Merci Merci:  15
Likes Likes:  22
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 68

Sujet : discution sur les groupes SID csat


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    discution sur les groupes SID csat

    Bonjour a tous,
    donnez votre avis sur les groupes SID parce que je pense pas étre le seul a étre decu des groupes csat Via, a savoir que je trouve aucun groupe stable .
    on me dit que ca demande beaucoup de travail je dis pas le contraire mais le travail est plutot sur la création ou le choix du serveur et les réglages au debut et non pas sur le controle des SID
    parce que pour controlé les SID qui marchent mal il sufit de zapé sur les chaines si freez ou écran noir = reméttre le peers en questions ! moi sa me prend 30 minutes pour controlé un groupe .
    ou alor ils y a d'autres versions qui expliquent cela :
    j'ai entendu dire qu'ils se gardent les bons SID pour leurs clients et nous donne que du cache ??
    ou alor ces des amateurs qui savent pas gérés les différentes configurations ??
    ou alor il y a que des fausses cartes qui freez ??
    ou alor canalsat a gagné la bataille contre le sharing et le piratage ??
    chaqu'un est libre de donner sont avis .
    Merci a tous .
    Dernière édition par elbled; 05-02-2014 à 00:25
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    22
    Récepteur
    Philips
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Perso je pense qu'il y a de gros soucis dans la gestion de ces groupes.
    Perso je partage 2 SIDS et je reçois une multitude de demandes pour des ECM... expirées !!! A rien n'y comprendre, du coup j'envoie beaucoup de "not found" pour la simple et bonne raison que ma carte ne peut générer un ECM expiré et ces ECM expirées
    ne sont plus dans mon cache non plus car plus utiles... lol...

    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    Bonjour a tous,
    donnez votre avis sur les groupes SID parce que je pense pas étre le seul a étre decu des groupes csat Via, a savoir que je trouve aucun groupe stable .
    on me dit que ca demande beaucoup de travail je dis pas le contraire mais le travail est plutot sur la création et le choix sur serveur et les réglages non pas sur le controle des SID
    parce que pour controlé les SID qui marchent mal il sufit de zapé sur les chaines si freez ou écran noir = reméttre le peers en questions ! moi sa me prend 30 minutes pour controlé un groupe .
    ou alor ils y a d'autres version qui explique cela :
    j'ai entendu dire qu'ils se gardent les bons SID pour leurs clients et nous donne que du cache ??
    ou alor ces des amateurs qui savent pas géré les différentes configurations ??
    ou alor il y a que des fausses cartes qui freez ??
    ou alor canalsat a gagné la batail contre le sharing et le piratage ??
    chaqu'un est libre de donner sont avis .
    Merci a tous .

  3. Merci elbled disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par miskia Voir le message
    Perso je pense qu'il y a de gros soucis dans la gestion de ces groupes.
    Perso je partage 2 SIDS et je reçois une multitude de demandes pour des ECM... expirées !!! A rien n'y comprendre, du coup j'envoie beaucoup de "not found" pour la simple et bonne raison que ma carte ne peut générer un ECM expiré et ces ECM expirées
    ne sont plus dans mon cache non plus car plus utiles... lol...
    salut
    d'aprés ce que j'ai compris le probléme est pas sur ta carte du moment que l'Ecm en question a expiré, ta carte ne donnera pas écran noir au changement de code
    je pense aussi que c'est plutot une mauvaise gestion du cache sur le serveur du groupe .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    37
    Messages
    268
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung samrt tv
    Remerciement / J'aime
    @elbled : Merci pour l'initiative ;)

    ça peu-être bien si quelqu'un peut nous mettre à disposition la bonne configuration d'un serveur sous oscam :)

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cosanostra Voir le message
    @elbled : Merci pour l'initiative ;)

    ça peu-être bien si quelqu'un peut nous mettre à disposition la bonne configuration d'un serveur sous oscam :)
    slt
    tu veux dire la configuration pour donner 2SID de ta carte ?
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    37
    Messages
    268
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung samrt tv
    Remerciement / J'aime
    Non, je veux dire une configuration pour avoir un serveur très stable avec 0 freezes. Config + bonnes pratique pourquoi pas.

