Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31
Like Tree3J'aime

Sujet : Carte TNTV5 + Atlas200HD + oscam disconnected


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    587
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Thanks
    68
    Remercié 46 fois dans 42 Posts

    Carte TNTV5 + Atlas200HD + oscam disconnected

    Salut,

    j"utilise carte tntv5 sous atlashd200 + derniere oscam version marche tout nickel

    au bout de 1 ou 2 min écran stop ,, je regarde le log j'ai disconnected....

    quelqu'un a le meme probleme ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    38
    Messages
    1 400
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Thanks
    137
    Remercié 250 fois dans 179 Posts
    salut
    dapres oussets ça viens des emus jai fait la manip de fermer tout les emus et la tntsat na pas decroché depuis hier soir merçi a lui pour lastuçe

    Envoyé par oussets Je crois que j'ai trouvé une solution pour la carte tntsat qui décroche, j'ai désactivé les emu :
    MENU->CONTROLE D'ACCES->EDITEUR DE CLES => dans activity tu mets désactivé pour toutes les pages des emus VIACCES,SECA/MEDIAGUARD,IRDETO,NAGRAVISION,CRYPTOWORKS,BISS,FIX ED CONTROL WORDS
    Apparemment le problème ne vient pas des versions atlas mais de l'emu car il est en VIA3 et la carte en VIA5 et du coup l'ému créerait des conflits avec la carte.
    J'ai modifié en début d'après midi et elle n'as toujours pas décrochée.
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 524
    Récepteur
    VU+/ATLAS/DREAM
    TV
    samsung Led 40
    Thanks
    42
    Remercié 137 fois dans 108 Posts
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut
    dapres oussets ça viens des emus jai fait la manip de fermer tout les emus et la tntsat na pas decroché depuis hier soir merçi a lui pour lastuçe

    Envoyé par oussets Je crois que j'ai trouvé une solution pour la carte tntsat qui décroche, j'ai désactivé les emu :
    MENU->CONTROLE D'ACCES->EDITEUR DE CLES => dans activity tu mets désactivé pour toutes les pages des emus VIACCES,SECA/MEDIAGUARD,IRDETO,NAGRAVISION,CRYPTOWORKS,BISS,FIX ED CONTROL WORDS
    Apparemment le problème ne vient pas des versions atlas mais de l'emu car il est en VIA3 et la carte en VIA5 et du coup l'ému créerait des conflits avec la carte.
    J'ai modifié en début d'après midi et elle n'as toujours pas décrochée.
    tu as désactivé seule l'emu de la tnt ( key ) ou bien toutes les autres key et emus ??Car j'ai desactivé la key tntsat mais j'ai toujours des fois des ecm ok avec ecrans noir en zappant

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    38
    Messages
    1 400
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Thanks
    137
    Remercié 250 fois dans 179 Posts
    salut

    toutes les autres key et emus
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 524
    Récepteur
    VU+/ATLAS/DREAM
    TV
    samsung Led 40
    Thanks
    42
    Remercié 137 fois dans 108 Posts
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    toutes les autres key et emus
    Ok je ferai le test et je vous tiendrai au courant

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    587
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Thanks
    68
    Remercié 46 fois dans 42 Posts
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut
    dapres oussets ça viens des emus jai fait la manip de fermer tout les emus et la tntsat na pas decroché depuis hier soir merçi a lui pour lastuçe

    Envoyé par oussets Je crois que j'ai trouvé une solution pour la carte tntsat qui décroche, j'ai désactivé les emu :
    MENU->CONTROLE D'ACCES->EDITEUR DE CLES => dans activity tu mets désactivé pour toutes les pages des emus VIACCES,SECA/MEDIAGUARD,IRDETO,NAGRAVISION,CRYPTOWORKS,BISS,FIX ED CONTROL WORDS
    Apparemment le problème ne vient pas des versions atlas mais de l'emu car il est en VIA3 et la carte en VIA5 et du coup l'ému créerait des conflits avec la carte.
    J'ai modifié en début d'après midi et elle n'as toujours pas décrochée.
    moi j'ai fait mieux j'ai juste activé lecteur de cartes , les autres sous aucun (donc tous emu ne passe pas)

    voila ça marche impécable pendant 2 min puis ça stop , je zape et je reviens ça marche via ma tnt et meme scénario block après 2 min

  7. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 684
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut
    dapres oussets ça viens des emus jai fait la manip de fermer tout les emus et la tntsat na pas decroché depuis hier soir merçi a lui pour lastuçe

    Envoyé par oussets Je crois que j'ai trouvé une solution pour la carte tntsat qui décroche, j'ai désactivé les emu :
    MENU->CONTROLE D'ACCES->EDITEUR DE CLES => dans activity tu mets désactivé pour toutes les pages des emus VIACCES,SECA/MEDIAGUARD,IRDETO,NAGRAVISION,CRYPTOWORKS,BISS,FIX ED CONTROL WORDS
    Apparemment le problème ne vient pas des versions atlas mais de l'emu car il est en VIA3 et la carte en VIA5 et du coup l'ému créerait des conflits avec la carte.
    J'ai modifié en début d'après midi et elle n'as toujours pas décrochée.

