Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : tnt sur dreambox dm800hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    tnt sur dreambox dm800hd

    Bonsoir a tous,

    Donc voila je suis au portugal et j'ai une dreambox dm800hd avec image nabilo black hole 0.12 et je suis client du service zon et meo avec la meme ligne en cccam 2.2.1

    Oui mais voila ça fait 2 ans que j'ai un recepteur strong avec une carte officiel tntsat, et j'aimerais faire fonctionner tout ça dans la dreambox car le strong est éteind depuis 6 mois... car un peu chiant de changer de recepteur...

    Donc pour résumé j'ai effectuer des rechercher dans le forum sur tnt sur la dreambox mais il faudrait oscam, hors je n'y comprend pas grand chose...

    Si on pouvait m'aider je vous remercie.

    PS: En esperant être dans la bonne section du forum


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    voici une conf tntsat, manque que les aes :

    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 10
    nice = -1
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    unlockparental = 1

    [webif]
    httpport = 9991
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.1.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = tntsat
    pmt_mode = 0

    oscam dvbapi
    I: 0500:030b00:2261 #"CANAL+ HD"
    I: 0500:030b00:2262 #"CANAL+ DECALE HD"
    I: 0500:030b00:2263 #"CANAL+ CINEMA HD"
    I: 0500:030b00:2264 #"CANAL+ SPORT HD"
    I: 0500:030b00:2265 #"CANAL+ FAMILY HD"
    I: 0500:030b00:2275 #"CANAL+ HD"
    I: 0500:030b00:2278 #"CANAL+ SPORT HD"
    I: 0500:030b00:227F #"CANAL+ HD"
    I: 0500:030B00:2009 # Canal+
    I: 0500:030B00:200A # Canal+ Décalé
    I: 0500:030B00:200B # Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # Canal+
    I: 0500:030B00:200D # Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:201D # Canal+
    I: 0500:030B00:2261 # CSat - CANAL+ HD
    I: 0500:030B00:2282 # CSat - CANAL+ HD
    I: 0500:030B00:2279 # CSat - Canal+ Family HD
    I: 0500:030B00:2276 # CSat - Canal+ Décalé HD
    I: 0500:030B00:2277 # CSat - Canal+ Cinema HD
    I: 0500:030B00:1965 # CSat - Canal+ 3D
    P: 0500:030b00

    oscam.server
    [reader]
    label = carte_tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:43...
    group = 1

    oscam.user
    [account]
    user = tntsat
    pwd = tntsat
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. Merci ricain, syoss disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la configuration.

    Les aes comment je les recupere? sur google ou directement sur le recepteur avec la carte officiel?

    Comment dois-je proceder pour mettre oscam en fonctionnement + ma ligne client qui fonctionne en cccam?

    Désolé de poser plusieurs question mais je débute un peu a ce niveau.

    Merci.

  5. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de varzim004
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    Vu+solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,regarde deux postes un peu plus bas c'est pour le 500 mais le principe est le meme . Tien je te met le lien :
    http://www.dzsat.org/forum/f410/comm...0s-214217.html
    a+
    vu + solo 2 avec blackhole

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le lien mais j'ai lu et j'ai vraiment du mal.

    Ou dois je recuperer oscam? C'est a dire comment reconnaitre la version oscam pour ma dm800hd?
    J'ai pas compris la partie pour mettre cccam en fonctionnement sur oscam pour que je continue avec ma ligne client.

    Merci.

Sujets similaires

  1. dreambox ne repond plus dm800HD PVR
    Par busfa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2011, 01:08
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 04-08-2011, 23:05
  3. dreambox dm800HD PVR (clone)
    Par thedreem dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2011, 02:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page