Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 56

Sujet : TF1 HD, FR2 HD,M6 HD off depuis quelques jours
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vadelino Voir le message
    FRance 2 ne marche pas depuis hiere chez moi
    quelqu'un d'autre à le même probleme
    merci

    Bonjour tout le monde quel est le problème exact concernant les chaines hd arte w9 et france2 pourquoi m6 et tf1 refonctionnent après changement de la whitelist cest quand meme bizarre , qui en connait plus sur le problème , est-ce que canal ferait-il des essais ?

    Merci à vous


  • #32
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jokersat27 Voir le message
    Bonjour tout le monde quel est le problème exact concernant les chaines hd arte w9 et france2 pourquoi m6 et tf1 refonctionnent après changement de la whitelist cest quand meme bizarre , qui en connait plus sur le problème , est-ce que canal ferait-il des essais ?

    Merci à vous

    bonjour

    je n ai jamais de black screen sur les chaine M6 HD et TF1 HD et france 2 HD sur astra bien sur , en precisant que je n'utilise jamais de white liste .... pour le moment ça fonctionne sauf ART HD et Ushaia et ne possede pas le 030b00 de la tnt je le mets tjrs en ignore liste

    voila si ça peut aider
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)




  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #33
    DZSatien Confirmé Avatar de lamine
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France (Saint-Denis)
    Âge
    46
    Messages
    91
    Récepteur
    800HD, Atals s200
    TV
    Samsung D8000
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, pour la white liste tu efface toute la ligne ou juste les chiffres ?
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    bonjour

    je n ai jamais de black screen sur les chaine M6 HD et TF1 HD et france 2 HD sur astra bien sur , en precisant que je n'utilise jamais de white liste .... pour le moment ça fonctionne sauf ART HD et Ushaia et ne possede pas le 030b00 de la tnt je le mets tjrs en ignore liste

    voila si ça peut aider
    http://i292.photobucket.com/albums/mm5/enermax93/Dm.jpg

    3 Dreambox 800hd, 2 ccam 2.1.4 & Oscam C+ Full HD local.

  • #34
    DZSatien Confirmé Avatar de vadelino
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    89
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    J'ai carte local canalsat via. 39
    Je n'utilise pas white liste
    M6 HD france 2 HD ne marche pas chez moi
    je possede pas le 030b00 de la tnt je le mets tjrs en ignore liste

    Porquoi M6 HD et france 2 HD ne marche pas?

    Merci de votre aide

  • #35
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ... Nano e0 ....
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  • #36
    DZSatien Confirmé Avatar de JauneFelon
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    36
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime
    Moi je la trouve pas cette ligne et toujours le probleme tf1hd m6hd
    Il faut aller dans dcc?
    Dreambox HD SE

  • #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JauneFelon Voir le message
    Moi je la trouve pas cette ligne et toujours le probleme tf1hd m6hd
    Il faut aller dans dcc?
    Salut,
    Prend toi pas la tête ils viennent de couper M6 hd (Nano E0) et TF1 vas suivre tres bientôt....et le reste ensuite..bye la HD pour l'instant...
    @+++

  • #38
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ça fonctionne avec locale TNT sat HD.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 40latino Voir le message
    ça fonctionne avec locale TNT sat HD.
    Je parlais de carte 039 pas TNT!!!!!!!
    C'est pas un scoup ton info

  • #40
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Tu fais comme moi, 2 locales. 039 et TNT Sat.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • Merci fantome disent merci
  • #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 40latino Voir le message
    Tu fais comme moi, 2 locales. 039 et TNT Sat.
    Lol..
    Tu crois que j'ai attendu sur toi pour le faire

    Le blème c'est pour le reste!!qui vivra verras
    @++

  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 40latino Voir le message
    Tu fais comme moi, 2 locales. 039 et TNT Sat.
    hello

    j'ai une 039 en local sur oscam et comme tout le monde je n'ai plus les HD
    peux tu me confirmer que je pourrais les avoir avec une deuxième local TNTSat ?
    merci

  • #43
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui, sans soucis.
    A condition d'avoir un bon dvbapi.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jsctv Voir le message
    Lol..
    Tu crois que j'ai attendu sur toi pour le faire

    Le blème c'est pour le reste!!qui vivra verras
    @++
    Bah, si tu as les 2. Aucun black screen.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #44
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    391
    Récepteur
    Atlas 200 F303
    TV
    Samsung Oled
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par it multi Voir le message
    hello

    j'ai une 039 en local sur oscam et comme tout le monde je n'ai plus les HD
    peux tu me confirmer que je pourrais les avoir avec une deuxième local TNTSat ?
    merci
    Plutot que de mettre une locale, mets plutot oscam avec émulation TNT, ca evite de faire des frais :)

    http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto...am-338787.html

  • #45
    DZSatien Confirmé Avatar de vadelino
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    89
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Canalsat carte 39. Encore de chaines HD OFF
    TF6 HD, Paris premier HD, Cinema+ HD, C+familly HD,
    Quel est le probleme?
    C'est une question de Prio?
    merci de votres réponses

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. cccam 2.21 freez depuis 2 jours
      Par dm80084 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 24-08-2011, 19:30
    2. absent quelques jours
      Par lagaf37 dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-09-2009, 13:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page