 2 ccam 2.1.4 & Oscam C+ Full HD local.

  15. #30
    DZSatien Confirmé Avatar de vadelino
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    89
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    FRance 2 ne marche pas depuis hiere chez moi
    quelqu'un d'autre à le même probleme
    merci

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. cccam 2.21 freez depuis 2 jours
    Par dm80084 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-08-2011, 19:30
  2. absent quelques jours
    Par lagaf37 dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-09-2009, 13:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page