  8. #7
    DZSatien Motivé Avatar de linaoran
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Zenga City
    Messages
    399
    Récepteur
    Vu+ UNO
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    En plus des points que t’a cités (tricheurs, mauvaise config..…..)
    Je dirais que gérer ce genre de groupe avec oscam seul, ce n’est pas une bonne idée…….. Oscam n’est pas fait pour gérer ce genre de groupe avec un flux énorme de demande d’ECM au même temps..Forcement ca part en cacahouète un moment donné. (Timeout et no found)...

  9. Merci elbled disent merci
    J'aimes joecut ont aimés
  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    38
    Messages
    84
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour qu'un group fonctionne pour moi il faut de transparence.

    Partage sa carte avec 10 group c'est une erreur a mon avis .

    Ce qu'il faudrait c'est un group qui sois transparent et que les peers ne partage pas xxxxxx niveaux.

    Car exemple user 1 donne le sid au group 30 peers en desous qui repartage le sid en nline ......... a la fin 500 personne demande le sid.

    Pour moi l'echange doit ce faire a l'ancienne en protocole cccam a ce temps pas de freeze.
    Dm 800hdse clone sous oscam
    Connecter 24/24 7/7

  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cosanostra Voir le message
    Non, je veux dire une configuration pour avoir un serveur très stable avec 0 freezes. Config + bonnes pratique pourquoi pas.
    tu t'ai trompé de poste, cherche plutot ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f413/
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  12. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    37
    Messages
    268
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung samrt tv
    Remerciement / J'aime
    Mon avis sur les groupes HD CSAT 018. C'est que je suis assez réticent par rapport à ça.
    Et dire que j'en ai testé des groupes. Mais vous trouverez toujours des freezes et des grosses coupures.
    Je pense qu'il est assez difficle de maintenir un groupe.
    Créer un groupe est facile. Même au bout d'une semaine ça peu allez. Mais avez le temps, il est assez difficile de tout contrôler. Et de ce fait la qualité va décroitre rapidement.
    Plus le groupe est grand, plus on a de risque d'avoir d'erreurs.
    Combien de membres de co forum se sont lancés sur cette aventure mais ont abandonné très vite.
    Il y a aussi un autre aspect dans le groupe. C'est la communication. Pour tenir informer tout le monde d'une mise à jour c'est assez compliqué.
    Voilà mon avis.

  13. J'aimes badisco ont aimés
  14. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    berlin
    Messages
    104
    Récepteur
    ATLAS HD200S VU+
    TV
    LG 60''
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    tres bonne initiative de elbled ce sujet discussion de groupe.
    en effet les groupes sont de plus en plus instable, trop de freeze coupure etc...
    cela sent la fin de la fin car plus de contrôle sur sa propre carte.
    de plus c'est vrai que cela demande beaucoup de travail de vérifier chaque sids et personne qui les partage mais derrière il y a les repartage et trop de consommation du coup cela génère des freeze.

    aussi je pense que beaucoup de personne utilise des trick 256 sans véritable local ou une connexion merdique pour arriver a des temps de 1000 ms. pour ouvrir une chaine.
    oui on se dirige vers la fin

  15. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    Bonjour a tous,
    donnez votre avis sur les groupes SID parce que je pense pas étre le seul a étre decu des groupes csat Via, a savoir que je trouve aucun groupe stable .
    on me dit que ca demande beaucoup de travail je dis pas le contraire mais le travail est plutot sur la création ou le choix du serveur et les réglages au debut et non pas sur le controle des SID
    parce que pour controlé les SID qui marchent mal il sufit de zapé sur les chaines si freez ou écran noir = reméttre le peers en questions ! moi sa me prend 30 minutes pour controlé un groupe .
    ou alor ils y a d'autres versions qui expliquent cela :
    j'ai entendu dire qu'ils se gardent les bons SID pour leurs clients et nous donne que du cache ??
    ou alor ces des amateurs qui savent pas gérés les différentes configurations ??
    ou alor il y a que des fausses cartes qui freez ??
    ou alor canalsat a gagné la batail contre le sharing et le piratage ??
    chaqu'un est libre de donner sont avis .
    Merci a tous .
    Excellente initiative Elbled.

