Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : une question peut etre bete mais je la pose quand meme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon9 une question peut etre bete mais je la pose quand meme

    <font color="#3e3e3e">mily: Tahoma">Je galère avec oscam depuis que j'ai voulu faire le partage avec mon frere, donc je lis tous vos poste et vos aides mais c'est pas facile donc voilà quand meme une question que je me pose concernant quelque lignes dans oscam conf au sujet de cccam

    [cccam]
    port = 7001
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    minimizecards = 0
    reshare_mode = 0

    le port désigné ici le 7001 est le port fowardé chez moi ou celui de mon peer (dans mon cas mon frere)
    ça peut paraitre bete mais je me pose cette question car je suis dans une galère.

    Pour faire ma mise en route j'ai maintenant deux duo avec image vti 4.1 et oscam 1.10 5876
    dans l'un j'ai carte csat 039
    et dans l'autre une carte c+ 039

    Je souhaite que les deux duo partagent entre eux et avec une dreambox sd 7020 et un duo vti 4,1 oscam 1.10 5876


    Je veux bien comprendre mais a force de lire tout je suis perdu

    Merci à l'âme charitable :)


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Oui c'est le port ouvert sur ton modem et pas celui de ton peers.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    et la version de cccam =2.2.1 est importante???? car en faite c'est plutot une version cccam 2.1.3 que j'utilise sur la dreamboxe,

    donc je devrais mettre cccam = 2.1.3 pour etre bon?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    et pour finir, ces lignes dans oscam.conf ne sont pas necessaire dans le duo client?? uniquement dans les duo serveurs?? J'ai juste là ?????

    mily: Tahoma">[cccam]
    port = 7001
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    minimizecards = 0
    reshare_mode = 0

  6. #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par popejp2 Voir le message
    et la version de cccam =2.2.1 est importante???? car en faite c'est plutot une version cccam 2.1.3 que j'utilise sur la dreamboxe,

    donc je devrais mettre cccam = 2.1.3 pour etre bon?
    Non la version de CCcam que tu attribue dans oscam est indépendante de celle de ta dreambox.

    Tu peux très bien utilisé la version 2.2.1 sur ton vu+ et 2.1.3 sur ta dreambox.

    Oui ces lignes sont seulement nécessaires pour le vu+ en serveur.

    Sur ton vu+ client tu peux tourner en CCcam seul pas besoin d'Oscam.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci Mister you mais si je mets cccam seul sur mon vu duo client je ne pourrais pas avoir les chaines en hd c'est bien ça l'avantage d'utiliser oscam ? ou alors j'ai raté un épisode ?
    Encore merci pour ton aide malgrès l'heure tardive, les modérateurs vous etes comme des anges :)

  • #8
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Non pour avoir la HD tu dois seulement utiliser oscam en serveur (vu+), donc pas de soucis tu peux utiliser CCcam en client (dreambox).
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok et merci,
    sur la dreamboxe je laisse cccam car pas de hd
    et
    sur le duo client je mets oscam pour la hd.

    petite question tu es sur le forum jusqu'à quelle heure? C'est pour savoir si je peux continuer mes tests car avec toi je suis rassuré.

  • #10
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Petite précision, tu dois utiliser oscam seulement avec le vu+ sous lequel tu as ta local.

    Pour les autres démo CCcam suffit.

    Donc dans ton cas Oscam sur tes deux vu+duo et CCcam sur ta dreambox 7020.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je réume

    sur un duo j'ai oscam avec une locale csat

    sur un autre duo j'ai oscam avec une local c+

    sur une dream j'ai cccam


    et sur un autre duo client (sans carte) je mets oscam pour avoir les hd? car j'ai un doute quand tu dis "Pour les autres démo CCcam suffit."




    ça c'est juste?

  • #12
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par popejp2 Voir le message
    Je réume

    sur un duo j'ai oscam avec une locale csat

    sur un autre duo j'ai oscam avec une local c+

    sur une dream j'ai cccam


    et sur un autre duo client (sans carte) je mets oscam pour avoir les hd? car j'ai un doute quand tu dis "Pour les autres démo CCcam suffit."


    ça c'est juste?
    Oui c'est juste, sauf sur un autre duo en client pas besoin d'oscam car tu n'as pas de local csat hd, donc CCcam seul suffit.
    ATLAS 200
    VU + ZERO

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Oui mais si sur ce duo client sans carte dedans, avec cccam je ne pourrais pas avoir les chaines en hd alors que si je mets sur ce duo oscam je peux avoir les chaines en hd par le partage avec mes autres duo qui eux ont une carte???

    Du moins c'est ce que j'avais compris??? avec cccam je ne peux pas avoir les chaines en hd sur un duo sans carte mais avec oscam oui???? Là je ne comprends plus??

    Tu es en train de me dire que avec mon duo sans carte je peux me connecter en cccam sur les duo qui ont une carte en local et avoir les chaine en hd?

    Désolé mais je ne comprend plus?

  • #14
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Tu mélanges un peu tout :)

    Pour avoir la HD en local tu dois obligatoirement passer par Oscam, tu dois donc l'utiliser sur ton premier vu+.

    Ensuite tu peux partager ta local de ton premier vu+ vers ton second et tu auras sans problème la HD.

    Donc en résumé CCcam seul suffit sur ton second vu+ et ta dreambox 7020.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • Merci popejp2 disent merci
  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Ok demain je recommence tout, je laisse oscam seulement sur les duo qui ont une carte

    je vais mettre sur mon duo client cccam seul comme sur la dreambox
    Désolé, tu 'a appris quleque chose d'important là

    Merci

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 35
      Dernier message: 12-07-2012, 09:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page