Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : Users sous Cccam me voient OFF
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Amiens
    Âge
    40
    Messages
    51
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 40.7 Ko 
ID : 12480


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Amiens
    Âge
    40
    Messages
    51
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Par contre tu sais si les Aes keys ont changées ? ça saute encore un peu parfois les HD :(

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    non elle n'on pas changer, change cette valeur
    lb_weight = 600 remplace la pas 1000
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Amiens
    Âge
    40
    Messages
    51
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ça saute pas mal en faite depuis que j'ai modifié mon fichier oscam.conf

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    38
    Messages
    113
    Récepteur
    DM800 HD PVR
    TV
    PANSONIC LED 32 "
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je suis dans le même cas que toi je suis passé sous OSCAM 1.00-unstable_svn build #4574

    Avec ma locale tout fonctionne ainsi que mes peers servers mais mes users je les vois offline...j'ai bien tenté de faire comme moha95 à dit mais toujours pareil...je bloque...pourtant j'ai la même config au niveau des fichiers de conf...
    D'autre part certaines HD comme Nat*ion*al geo HD et d'autres restent en écran noir. J'ai pourtant pris ton dvbapi ...

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    poste nous ta conf
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    38
    Messages
    113
    Récepteur
    DM800 HD PVR
    TV
    PANSONIC LED 32 "
    Remerciement / J'aime
    merci moha95 de ton aide

    je vais recommencer je crois que j ai des erreurs après relecture je posterai en cas de besoin. UN GRAND MERCI

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    38
    Messages
    113
    Récepteur
    DM800 HD PVR
    TV
    PANSONIC LED 32 "
    Remerciement / J'aime
    après relecture et apporté des modif ça fonctionne bien, je vois mes clients ON mais je n'ai pas les HD sur national geo, wild, ushu*a*i*a etc...m6 mu*s*ic...ça passe en hop 0 sur ma local et rien...peut être ca devrait aller sur mes peers mais comment faire? mon oscam.dvapi semble ok...une idée?

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    ta cle aes est la bonne? verifie que tu n'a pas d'espace entre les caractere et que tu a bien 2 virgule
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  10. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Amiens
    Âge
    40
    Messages
    51
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour moha95,
    Je rencontre depuis hier que des coupures aussi bien en SD qu'en HD, impossible de matter une chaine sans avoir des coupures chose que je n'avais pas avant avec les mêmes peers en CCCam (sauf en HD)

    As tu une idée ?

  11. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    38
    Messages
    113
    Récepteur
    DM800 HD PVR
    TV
    PANSONIC LED 32 "
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai bien deux virgules aucun espace entre les caractères. Maintenant comment savoir si c'est la bonne? merci moha95

  12. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Amiens
    Âge
    40
    Messages
    51
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Je repost mon oscam.conf
    [global]logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    cwlogdir = /tmp/cw
    disableuserfile = 0
    maxlogsize = 30
    cachedelay = 120
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 200
    lb_weight = 1000
    nice = -1
    saveinithistory = 1
    waitforcards = 0


    [monitor]
    port = 15000
    monlevel = 4




    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    updateinterval = 90
    minimizecards = 1




    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = csat




    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = admin
    httppwd = ****
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    lb_weight = 1000
    a supprimer du conf et a mettre sur ton reader
    post ton server
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  14. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Amiens
    Âge
    40
    Messages
    51
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moha95 Voir le message
    lb_weight = 1000
    a supprimer du conf et a mettre sur ton reader
    post ton server
    Voilà l'ami

    [reader]label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    showcls = 15
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500@032830:2F,33,34,38,39,3D,3E,3F,42,43,48,4D,51 ,5B,5C,61,66
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    aeskeys = 0500@032830:********************
    group = 1
    emmcache = 1,1,31
    lb_weight = 1000




    [reader]
    label = ****.tv
    protocol = cccam
    device = ****,12001
    user = ****
    password = ****
    group = 1
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    Pour info je suis repassé en cccam entre temps avec les mêmes peer et plus aucun soucis (sauf pour la HD)

    Merci encore pour ton aide

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. probleme carte via sous gemini cccam ok sous POD aide svp
    Par le_didje dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2011, 13:07
  2. mes peers me voient OFF alors que moi je les voient ON.....
    Par fouzback dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 02-01-2010, 02:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page