Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 56 sur 56

Sujet : TF1 HD, FR2 HD,M6 HD off depuis quelques jours
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par vadelino Voir le message
    Bonjour,

    Canalsat carte 39. Encore de chaines HD OFF
    TF6 HD, Paris premier HD, Cinema+ HD, C+familly HD,
    Quel est le probleme?
    C'est une question de Prio?
    merci de votres réponses

    Bonjour

    il y a eu un changement de cryptage chez Canalsat a suivre ICI
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)






  2. #47
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    Bonjour

    il y a eu un changement de cryptage chez Canalsat a suivre ICI
    La file en question a été fermée...

    Par ailleurs, ce n'est pas en fermant les files sur ce sujet que l'on fera avancer le schmilblick..

    - - - Mise à jour - - -

    Dans tous les cas, ce n'est pas du côté de la Team Oscam(si il y en a une..) qu'il faut attendre une solution.. J'arrive de leur forum et sur la section "French" récemment créée suite à la fermeture du site oscam.cc, le moindre sujet faisant allusion à la perte de HD sur Csat est systématiquement fermé..
    Une façon peut-être de nous dire "ce n'est pas à nous de trouver une solution" ou "nous sommes incapables de trouver une solution"...

    C'est bien dommage. Et il ne faudrait pas qu'on fasse la même chose ici..
    Dernière édition par prodigy; 22-10-2012 à 16:31

  3. #48
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par prodigy Voir le message
    La file en question a été fermée...

    Par ailleurs, ce n'est pas en fermant les files sur ce sujet que l'on fera avancer le schmilblick..

    - - - Mise à jour - - -

    Dans tous les cas, ce n'est pas du côté de la Team Oscam(si il y en a une..) qu'il faut attendre une solution.. J'arrive de leur forum et sur la section "French" récemment créée suite à la fermeture du site oscam.cc, le moindre sujet faisant allusion à la perte de HD sur Csat est systématiquement fermé..
    Une façon peut-être de nous dire "ce n'est pas à nous de trouver une solution" ou "nous sommes incapables de trouver une solution"...

    C'est bien dommage. Et il ne faudrait pas qu'on fasse la même chose ici..
    SLT
    Ca fait des mois que je dit que oscam adapte la solution des autres dans leurs cams,faut rien attendre d'eux ,ils ont critiqué CCcam ..la team Uvadi etait réactive au moins ,c'est à cause de certains crétains que CCcam à arrèté ses activités...
    Si une solution arrive ca vas venir de gbox ,je voit pas qu'elle autre team serais capable de trouver la solution à cette nano E0..
    Et comme à son habitude oscam va copier ,c'est à dire adapter sur leur cam à la noix et dire que c'est grace à eux que tout refonctionne,,..
    Abonne entendeur....

  4. J'aimes tophe ont aimés
  5. #49
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jsctv Voir le message
    SLT
    Ca fait des mois que je dit que oscam adapte la solution des autres dans leurs cams,faut rien attendre d'eux ,ils ont critiqué CCcam ..la team Uvadi etait réactive au moins ,c'est à cause de certains crétains que CCcam à arrèté ses activités...
    Si une solution arrive ca vas venir de gbox ,je voit pas qu'elle autre team serais capable de trouver la solution à cette nano E0..
    Et comme à son habitude oscam va copier ,c'est à dire adapter sur leur cam à la noix et dire que c'est grace à eux que tout refonctionne,,..
    Abonne entendeur....
    Merci pour ces infos jsctv.

    Mais pourquoi "GBOX"? Tu as des infos à ce sujet.
    Perso j'avoue ne pas connaître gbox..

    @+
    Vu+ Duo & Vu+ Solo
    OpenPli 3.0 & 4.0
    CCcam 2.1.4

  6. #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par prodigy Voir le message
    Merci pour ces infos jsctv.

    Mais pourquoi "GBOX"? Tu as des infos à ce sujet.
    Perso j'avoue ne pas connaître gbox..

    @+
    Salut,
    Prend pas ça comme du tout cuit,mais rapelle toi il y a 7 ans si tu etait déjà dans le sat,les programmes à la carte étaient décrypté par gbox avec l'utilisation d'un bloker physique au début et ensuite ils ont intégré un bloker dans la cam,ils étaient tres avancés sur les autres teams
    Si velvet est par là il pourras te le confirmer..
    Alors à mon avis la solution devrait venir de gbox..surtout que si tu install gbox tu à la tnt sans carte,donc on voit bien qu'ils sont toujours actifs ..
    Qui vivra verras
    @+++

  7. #51
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Remerciement / J'aime
    Toujours au même point... ça ne se bouscule pas au portillon en tous les cas.. Peut-être que quand les SD vont sauter cela ira plus vite..
    Vu+ Duo & Vu+ Solo
    OpenPli 3.0 & 4.0
    CCcam 2.1.4

  8. #52
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par prodigy Voir le message
    Toujours au même point... ça ne se bouscule pas au portillon en tous les cas.. Peut-être que quand les SD vont sauter cela ira plus vite..
    Patience... ça se fait pas comme ça en 2 minutes lol ,je pense pas qu'ils vont couper la sd il y a encore trop de clients avec des anciens décodeurs...

    @++

  9. #53
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jsctv Voir le message
    Patience... ça se fait pas comme ça en 2 minutes lol ,je pense pas qu'ils vont couper la sd il y a encore trop de clients avec des anciens décodeurs...

    @++
    Ok je vais m'armer de patience...

    Par hasard, sais-tu comment "extraire" un dump d'un décodeur canal ready et quel hardware et software nécessaires?
    Vu+ Duo & Vu+ Solo
    OpenPli 3.0 & 4.0
    CCcam 2.1.4

  10. #54
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par prodigy Voir le message
    Ok je vais m'armer de patience...

    Par hasard, sais-tu comment "extraire" un dump d'un décodeur canal ready et quel hardware et software nécessaires?
    LOL.... Pas des choses à discuter en public mon ami....les grandes oreilles et grands yeux de canal sont partout

    @++

  11. #55
    DZSatien Confirmé Avatar de lamine
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France (Saint-Denis)
    Âge
    46
    Messages
    91
    Récepteur
    800HD, Atals s200
    TV
    Samsung D8000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jsctv Voir le message
    LOL.... Pas des choses à discuter en public mon ami....les grandes oreilles et grands yeux de canal sont partout

    @++
    yes :/
    http://i292.photobucket.com/albums/mm5/enermax93/Dm.jpg

    3 Dreambox 800hd, 2 ccam 2.1.4 & Oscam C+ Full HD local.

  12. #56
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Remerciement / J'aime
    Ce n'est peut-être pas nouveau, mais j'ai entendu parler de nouveaux card readers qui auraient la nano en built-in..

    Et qu'il resterait à les adapter avec viaccess...

    Qqun a plus d'infos?
    Dernière édition par prodigy; 05-11-2012 à 19:59
    Vu+ Duo & Vu+ Solo
    OpenPli 3.0 & 4.0
    CCcam 2.1.4

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. cccam 2.21 freez depuis 2 jours
    Par dm80084 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-08-2011, 19:30
  2. absent quelques jours
    Par lagaf37 dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-09-2009, 13:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page