Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : TNTSat Locale OScam + CCcam aide
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    OScam probleme provider Orange??

    Bonjour j'ai une question a propos de OScam
    J'ai un SOLO2 sous VTI avec une carte TNTSat Locale.
    Actuellement je suis sous OScam et je lis bien la carte aucun soucis.
    J'aimerai, si c'est possible, me servir d'oscam seulement pour partager ma carte afin de profiter de celle ci sous cccam.
    le probleme vient des providers orange qui ne sont pas supporté sous oscam. certaines chaines freezent en 003311 (MCM, beIN...)
    Est il possible d'avoir 2 cams executés en meme temps sur la meme box? oscam+cccam
    l'idée serait de ne plus avoir a changer de softcam pour lire les orange. si quelqu'un a une solution ca serait sympa merci a vous.
    Dernière édition par gigi6984; 07-04-2016 à 20:01


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Orange fonctionne très bien sous oscam. 003311 c'est caca+ seca et non pas orange. si ça freeze ce n'est pas la faute de oscam mais celle de tes serveurs
    De toute façon, ce que oscam ne peut pas faire, cccam, ne pourrait le faire. Vérifie aussi ta config notamment oscam.dvbapi
    salut
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. J'aimes heidelberg, itgate ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse. j'ai pas dit que 003311 c'est orange si tu lis bien. j'ai dit que certaines chaines ne sont pas stables en seca donc 003311.
    Oscam ne supporte pas les prov orange ils sont rejetés sous oscam et ce avec n'importe quel serveur.alors que CCcam (je suis sous 2.2.1) decrypte sans soucis.
    Probleme OScam avec les ECM longs aparemment.
    si quelqu'un peut confirmer merci

    http://www.dzsat.org/forum/f410/vu-s...-431079-4.html

  5. #4
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Salut
    c'est vrai je ne lis pas bien....
    voici extrait du log oscam sur mon serveur:
    XXXXX(0500@032940/0B01/22C9/1A2:478896AE5BB25B5F0F698599E54E2909): found (303 ms) by Vusolocccam (P/11/12/22) (real 182 ms) (cwc OK)
    et voici un autre oscam
    XXXXX (0500@032940/0B01/22C9/1A2:F11C8FC340B03C06A7D1AF0C05C770E3): found (125 ms) by Orangina (L/2/2/2) (cwc OK)
    2016/04/07 20:27:39 7F2BB725 c (ecm) YYYYYYY(0500@032940/0B01/22C9/1A2:F11C8FC340B03C06A7D1AF0C05C770E3): cache1 (249 ms) by Orangina (cw count 2)
    2016/04/07 20:27:49 267FA862 c (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
    2016/04/07 20:27:49 267FA862 c (ecm) ZZZZZZZ (0500@032940/0B01/22C9/1A2:6E7BD144E8042AAA79AE63CF0B3726E5): found (126 ms) by Orangina (L/2/2/2) (cwc OK)
    Faut chercher ailleur ton probléme
    et s'il y a un soft cam qui n'a pas de probléme avec les ecm long, c bien oscam contrairement à cccam. c'est d'ailleur pour cela que tu ne peux pas lire ta carte TNT avec cccam mais uniquement avce oscam
    ciao
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. Merci gigi6984 disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Oui en effet ca a l'air de passer avec ta config. Pourrai tu me la poster ici ou en privé? j'ai cherché des heures... Merci

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Il semblerait que le souci vienne du coté de mon fournisseur. Avec d'autres clines ca passe bien avec les providers Orange sous OScam. Grand merci à MAMOUD1313 qui m'a aidé à trouver la solution et à mieux configurer

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Aide pour OSCAM R11209 et carte locale TNTSAT
    Par gadget006 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 19-01-2016, 21:56
  2. newnigma2 Oscam seul, TNTSAT (locale) sur DM 800 aide config
    Par cepaco dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 18
    Dernier message: 11-07-2012, 21:19
  3. Locale TNTsat HD Oscam ---> Oscam
    Par Draaa dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-01-2012, 10:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page