Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Vu+ Duo et Oscam seul
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de arpagor
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    63
    Messages
    87
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    THOMSON 65UZ6688
    Remerciement / J'aime

    Vu+ Duo et Oscam seul

    J'ai un VU+ Duo et j'ai essayé 1000 config :( pour faire fonctionner sous Oscam seul mais rien a faire mes Users sont toujours Offline et pourtant j'ai bien tous mes serveurs OK mais impossible de partager
    j'ai cette config :

    Oscam.conf :
    [global]
    logfile = /temp/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0


    [cccam]
    port = 15000 #(port ouvert dans routeur en TCP/UDP)
    reshare = 1
    version = 2.1.4


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = user1


    [webif]
    httpport = 8080
    httphelplang = fr
    httpuser = root
    httppwd = XXXXXXXX
    httpcss = /var/tuxbox/config/blackstyle.css
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    Oscam.serveur

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:43XXXXXXXXXX43,A7XXXXXXXXXXX26,EFXXXXX XXXXXXXE3
    group = 1
    emmcache = 1,1,2




    [reader]
    label = serveur1
    protocol = cccam
    device =XXXXXXXX.dyndns.org,5555
    user = ID_serveur1
    password = Pass_serveur1
    services = !cplus018,srgswiss,tntsat_hd,tntsat_sd,cplus_le_bo uquet_sd,cplus_le_bouquet_hd,csat_thematiques,csat _cinema,csat_famille,csat_sport,csat_horizons,csat _frissons,csat_rugby+,csat_foot+,csat_a_la_carte,c sat_tps_star
    reconnecttimeout = 120
    fallback = 1
    caid = 0100,0500
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 3
    ccckeepalive = 1

    Oscam.user
    :


    [account]
    user = user1
    pwd =
    group = 1
    au = tntsat


    [account]
    user = ID_Client1
    pwd = Pass_Client1
    group = 1
    hostname = XXXXXXX.dyndns.org
    uniq = 1
    services = cplus018,srgswiss,tntsat_hd,tntsat_sd,cplus_le_bou quet_sd,cplus_le_bouquet_hd,csat_thematiques,csat_ cinema,csat_famille,csat_sport,csat_horizons,csat_ frissons,csat_+18_ans,csat_rugby+,csat_foot+,csat_ a_la_carte,csat_tps_star
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 2



    et pourtant j'ai tous les clients Offline comme ci dessous :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Offline.jpg 
Affichages : 25 
Taille : 95.6 Ko 
ID : 9257
    Merci d'avance de votre aide
    Cordialement Arpagor
    Dernière édition par arpagor; 23-09-2011 à 00:41
    VU+DUO - DD500Go - OPENPLI 4.0 OE20
    Cable fibre optique 100 Mo -1 x Cartes locales TNTSAT
    Connecté 24/7 - CCAM 2.2.1


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par arpagor Voir le message
    J'ai un VU+ Duo et j'ai essayé 1000 config :( pour faire fonctionner sous Oscam seul mais rien a faire mes Users sont toujours Offline et pourtant j'ai bien tous mes serveurs OK mais impossible de partager
    j'ai cette config :

    Oscam.conf :
    [global]
    logfile = /temp/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0


    [cccam]
    port = 15000 #(port ouvert dans routeur en TCP/UDP)
    reshare = 1
    version = 2.1.4


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = user1


    [webif]
    httpport = 8080
    httphelplang = fr
    httpuser = root
    httppwd = XXXXXXXX
    httpcss = /var/tuxbox/config/blackstyle.css
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    Oscam.serveur

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:43XXXXXXXXXX43,A7XXXXXXXXXXX26,EFXXXXX XXXXXXXE3
    group = 1
    emmcache = 1,1,2




    [reader]
    label = serveur1
    protocol = cccam
    device =XXXXXXXX.dyndns.org,5555
    user = ID_serveur1
    password = Pass_serveur1
    services = !cplus018,srgswiss,tntsat_hd,tntsat_sd,cplus_le_bo uquet_sd,cplus_le_bouquet_hd,csat_thematiques,csat _cinema,csat_famille,csat_sport,csat_horizons,csat _frissons,csat_rugby+,csat_foot+,csat_a_la_carte,c sat_tps_star
    reconnecttimeout = 120
    fallback = 1
    caid = 0100,0500
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 3
    ccckeepalive = 1

    Oscam.user
    :


