Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : transcription cccam.cfg en oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    VIDEO PROGECTEUR
    Remerciement / J'aime

    transcription cccam.cfg en oscam

    Bonjour,

    Je viens de passer de Cccam à Oscam afin de pouvoir utiliser ma carte TnTsat.
    Je me retrouve donc avec mon fichier cccam.cfg et ses belles cline et fline que je voudrais mettre dans oscam.
    j'ai utilisé le logiciel cccam2oscam converter trouvé sur ce forum
    quand je mets les fichiers dans ma dreambox elle se bloque et je suis obligé de faire un "hard boot"
    je sais qu'il faut mettre les cline dans oscam.server et fline dans oscam.user.
    Comment faut il utiliser la cline exemple :
    C: exemple.dyndns.org 15000 user mdp
    et la fline :
    F: user1 mdp

    Merci pour votre aide

    J'utilise Image Gemini2 sur dm800 hd avec oscam 1.10rc-svn build #6089


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    C: exemple.dyndns.org 15000 user mdp
    Essaye ceci :

    [reader]
    label = exemple
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = exemple.dyndns.org,15000
    user = user
    password = mdp
    cccversion = 2.1.4
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    Et pour la fline

    F: user1 mdp

    Essaye ceci :

    [account]
    user = user1
    pwd = mdp
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    uniq = 1

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut essai cette version OSCAM 1.10rc-svn build #5983-r7-GS ou 5983 GS c la plus stable que jai trouvé c 2 version tourne a merveille sur dm 500s alor sur une 800 ca devrais etre meme mieux mais n oublie pas de prendre la version E2 a++


  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Voici un outil de conversion que j'ai utilisé sur pc sans soucis :
    http://www.dreamboxfile.com/DM800-80...0-8000-SE.html

  5. #5
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Tu peux également regarder ici: http://www.dzsat.org/forum/f413/conv...am-318110.html
    ATLAS 200
    VU + ZERO


Sujets similaires

  1. Problème Résolu CCcam / Oscam ou Oscam seul???
    Par falcon40 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-02-2012, 21:23
  2. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 13:51
  3. Cccam 2.1.3/Oscam 1.0, oscam ne marche plus
    Par basamir dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-10-2011, 17:00
  4. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 11:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page