Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Cacheex sids hd csat


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    59
    Récepteur
    dm500
    TV
    LG
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Cacheex sids hd csat

    j ai un oscam sous la version 1.20 build r8340
    je cherche des peers sérieux pour un échange du cacheex.

    mode cacheex : 2
    protocole : Camd3.5 TCP


    Happy share
    Dernière édition par sl_hicham; 24-02-2013 à 01:19


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    167
    Thanks
    2
    Remercié 41 fois dans 24 Posts
    Ta version OSCAM n'est pas compatible pour la SECA HD...Vu déja l'Instabilité ! Je ne vois pas l'intêret d'interroger le cache...Un conseil ( Evite cette mésaventure )

    a+

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    59
    Récepteur
    dm500
    TV
    LG
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par vilgax Voir le message
    Ta version OSCAM n'est pas compatible pour la SECA HD...Vu déja l'Instabilité ! Je ne vois pas l'intêret d'interroger le cache...Un conseil ( Evite cette mésaventure )

    a+
    merci pour le conseil, mais avec cette version que j ai compiler moi meme, j ai ma carte seca et plusieurs peers la dessus et elle tourne sans probleme avec un temps de réponse tres stable.

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    449
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Thanks
    9
    Remercié 76 fois dans 47 Posts
    et ton oscam se connecte comment sur ton atlashd? si tu le connecte directement en radegast, ça m'etonnerai que ça tiens.

    le protocol radegast sur les nouvelles versions, deconne avec l'atlas, sauf les versions 1.10 6088

    puis c'est vrai que le cache-ex pour les hd a ce stade, c'est chaud pour en trouvé une utilité.

    dans le cache, tu pourrait avoir les mauvaix dcw qui donne ecran noir pcq certain ne configure pas leur carte convenablement et tu sera mal barré pour trié le bon du mauavais.

    vilgax t'a donné un bon conseille.
    Share your happiness...

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    59
    Récepteur
    dm500
    TV
    LG
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    je passe par un csp qui connecte a mon atlas avec un connecteur radegast, et mon oscam est connecte a ce csp par le protocole newcamd.

    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    puis c'est vrai que le cache-ex pour les hd a ce stade, c'est chaud pour en trouvé une utilité.

    dans le cache, tu pourrait avoir les mauvaix dcw qui donne ecran noir pcq certain ne configure pas leur carte convenablement et tu sera mal barré pour trié le bon du mauavais.
    .
    ta crainte est pareil pour un echange de sid en protocole newcamd.

    pour info c possible avec csp de détecter si vous avez écran noir en utilisant le plugin dcwfilterplugin

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    449
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Thanks
    9
    Remercié 76 fois dans 47 Posts
    c'est pour ça que j'ai dit que c'étais chaud. dans l'echange de sids, si le peers deconne, tu sait de qui il s'agit.

    de le cache-ex, tu sera pas qui cause probleme et commele cache se transfere d'une personne a un autre, tu pourrait te retrouvé avec le cache d'une personne avec qui tu n'a aucune connection.

    donc je pense que c'est encore plus compliquer que l'echange de sids.

    dans l'echange de sids, si les sids local du peers, deconne, le constat est simple et ciblé.

    enfin je dit ça a titre d'opignon, c'est mon avis.
    Share your happiness...

  7. 1 membre remercie « cccam2009 » pour ce post.


  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    59
    Récepteur
    dm500
    TV
    LG
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    tu as raison, c vrai en échange de cache c est pas possible d'identifier le mauvais peers

Sujets similaires

  1. Echange Oscam Newcamd et Cacheex : Csat & JSC
    Par stallone dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-02-2013, 13:48
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16-02-2013, 18:19
  3. échange cacheex csat via 032830 oscam
    Par miroslav dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-02-2013, 17:15
  4. Echange cacheex mode+3 csat via full 032830
    Par miroslav dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2012, 22:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page