Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : utilisateur inconnu dans mon oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de rguez
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    161
    Récepteur
    Samsat hd 80
    TV
    Samsung LCD 32
    Thanks
    55
    Remercié 44 fois dans 40 Posts

    utilisateur inconnu dans mon oscam

    bonjour,
    depuis 2mois mon oscam bloque un utilisateur inconnu:

    List of banned IP Addresses
    User IP Address Violation date Violation count Left ban time Action
    gfv5kemn 127.0.0.1@22000 19.11.15 01:42:45 1 18:44:21
    mon serveur est local et pas de port ouvert(un seul user qui est un récepteur samsathd 80 avec un user de YY)

    est ce qu'il ya qqun qui peux m'expliquer qui est ce user: gfv5kemn
    est q'il y a des gents qui peuvent s'introduire dans mon serveur sans port ouvert?

    merci beaucoup


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 084
    Récepteur
    Vu+solo atlas 200
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Thanks
    2
    Remercié 251 fois dans 132 Posts
    Ta pas fait un partage local ?
    car l'adresse ip est local. Ta pas à iniquité . 127.0.0.1 ou 192.168.1.1 c'est pareil, la 127 Cest la racine du demo si je me souvient bien. En gros généralement la 127 sa vient du demo lui même.
    http://www.speedtest.net/result/3845339375.png
    VU+solo
    ATLAS HD 200S
    DM 500
    Starsat 2000HD-_- VPS Ubuntu



  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de rguez
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    161
    Récepteur
    Samsat hd 80
    TV
    Samsung LCD 32
    Thanks
    55
    Remercié 44 fois dans 40 Posts
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    Ta pas fait un partage local ?
    car l'adresse ip est local. Ta pas à iniquité . 127.0.0.1 ou 192.168.1.1 c'est pareil, la 127 Cest la racine du demo si je me souvient bien. En gros généralement la 127 sa vient du demo lui même.
    Merci pour votre reponce:
    voila ce que j'ai:
    - un box dm500s qui contiens le serveur oscam (rien d'autre sur ce box même enigma est arrêté)
    - un box dreamboxhd 80

    et c'est tout !
    merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2013, 11:53
  2. Mgcamd dans oscam
    Par kimo62 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-01-2013, 12:30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 02-12-2011, 22:09
  4. INPAX est inconnu dans les listes ....
    Par klhac dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-04-2008, 02:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page