Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Backup Csat v4


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Backup Csat v4

    Bonjour à tous je cherche un backup pour csat v4 via .
    envoyer moi votre Nline active et je vous enverrai la mienne .



    Communication skype ou msn .
    Toutes personne me donnant une nline non active n'aura pas de nline.
    Cordialement.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    Un GRAND MERCI a toi pour se sérieux et cet rapidité .
    Très bon ping csat locale rapide
    RECEPTEUR = AZBOX ULTRA HD , CRISTOR ATLAS E, DREAM 500S
    LOCALES = TNTSAT, CSAT, C+ HD 3D,JSC+ (TOUS EN PACK FULL)
    SERVER UBUNTU = AM3 DUAL CORE 3.4GHZ , 4G MEM, 1To HDD, 1Mbits Debit carte réseaux
    CONNECTION INTERNET = 20 Méga
    Freeboxhd revolution
    ...

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    pas de quoi, merci à toi aussi et bon partage .

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de cyril86
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    32
    Messages
    248
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung L4
    Remerciement / J'aime
    ça pompe pour une backup

    en plus sa ligne freeze (timeout)

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    Désolé cyril86 mais je serais toi je ne dirai pas sa

    cyril86




    desoler ta csat coupe constament !!!!



    ok si tu le dis

    dis moi juste comment tu arrive a avoir les beinsport ? sur quel provider hein ?

    Voila ta réponse quant je t'es dit que t'as nline frezze
    alors laisse les bon peers trankil.
    RECEPTEUR = AZBOX ULTRA HD , CRISTOR ATLAS E, DREAM 500S
    LOCALES = TNTSAT, CSAT, C+ HD 3D,JSC+ (TOUS EN PACK FULL)
    SERVER UBUNTU = AM3 DUAL CORE 3.4GHZ , 4G MEM, 1To HDD, 1Mbits Debit carte réseaux
    CONNECTION INTERNET = 20 Méga
    Freeboxhd revolution
    ...

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ABDELMOMO Voir le message
    Désolé cyril86 mais je serais toi je ne dirai pas sa

    cyril86




    desoler ta csat coupe constament !!!!



    ok si tu le dis

    dis moi juste comment tu arrive a avoir les beinsport ? sur quel provider hein ?

    Voila ta réponse quant je t'es dit que t'as nline frezze
    alors laisse les bon peers trankil.

    merci ABDELMOMO

    cyril86
    à bien fait échange avec moi, je lui donner pour un 2eme teste et il a valider ma carte

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi mentir je ne prend pas de nline avec coupures lorsque je te dis quel coupe constament il ma repondu si tu le dis l'air de n'en avoir rien a faire.
    Mais laissons se peers trankil car se n'est pas notre post .
    Quand au 2eme teste j'insiste bien sur le faite que cela est un mensonge.
    RECEPTEUR = AZBOX ULTRA HD , CRISTOR ATLAS E, DREAM 500S
    LOCALES = TNTSAT, CSAT, C+ HD 3D,JSC+ (TOUS EN PACK FULL)
    SERVER UBUNTU = AM3 DUAL CORE 3.4GHZ , 4G MEM, 1To HDD, 1Mbits Debit carte réseaux
    CONNECTION INTERNET = 20 Méga
    Freeboxhd revolution
    ...

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Suisse
    Messages
    42
    Récepteur
    Dream Vu+
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Je veut bien echanger une ligne mais une question? pourquoi une Nline? pas une camd35? ca al'aire plus stable no? Si ma question est stupide sorry mais je suis debutant pour le oscam j'ai m onter mon serveur et utilise avec succez mes cartes csathd et suisse hd plus j'ai des sky it et sky German full juste petit problem mes aes keys sont pas complet ils ouvres pas tout le hd? allors si tu as une aes qui est meiux je suis preneur

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    uppp

    une carte a mon effectif :
    sky ita full hd

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    je te félicite, très grand serveur :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot1.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 79.8 Ko 
ID : 15919
    Cccam 2.1.3/OScam 1.00
    SkyDe Full HD
    24/24

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    merci, java

Sujets similaires

  1. dplus et sky it contre Csat ou dplus sky it backup
    Par xboy_6 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-06-2012, 14:10
  2. Backup Csat v4
    Par ABDELMOMO dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-06-2012, 20:42
  3. cherche un backup oscam avec config csat via4
    Par apolo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-04-2012, 16:31
  4. Echange Csat full pour backup
    Par ABDELMOMO dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-03-2012, 11:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page