Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : 14 SID Seca HD pour echange


  1. #16
    gdepre
    Guest

    byshop, je pense que tu devrais relire. C'est toi qui ne comprends rien !

    Si il dit 2 sids par carte max, c'est que pour présenter 14 sids, il a 7 cartes actives, ça va de soit et c'était précisé et clair comme de l'eau de roche ! Puisqu'il monte un groupe de SID. Faut arrêter de ramener sa fraise n'importe quand surtout lorsqu'on ne sait pas bien lire !

    - - - Mise à jour - - -

    Ca vaut aussi pour hamzapop...


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    gdepre ....trouve moi le post ou il dit qu'il a 7 cartes !!!

    je suis d'accord avec ton raisonnement ...s'il annonce 14 sids...c'est qu'il a 7 cartes ...mais je lui ai posé la question clairement et il a répondu a coté ..

  3. #18
    gdepre
    Guest
    Il le précise là regarde

    voila mes sid



    26C1 DISCOVERY HD
    232B NAT GEO HD
    2482 CINE EMOTION HD
    1973 NAT GEO WILD HD
    245E M6 HD
    2474 W9 HD
    2284 CINE PREMIER HD
    1968 TF6 HD
    2265 canal + famlly HD
    2277 canal + cinema HD
    227B FRISSON HD
    196A OCS CINEMAX HD
    24D3 DISCOVERY SCIENCE HD
    2475 USHAIA HD

    les sid sont prise 2 par cartes et pas plus
    Du coup si tu additionnes tous les SIDs qu'il a actuellement et que tu tiens compte de ce qu'il précise (2 SIDS par carte pas plus), il doit avoir 7 cartes actives. Je dois poser le calcul ou ça ira ? Je comprends pas que t'aies pu ne pas saisir ça :neutre:

  4. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    non ...tu joues sur des suppositions ...
    donc si je te comprends bien ...notre ami (dont je ne mets en aucun cas la parole en doute) possède 7 cartes CSAT ......!!!!!!??
    je veux bien ne pas savoir lire....mais ne me prenez pas pour un abruti ...

    je t'ai demandé dans quel post il disait clairement qu'il avait 7 locales... tu m'as juste cité le 1er post ou il dit que chaque carte gère 2 SID ....pas qu'il a 7 locales ..

    bref ! sujet clos ...on pollue son topic ... :)
    tant que tout marche c'est l'essentiel !!

  5. #20
    gdepre
    Guest
    Tu devrais surtout t'informer sur ce que sont les groupes de SIDs, ça t'aiderait...

  6. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    et toi tu devrais surveiller le ton que tu emploies avec les gens ...

    si tu as un soucis ...envoie moi un MP ..on pourra regler ca !!

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt à tous

    heu suis neutre dans votre conflit gdepre et byshop mais suis un peu d'accord avec gdepre..
    t'en connais beaucoup byshop qui ont 7 cartes seca???
    moi je comprends ceci : notre ami viacrypt à une seule carte seca et il échange 2 sids (tjrs les 2 mêmes) avec 6 autres peers qui eux lui donnent a chaque fois 2 sids différents (par Nline)
    il se retrouve donc avec sa carte (2 sids) + 6 nline (12sids) et ensuite il propose 14 sids a échanger en espérant récolter d'autres sids qu'il n'a pas...on appelle ça se monter un serveur sur le dos des autres sans utiliser sa carte...
    et je trouve pas ça normal, même si ca tourne impec comme tu dis.
    L'honnêteté aurait voulu qu'il précise avoir monter un groupe avec d'autres peers et qu'il recherche des sids "manquants" en échange de ses deux sids a lui.

    maintenant chacun voit midi à sa porte et peut trés bien échanger avec notre ami, si ca marche bien tant mieux, mais si un autre peers fait comme lui ca revient à échanger des Nline qui en fait son hop1 au début et finissent en hop_XX et les échanges deviennent du n'importe quoi.
    Dites vous bien que quand vous échangez avec un peers qui dit avoir une locale donc vous envoie du hop1 si ça dépasse 800ms à chaque demande d'ecm, c'est du flan, du pipeau, du vent, du fake....
    si c'est juste pour chez vous sans reshare alors ça passe mais si vous avez l'intention de reshare (en famille par exemple) bonjour les freeze....

    sans rancune viacrypt
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. Merci viacrypt disent merci
  9. #23
    DZSatien Habitué Avatar de ukafadar
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cyril86 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai une local csat v4(sd) si tu es intéressé fais moi signe

    Amitié
    lol ta boite est pleine,peut tu regarder.

  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par canal+13 Voir le message
    mp envoyer frere
    Mp envoyé aussi

    merci frere

  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Cherche encore Paris premiere et Teva HD et les Canal + sans freez pour backup

    merci

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. local seca hd 2 sids pour échange
    Par dennisse dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-03-2013, 09:02
  2. 60 % des chaines Seca Csat HD OK pour echange
    Par viacrypt dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-02-2013, 22:48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2011, 02:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page