Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : webinf sous oscam vps
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    webinf sous oscam vps

    bonjour a tous .
    voila il ya un problème avec oscam vps a l étranger
    oscam tourne bien le problème est si je tape l ip du vps :port g rien .
    ma question et que mètre dans webinf quelle ip ?

    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.0.255 mon probleme et la que metre puisque je suis pas en local
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    urgent svp
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    essaies ça:

    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. Merci tounsi disent merci
  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    essaies ça:

    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    merci mamoud tu et un champion ct sa
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  6. #5
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Pas de quoi mon ami,
    Je te conseille de mettre un nom d'utilisateur et un mot de passe assez costaud pour ton webif
    Si non, c quoi l'IP de ton VPS, tu devrais avoir ça quelque part non?? tu peux faire un ping sur leur site par exemple
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #6
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    En complément à la réponse de Mamoud1313, le fait d'indiquer :
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    Autorise n'importe quelle adresse IP à se connecter au WebIF, à condition bien sur d'avoir les identifiants de connexion.

    Si tu veux limiter l'accès à ton PC distant, tu as la possibilité d'utiliser :
    httpdyndns = dyndns_du_PC avec lequel tu veux te connecter au webIF.

    Autre possibilité est de limiter le httpallowed à la plage d'IP de ton FAI.
    Exemple pour Orange :
    httpallowed = 127.0.0.1,92.0.0.0-92.255.255.255

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  8. Merci tapamilbal disent merci
  9. #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !En complément à la réponse de Mamoud1313, le fait d'indiquer :httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255Autorise n'importe quelle adresse IP à se connecter au WebIF, à condition bien sur d'avoir les identifiants de connexion.Si tu veux limiter l'accès à ton PC distant, tu as la possibilité d'utiliser :httpdyndns = dyndns_du_PC avec lequel tu veux te connecter au webIF.Autre possibilité est de limiter le httpallowed à la plage d'IP de ton FAI.Exemple pour Orange :httpallowed = 127.0.0.1,92.0.0.0-92.255.255.255A+
    Salut ! Le souci doit être réglé depuis mais je rajouterais à ce message qu'une utilisation de webif ssl (https) est fortement conseillé lorsqu'il s'agit de communiquer avec un serveur distant !!!
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. j'ai un parasite sous oscam
    Par vu+duo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 44
    Dernier message: 14-03-2012, 19:22
  2. openbox sous oscam
    Par laguize dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-01-2012, 11:26
  3. TNTSAT sous oscam
    Par Xline dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2011, 07:14
  4. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 08:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page