Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Y a t il un moyen pour gerer l info que la camd se bloque grace a une ligne de commande ....
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Y a t il un moyen pour gerer l info que la camd se bloque grace a une ligne de commande ....

    Je voudrais faire un script pour redemarrer automatiquement ma camd oscam quand celle ci ce bloque.

    Mais comment on peut savoir que la camd est bloque?
    Y a t il une ligne de commande qui permet de gerer cela.
    Si j ai l info que la cand est bloquee, apres pour moi, c est tres facile de faire un script pour le redemarrage automatique de l oscam.
    Plus besoin de surveiller en permanence son ecran pour verifier le fct de la camd.

    Merci de m aider.
    Je pense que le script va interesser beaucoup de peers.


    Davidglt


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    48
    Messages
    77
    Récepteur
    Gigablue quad
    TV
    Sharp Aquos 40
    Remerciement / J'aime
    moi en premier ;) mais je sais pas comment et si cela existe ?

    @+
    Ipbox 9000HD,Vizyon 820HD,Itgate tgs100 ;)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    <font size="6">Pourquoi personne ne m aide?
    C est encore une info: SECRET DEFENCE.


  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Du calme, du calme, faites des recherches dans le forum avant de raler. J'ai déjà posté ce genre d'exemple et google est votre ami.
    voici un script qui permet de vérifier qu'oscam fonctionne bien toutes les 5 minutes :

    /etc/cron/crontabs/root
    */5 * * * * /usr/script/Check_Oscam.sh

    /usr/script/Check_Oscam.sh
    #!/bin/sh
    if ps x |grep -v grep |grep -c oscam_0.99.4 ;
    then
    echo `date` "Oscam working" >> /tmp/Check_Oscam.log
    else
    echo `date` "Restarting Oscam..." >> /tmp/Check_Oscam.log
    /usr/script/oscam_0.99.4_cam.sh start &
    fi

    A adapter si vous avez une autre version d'oscam.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  5. Merci davidglt disent merci
  6. #5
    lebonncoin
    Guest
    arget="_blank">
    Citation Envoyé par davidglt Voir le message
    SECRET DEFENCE.



  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    199
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    jé le meme probleme esque quelquin pouré m'aidé svp

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    61
    Récepteur
    dm500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    il y a une astuce que tu peut faire c est de verfier le nombre de not found sur le fichier de log si ca depasse une limite tu redemarre mais avant tu dois creer des services pour les sids que ta carte peut decode pour ne pas fausser le check.

  9. #8
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    MXqPro 4K

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 07:45
  2. Question : Logiciel pour gérer les favoris de la Dream500
    Par abdelmetz dans le forum Entraide E1
    Réponses: 20
    Dernier message: 27-02-2011, 20:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page