Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Timeout script
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Timeout script

    Bonjour a tous , je voudrais avoir votre aide pour un script que je n'arivve pas a faire marcher .
    Voila je suis sous oscam 1.20 et j'ai des problemes de timeout avec ma carte 039.
    J'ai trouver se script qui devrai relancer mon oscam en cas de timeout :

    #script qui regroupe les deux methodes reset de reader et si oscam disparait apres le reset le script le relance automatiquement :



    #!/bin/bash
    while true; do
    tail -7 /var/log/oscam.log | grep "by csatvia" | grep "timeout" > /dev/null
    if [ $? -eq 0 ]
    then
    echo `date`"reset reader" >> /tmp/testwatch.log
    curl -s -O --anyauth -u webifID:passwd http://192.168.0.7:2700/readers.html...&label=csatvia > /dev/nul
    sleep 2
    curl -s -O --anyauth -u webifID:passwd http://192.168.0.7:2700/readers.html...&label=csatvia > /dev/null
    sleep 2
    #verification que oscam ne se plante pas apres reset du reader
    if ps x |grep -v grep |grep CSECA >/dev/null
    then
    echo "`date +"%y%m%d %H:%M:%S"` - oscam is running .. ." >> /tmp/oscam.check
    else
    echo "`date +"%y%m%d %H:%M:%S"` - oscam is down .. ." >> /tmp/oscam.check
    CSECA -b &
    fi
    fi
    sleep 10
    done

    mon oscam s'appelle CSECA et et il est situer ds /usr/local/bin
    ds cron j'ai mis : */3 * * * * /emu/script/watchdog.sh >> /tmp/oscamerror.log
    ds /emu/script se trouve mon script quand je le lance avec putty
    il ne se passe rien.

    voila je demande votre aide .

    Très Cordialement
    RECEPTEUR = AZBOX ULTRA HD , CRISTOR ATLAS E, DREAM 500S
    LOCALES = TNTSAT, CSAT, C+ HD 3D,JSC+ (TOUS EN PACK FULL)
    SERVER UBUNTU = AM3 DUAL CORE 3.4GHZ , 4G MEM, 1To HDD, 1Mbits Debit carte réseaux
    CONNECTION INTERNET = 20 Méga
    Freeboxhd revolution
    ...


  2. #2
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    sous kel OS ?
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    oscam
    1.20-unstable_svn build #6245

    avec ubuntu pc
    RECEPTEUR = AZBOX ULTRA HD , CRISTOR ATLAS E, DREAM 500S
    LOCALES = TNTSAT, CSAT, C+ HD 3D,JSC+ (TOUS EN PACK FULL)
    SERVER UBUNTU = AM3 DUAL CORE 3.4GHZ , 4G MEM, 1To HDD, 1Mbits Debit carte réseaux
    CONNECTION INTERNET = 20 Méga
    Freeboxhd revolution
    ...

  4. #4
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    ds /emu/script se trouve mon script quand je le lance avec putty
    il ne se passe rien.

    la commande utilise c quoi ?
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    voila la commande : /emu/script/watchdog.sh pour le lancer
    RECEPTEUR = AZBOX ULTRA HD , CRISTOR ATLAS E, DREAM 500S
    LOCALES = TNTSAT, CSAT, C+ HD 3D,JSC+ (TOUS EN PACK FULL)
    SERVER UBUNTU = AM3 DUAL CORE 3.4GHZ , 4G MEM, 1To HDD, 1Mbits Debit carte réseaux
    CONNECTION INTERNET = 20 Méga
    Freeboxhd revolution
    ...

Sujets similaires

  1. Probleme de Timeout avec Oscam
    Par manbelka dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-05-2012, 23:27
  2. Comment éviter le timeout?
    Par syoss dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 15
    Dernier message: 10-04-2012, 17:58
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16-02-2012, 13:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page