    [account]
    user = user1
    pwd =
    group = 1
    au = tntsat


    [account]
    user = ID_Client1
    pwd = Pass_Client1
    group = 1
    hostname = XXXXXXX.dyndns.org
    uniq = 1
    services = cplus018,srgswiss,tntsat_hd,tntsat_sd,cplus_le_bou quet_sd,cplus_le_bouquet_hd,csat_thematiques,csat_ cinema,csat_famille,csat_sport,csat_horizons,csat_ frissons,csat_+18_ans,csat_rugby+,csat_foot+,csat_ a_la_carte,csat_tps_star
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 2



    et pourtant j'ai tous les clients Offline comme ci dessous :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Offline.jpg 
Affichages : 25 
Taille : 95.6 Ko 
ID : 9257
    Merci d'avance de votre aide
    Cordialement Arpagor
    Salut
    Dans user....

    [account]
    user = user1
    pwd =
    group = 1


    [account]
    user = client1
    pwd = xxxxxx
    group = 1
    uniq = 3
    cccmaxhops = 1

    Pas besoin de :au = tntsat la tnt sat valable 4 ans pas de mise a jour de droits...
    Tes clients on bien configuré dans reader??
    Test et redit moi
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de arpagor
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    63
    Messages
    87
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    THOMSON 65UZ6688
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse, tu me dit :
    Salut
    Dans user....

    [account]
    user = user1
    pwd =
    group = 1


    [account]
    user = client1
    pwd = xxxxxx
    group = 1
    uniq = 3
    cccmaxhops = 1

    Pas besoin de :au = tntsat la tnt sat valable 4 ans pas de mise a jour de droits... ---> Là OK mais ça ne change rien :(
    Tes clients on bien configuré dans reader?? ---> tu veux dire quoi ??? mes clients doivent faire une modif ???
    moi j'ai créé un [reader] par serveur (mes Ex Cline) et un [account] pour chaque client(mes Ex Fline)
    merci d'avance
    @++
    VU+DUO - DD500Go - OPENPLI 4.0 OE20
    Cable fibre optique 100 Mo -1 x Cartes locales TNTSAT
    Connecté 24/7 - CCAM 2.2.1

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par arpagor Voir le message
    Merci pour ta réponse, tu me dit :
    Salut
    Dans user....

    [account]
    user = user1
    pwd =
    group = 1


    [account]
    user = client1
    pwd = xxxxxx
    group = 1
    uniq = 3
    cccmaxhops = 1

    Pas besoin de :au = tntsat la tnt sat valable 4 ans pas de mise a jour de droits... ---> Là OK mais ça ne change rien :(
    Tes clients on bien configuré dans reader?? ---> tu veux dire quoi ??? mes clients doivent faire une modif ???
    moi j'ai créé un [reader] par serveur (mes Ex Cline) et un [account] pour chaque client(mes Ex Fline)
    merci d'avance
    @++
    RE
    regarde tes mp
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Perso je met un Group par reader ... et sur un user je mets plusieurs group ...
    Sinon, essaie sans les lignes services, cette fonction est sensible ... surtout selon la liste de services que tu as.
    Atlas HD-100 * Last Boot & Soft
    Astra + Hotbird
    TNTSat V5

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas 200 se bD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu configuré ton renvoi de port dans ton routeur ou ta box?
    Atlas 200 Se Boot D/ Boot B
    dm7020 si / VU+ Duo
    azbox premium

  7. #7
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Vérifie que ton dyndns est bien actualisé correctement aussi.
    Je te conseille dans les [account] d'enlever les services dans un premier temps.
    Pour simplifier garde aussi tout le monde dans group = 1 ( tu pourras faire évoluer si tu le souhaite, plus de 30 peers ).
    Attention aussi à la syntaxe dans oscam.user, un # mal placé et les account ne fonctionnent pas.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    777
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spyder01 Voir le message
    RE
    regarde tes mp
    @++
    bonsoir
    pourquoi tu ne donnes pas tes solutions ici dans le forum au lieu de les donner par mp. Tu ne crois pas que l'info pour tous est la meilleure des solutions pour avancer ?
    merci
    MXqPro 4K

Sujets similaires

  1. oscam seul
    Par galgreg dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-09-2011, 16:56
  2. Oscam seul et sharing
    Par yche dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-09-2011, 00:50
  3. echange oscam seul
    Par juleslefou dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-08-2011, 10:00
  4. Tourner en oscam seul.
    Par bassem77 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 17
    Dernier message: 03-08-2011, 19:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page