    La solution n'est peut être pas dans les groupes. Le débat est lancé !!!

  16. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    49
    Messages
    164
    Récepteur
    vu
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    pour moi le problème vient pas d'oscam mais plutôt de CSP
    je me suis rendu compte que certain demande des ecm sur les chaine en FTA
    exemple tout con et qui arrive tout le temps
    canal+ en clair entre 12H30 et 14H00 et bien certain continu a demander des ECM
    et je pense que le gros problème vient de là
    OSCAM ou CCCAM ne demande pas d'ECM sur les chaine en FTA
    le seul coupable est CSP
    pour cela que j’essaye de monter un groupe et je virerait tout ceux qui me font des demande en période FTA
    et je pense que cela va éliminer beaucoup de souci de qualité

  17. #14
    DZSatien Motivé Avatar de electron11
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    473
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsund 146 smart
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde justement face a tout ces probleme j ai decidé de me mettre de la partie des groupes

    je croit sincerement qu il y a beaucoup de gens qui joue avec oscam sans savoir le configurer

    j ai creer pour ca un server oscam ( pc dual core 3.2 ghz / 4 gigas de ram / )
    specialement concu pour le seca

    le server est vide ni clients ni server ( 2 lecteurs de carte 1 seca csat full et 1 numericable obbo moyens )
    je peut de ce fait donné 4 sid

    etant qu il y a trop de gugus sur le site qui ne savent pas ce qu est oscam

    je suis obligé de testé chaque ligne

    donc si vous voulez un server qui fonctionneras au mieux et faite partie de l aventure

    je ne prend que des cline
    VOUS ME FAIRAIS 2 CLINE

    1 POUR LE CCCAM PUR
    1 POUR VOTRE CACHE EX 3

    ET MOI JE DIT QUE C EST LE DUO GAGNANT CONTRE LES FREEZE

    QUAND OSCAM EST BIEN CONFIGURE

    et vous remettrait un couple de cline
    1 / pour la cline pur
    1 / pour la cline cache ex

    je peut aussi vous donnez un coup de main pour votre config

    et par pitié si je doit vous aider ne mettez que 2 server et 2 user

    ( je vous aide pour la base de la config ensuite vous n aurez qu a suivre la meme config pour les autres )

    1 DERNIER TRUC VOUS CHERCHER A REMPLIR OSCAM DE TOUT ET N IMPORTE QUOI SUR VOS SERVER IL ES LA LE PROBLEME DE FREEZE

    POUR QU OSCAM TOURNE BIEN 2 CAID MAX 0100,0500 PAR EXEMPLE

  18. #15
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    pour moi le duo gagnant c'est je t'échange canal+ contre canalsat comme on a droit que a deux sid en cccam au moins c'est clair un pour moi et un pour celui qui m'échange
    sinon apres comme vous dite vous recevez souvent du cache il y a juste a regarder l'ecm time pour s'en apercevoir il ne réajit pas comme avec un partage classique sa part de 0.000 ou de 0.065 enfin...tout le monde voit se que je veux dire
    sans compter ceux qui vous prenne vos carte et qui vous renvoie votre propre cache j'en passe et des meilleures
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Groupes c+/csat via & seca
    Par oussets dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 109
    Dernier message: 18-01-2015, 11:48
  2. ajout d'un sujet de discution à propos de relakks et les vpn
    Par chaze4 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-12-2008, 16:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page