Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : 2 locals numericable 00a821-00a825 >>> echange sids <<<< 8 sids


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime

    2 locals numericable 00a821-00a825 >>> echange sids <<<< 8 sids

    salut, j'echange 8 sids Numericable 00A821 et 00A825 contre >>>>> Sids NUMERICABLE UNIQUEMENT
    Dernière édition par vilgax; 27-09-2012 à 20:07 Raison: Pourquoi ai-je ce bug ??? mon message s'affiche à moitié.


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    salut, j'echange 8 sids Numericable 00A821 et 00A825 contre Sids NUMERICABLE UNIQUEMENT SVP pas besoin de SIDS SECA 003311 ou 003315.je précise bien 8 sids NUMERICABLE : 2009 : Canal+200B : Canal+ Cinema200D : Canal+ Family2010 : Canal+ Sport1F42 : Cinecinema Emotion2207 : Cinecinema Famiz1F43 : Cinecinema Frisson200E : Cinecinema PremierEchange LOCAL contre LOCAL et pas besoin de 10000000 SIDS sous Proxy ( de toutes façons les locals se verront bien et les tricheurs ne seront plus parmi nous ).Envoyez vos Nline avec description MERCI.Bon share à tous.

  3. #3
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonsoir vilgax
    c'est du serieux ton post
    ca rigole pas tu as raison lol
    bonne soirée

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    lol merci sandrine, j'ai dû virer pleins de lines nazes comme jamais.bonne soirée.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    41
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour , j'ai une carte numericable avec option c+ donc a821,a825 (utilisé sur astra19.6) . J'ai une vuduo+ sous blackhole , et oscam6018/cccam2.1.3 .
    Sous oscam/cccam ma carte est ok , par contre avec la ligne ''services = numericable,canal'' dans mon reader l'ecran reste noir .
    voici ma config :

    j'ai une Nline dans cccam N: 192.168.xxx.xxx xxxxx local2 local2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    [reader]
    label = numericable
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ratelimitecm = 3
    ratelimitseconds = 10
    ident = 0100:00A821,00A825
    services = numericable,canal

    oscam.services
    [numericable]
    caid = 0100
    provid = 00A821
    srvid = 15A2,1739,15AF,159C

    [canal]
    caid = 0100
    provid = 00A825
    srvid = 1589,159D,15B1,15F7

    oscam.user
    [account]
    user = local2
    pwd = local2
    group = 1
    uniq = 1
    au = 1
    Dernière édition par kittysback; 02-10-2012 à 13:42

  6. #6
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kittysback Voir le message
    bonjour , j'ai une carte numericable avec option c+ donc a821,a825 . J'ai une vuduo+ sous blackhole , et oscam6018/cccam2.1.3 .
    Sous oscam/cccam ma carte est ok , par contre avec la ligne ''services = numericable,canal'' dans mon reader l'ecran reste noir .
    voici ma config :
    [reader]
    label = numericable
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ratelimitecm = 3
    ratelimitseconds = 10
    ident = 0100:00A821,00A825
    services = numericable,canal ## 2 services ## no OK ##
    services = numericable ## OK ##


    oscam.services
    [numericable]
    caid = 0100
    provid = 00A821,00A825 ## OK ""
    srvid = 15A2,1739,15AF,159C ## 4 sids ## OK
    ,1589,159D,15B1,15F7 ## 8 sids ## no OK ##

    expliquation
    si tu mets 2 services sur la meme carte
    1 en 821 et 1 en 825 ca fera 8 sids
    sur la meme carte
    tu peux choisir que 4 sids
    en esperant avoir ete claire
    bonne journée
    Dernière édition par sandrine; 24-10-2012 à 12:29

  7. Merci kalaban disent merci
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    41
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton explication , je teste ce soir .
    Si ensuite je partage avec un autre peer 4 sids numericable , je l'intègre sur oscam reader et serveur ou dans cccam.cfg ?
    Mes autres clients cccam auront ils mes 4 sids plus les 4 sids de mon peer sans coupure ?

  9. #8
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kittysback Voir le message
    Merci pour ton explication , je teste ce soir .
    Si ensuite je partage avec un autre peer 4 sids numericable , je l'intègre sur oscam reader et serveur ou dans cccam.cfg ?
    Mes autres clients cccam auront ils mes 4 sids plus les 4 sids de mon peer sans coupure ?
    bonjour
    apres si tu as un peer qui te donnes 4 sids
    tu fais un nouveau service pour lui et ses 4 sids
    voila j'espere t'avoir aider
    bonne reussite

    ps: bien sur tout les sids seront sans coupures lol
    Dernière édition par sandrine; 24-10-2012 à 12:28

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    41
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci , je configure tout cela ce soir et je vous informe du résultat .
    Je pense que ces explications auront sans doute éclairé pas mal de monde .

    Bien sur dès que ma config est bonne je donnerai une Nline à l'auteur du post pour un test .

    - - - Mise à jour - - -

    Merci j'ai testé et c'est parfait .
    Dernière édition par kittysback; 02-10-2012 à 16:50

  11. #10
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kittysback Voir le message
    Merci , je configure tout cela ce soir et je vous informe du résultat .
    Je pense que ces explications auront sans doute éclairé pas mal de monde .
    Bien sur dès que ma config est bonne je donnerai une Nline à l'auteur du post pour un test .

    - - - Mise à jour - - -

    Merci j'ai testé et c'est parfait .
    bonjour kittysback
    je confirme tout est OK
    bonne journée

  12. #11
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    Bien vu les amis, vive l'etraide... pour moi ça se passe sans probleme, tous marche à 100% et aucune chaine ne manque sur réseau numericable...FULL de chez FULL. merci.

  13. #12
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    Recherche encore de bons peers Numericable. bon share.

  14. #13
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    Recherche encore de bons peers Numericable. bon share.

  15. #14
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    Recherche encore de bons peers Numericable. bon share.

  16. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    47
    Messages
    646
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    Remerciement / J'aime
    salut je suis avec numericable j ai l option beinsport je cherche canal+ sur numericable en echange
    Atlas 200hd .TV lg 65la965v

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. echange sids canalsat numericable
    Par mias21 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-09-2012, 21:52
  2. échange sids de numericable
    Par bistv card dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 12
    Dernier message: 20-08-2012, 22:24
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18-08-2012, 12:51
  4. echange sids canalsat numericable
    Par mias21 dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-08-2012, 01:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page