Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : tntsat et oscam (je bloque)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    30
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    tntsat et oscam (je bloque)

    salut

    j'ai une carte tntsat v5 que j'ai mis sur une dm500 sous oscam et j'ai reussi a la faire marcher
    j'ai pris une L line (camd35) d'oscam et je l'es mis sur une autre dm500 ou ya cccam 2.3.0 et les chaines de la carte marchent sur cccam

    j'ai pris une L line et je l'es mis sur mon server linux avec cccam 2.3.0, la carte se connecte bien
    j'ai pris une cline de mon server linux et je l'es mis sur une autre dm500
    dans la cline j'ai eliminer toutes les providers sauf la tntsat (30B00), je recois bien la carte via la cline mais les chaines s'ouvrent pas

    donc quand je prends la L line et je la mets directement sur cccam 2.3.0 les chaines s'ouvrent
    quand je prends la L line et je la donne a mon server cccam sous linux et je prends une cline de ce server avec la carte tntsat, les chaines s'ouvrent pas

    c'est comme si je peux faire un share (1 fois) mais je peux pas faire de reshare

    bon je bloque et je trouve que c'est illogique
    j'espere que les experts vont m'aider

    merci infeniment


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de bREDAb16
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    90
    Récepteur
    Tevii S660 DVB-S2
    TV
    Samsung S23A700
    Remerciement / J'aime
    salut
    non c'est logique car le cccam ne permet pas le partage ou le reshare de la tnt a cause des ecms longs ca marche que sous oscam en serveur... et cccam 2.3.0 en client.
    j'espere avoir repondu a ta question
    et puis t'es pas obliger d'utiliser camd35, ca passe tres bien en oscam en utilisant le cccam tester prouver.
    bonne chance

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    30
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    donc je peux pas resharer la carte via cccam
    dommage
    merci bcp

Sujets similaires

  1. [aide]Oscam bloque alors que cccam ok
    Par carotteman dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-02-2012, 20:21
  2. Locale TNTsat HD Oscam ---> Oscam
    Par Draaa dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-01-2012, 10:00
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26-07-2011, 17:37
  4. oscam to oscam avec tntsat
    Par emilio28 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-07-2011, 17:31
  5. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 11:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page