Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : Tourner en oscam seul.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de bassem77
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    40
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime

    En accedant au log depuis web if j'ai le message suivant :
    File does not exist or no file selected!

    Comment le creer, ca doit etre au niveau du config???


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    change ça dans ta conf :

    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/log/oscam.log
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log

    car /var est effacé à chaque reboot de la box et le répertoire oscam n'existe pas
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #18
    DZSatien Confirmé Avatar de bassem77
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    40
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    Oui je m'en étais appercu maintenant j'ai le log je vais le décortiquer, merci lightman.
    De retour en congés après un long voyage
    Dreambox 800hd Icvs Gp3 BarryAllen 5.2.2
    CCcam 2.3.0 : C+ Nl locale
    Skystar 2 Mbox + Hadu

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. dreambox avec oscam seul
    Par lightman33 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 51
    Dernier message: 02-03-2012, 08:35
  2. Oscam seul et sharing
    Par yche dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-09-2011, 00:50
  3. utiliser Oscam seul (a decouvrir :Testé OK)
    Par soulayman dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 14
    Dernier message: 06-08-2011, 10:53
  4. oscam seul pour vu+ duo img black hole 1.5
    Par cedric52 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-05-2011, 14:11
  5. TNT avec OSCAM SEUL
    Par migalo dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-12-2010, 02:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page