Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Tuto Installation Carte BisTV et TnTSat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    Tuto Installation Carte BisTV et TnTSat

    Salut à tous
    comment sur une DM800HD Clone en Icvs GP3 on installe ces 2 cartes ( BisTV et TnTSat) ?
    je fonctionne actuellement sous Oscam en TnTSat et c'est ok, par contre comment rajouter la BisTV et la configurer afin que mes 2 cartes tournent ensemble dans le démo ?

    merci de votre aide
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de johnyboy
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    bretagne côtes d'armor
    Âge
    50
    Messages
    60
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    [reader]
    label = bistv
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:042800,042810
    group = 1
    lb_weight = 1000

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = !!!!!!!!
    group = 2
    lb_weight = 1000

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai 2 groupes pour partager tu peux mettre group = 1 pour les deux readers
    dreambox 8000 elite 1.33d oscam7313

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    sinon merci et je suis un peu stupide c'est dernier temps car il y a un seul slot sur le clone donc je dois simplement mettre ma bistv et configurer uniquement avec cette carte ?
    donc je remplace les infos de ma carte tnt et la remplace par les infos de la bis ?
    si c'est cela merci de confirmer
    bon WE

    - - - Mise à jour - - -

    help
    config bisTV pour oscam user ?
    j'ai besoin aussi des aeskey pour mon oscam server
    merci de m'aider les amis
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de johnyboy
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    bretagne côtes d'armor
    Âge
    50
    Messages
    60
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est pas plus compliqué que ça
    dreambox 8000 elite 1.33d oscam7313

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    somewhere on earth
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est possible d'utiliser oscam en emu pour tnt et avoir bis en reader, si tu as besoin d'aide, fais moi signe
    DM800 HD PVR ORIGINAL
    VU+ZERO
    VU+SOLO Original
    Atlas HD100
    ORANGE FR MOSC Full

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Oui Payne j'ai besoin d'aide !!
    merci de me répondre par MP
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    somewhere on earth
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok pas de pb pm moi et je vais te repondre, je t'attends
    DM800 HD PVR ORIGINAL
    VU+ZERO
    VU+SOLO Original
    Atlas HD100
    ORANGE FR MOSC Full

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    Oui Payne j'ai besoin d'aide !!
    merci de me répondre par MP
    je pense que le forum est fait pour mettre les solutions pour tous

    - - - Mise à jour - - -

    Pour répondre à ta demande utilise un oscam-ymodv que tu trouveras ici pour la tnt et ajoute le reader pour la carte de ton choix
    MXqPro 4K

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    merci dinc fais passer SVP

    - - - Mise à jour - - -

    toujours rien
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    bis

    salut à tous
    merci a ceux qui m'ont encore aider sur certains points
    juste un souci
    je n'arrive pas a configurer mes users malgres que c'est les memes que lorsque j'étais en csat ou tntsat
    donc ils sont toujours Offline
    et dans mon server mes peers sont ONLINE je les recois
    j'ai bien entrer mes ports dans mon routeur et dyndns est bien active
    suis en dhcp routeur ON et OFF sur ma dream

    juste une question de plus
    on peut bien partager avec un abo BisTV ou bien il faut une pépayée ?

    merci encore à vous
    Dernière édition par babouille1; 23-10-2012 à 09:15 Raison: router
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  11. #11
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    enlève les infos de tes users et met ta config ici. On essayera de t'aider.
    MXqPro 4K

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    bonjoue et merci pour l'aide

    [account]
    user = localuser
    group = 1
    cccreshare = 1
    au = card_reader


    [account]
    user = paulpaul
    pwd = jacob
    group = 1
    uniq = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 2


    [account]
    user = henrifred
    pwd = fredhenri
    group = 1
    uniq = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 2

    - - - Mise à jour - - -

    voila je pense avoir trouve la panne pour mes peers
    il me faut donc un Oscam services pour bisTV et oscam Sirvid pour bis tv car j'ai ces 2 fichiers en TnTsat
    merci encore de votre aide les amis
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , besoin d'aide svp ,est ce que la carte TNT 030B00 marche sur newcamd ????

  14. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mannou6920 Voir le message
    bonsoir , besoin d'aide svp ,est ce que la carte TNT 030B00 marche sur newcamd ????
    Que veux tu dire par marche sur newcamd ?
    Computer : P4 3.2 Ghz - 2Gb Ram - 160 HDD OS : Ubuntu 10.10 Server
    Demos : DM 500s -- Forever 7420
    Abonnements : C+/Csat Full HD V4 --- JSC Full HD V4 --- SRG Suisse Full HD --- Bis TV HD V4

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    la carte tnt sat sur oscam en peut extraire une Nline ????

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. TUTO Installation TNTSAT en EMU (Sans carte) sous OSCAM
    Par pic111 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 1238
    Dernier message: 08-05-2015, 13:07
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 07-04-2011, 11:28
  3. Tuto plz :Je voudrai partager ma carte tntsat
    Par mehdiettou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-11-2010, 22:09
  4. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 22:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page