    Salut,

    C'est Itgate qui à indiqué cette solution depuis belle lurette...rendons à Caesar ce qui lui appartient !
    chaton aime ça.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  8. 1 membre remercie « Glitch » pour ce post.


  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    38
    Messages
    1 400
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Thanks
    137
    Remercié 250 fois dans 179 Posts
    salut
    nous lui rendons bien merçi a lui
    Glitch aime ça.
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    587
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Thanks
    68
    Remercié 46 fois dans 42 Posts
    ben meme en desactivant les clés , j'ai toujours le meme probleme !!

  11. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 684
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    Tu as essayé avec une version oscam non modifié emu ?
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  12. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    587
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Thanks
    68
    Remercié 46 fois dans 42 Posts
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu as essayé avec une version oscam non modifié emu ?
    j'utilise pas les version doscam , normal original

    j'ai seulement active lecteur de carte sous atlas , lorsque je rentre ligne depuis oscam sous cccam

    ça marche pendant ~2 min , puis sa bloque sur l'image

    je regarde oscam log , je vois mon user disconnected , puis j'attends qq second et ça revient

  13. #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 684
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    C'est sans doute la partie configuration du reader dans oscam perso j'utilise deux atlas en ayant désactivé tous les émus sur l'atlas serveur comme sur l'atlas client et ne constate pas de déconnexion dans le genre...
    quand tu active le lecteur de carte dans l'atlas qui fait serveur çà permet d'utiliser la carte dans l'atlas serveur çà ne joue pas sur le partage, tu peux même le retirer dans l'ordre des priorités çà marchera quand même tant que le mode serveur est actif.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  14. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    587
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Thanks
    68
    Remercié 46 fois dans 42 Posts
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    C'est sans doute la partie configuration du reader dans oscam perso j'utilise deux atlas en ayant désactivé tous les émus sur l'atlas serveur comme sur l'atlas client et ne constate pas de déconnexion dans le genre...
    quand tu active le lecteur de carte dans l'atlas qui fait serveur çà permet d'utiliser la carte dans l'atlas serveur çà ne joue pas sur le partage, tu peux même le retirer dans l'ordre des priorités çà marchera quand même tant que le mode serveur est actif.
    mode serveur active , tache : lecteur de carte seul

    ma config est normale car avec carte 018 y'a pas de probleme

    voici un test si tu peux m'aider

    Oscam version : 10356
    CCcam version : 2.13

    [reader]
    label = TNT
    protocol = radegast
    device = dns,port
    inactivitytimeout = -1
    reconnecttimeout = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 1

    [account]
    user = tnt
    pwd = atlas
    caid = 0500
    uniq = 1
    group = 1
    ident = 0500:030B00

    N: ip port .... (cccam)

    je zape tf1 hd par ex : pendant max 2 min image bloque et user disconnected

    meme soi disons config sur 018 c bon ça tient

  15. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 684
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    Tu sais oscam j'ai laissé tombé depuis longtemps, mais de mémoire et sauf erreur de ma part il me semble avoir lu des configs avec des paramètres différents au niveau du reader tntsat sur le forum, j'arrive pas à remettre la main (ou plutôt l’œil) dessus, mais nul doute que si un oscamien passe par là il pourra t'aider.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  16. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    587
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Thanks
    68
    Remercié 46 fois dans 42 Posts
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu sais oscam j'ai laissé tombé depuis longtemps, mais de mémoire et sauf erreur de ma part il me semble avoir lu des configs avec des paramètres différents au niveau du reader tntsat sur le forum, j'arrive pas à remettre la main (ou plutôt l’œil) dessus, mais nul doute que si un oscamien passe par là il pourra t'aider.
    je suis un ancien membre sur le sat
    je ne copie pas les config , je fait config moi meme

    chaque propriéte je connais son role ...

    j'espere detecter la cause de ce bloquage
    Glitch aime ça.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Besoin conseil Flash ATLAS200hd
    Par Mfree dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-05-2014, 18:56
  2. atlas200hd
    Par nadilou dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 47
    Dernier message: 21-06-2013, 19:55
  3. HD100 serveur disconnected
    Par afed58 dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-03-2013, 13:12
  4. Telnet disconnected demande d'aide
    Par arzouma16 dans le forum Vu+
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-01-2013, 20:42
  5. server disconnected starsat 2000 HD sujet ouvert pour avis
    Par becareful dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2012, 20:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page