Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : echange CSAT HD seca 3311 - 3315


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime

    echange CSAT HD seca 3311 - 3315

    Bonjour
    j'échange CSAT seca 3311 - 3315 HD uniquement sourtout sans coupures
    serveur avec bon ping en france sans VPS .
    je réponds aprés test
    pas de carte CSAT PRO et pas d'autres cartes Merci .
    Dernière édition par beinsport; 29-01-2013 à 16:20


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    808
    Récepteur
    dreambox 500S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    mp envoyé

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samir04 Voir le message
    mp envoyé
    répondu

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    tu recherches que la carte séca?
    dommage...

    le partage fout vraiment le camp....
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • Merci be_free disent merci
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    40
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    payserver !!!!!
    LOCALE: SCT HD - Hustler HD- Redlight HD - Redlight New Elite

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt

    tu recherches que la carte séca?
    dommage...

    le partage fout vraiment le camp....
    Eh oui cher Robocop591...d'où mon post sur la philosophie du sharing dans lequel je dénonce cette forme de ségrégation...bon relativisons, au demeurant, laissons lui la chance d'être courtois..pas comme certains dont j'ai croisé le chemin
    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    il y a une différence entre partager et échanger
    lisez bien ici c'est section échange OSCAM
    si vous voulez qu'on vous donnes allez sur la section FREE

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re l'ami

    on a tous une locale dans ce post, le prob c'est comme tu dis l' ECHANGE...
    quand on lit ton post :
    Bonjour
    j'échange CSAT seca 3311 - 3315 HD uniquement sourtout sans coupures
    serveur avec bon ping en france sans VPS .
    je réponds aprés test
    pas de carte CSAT PRO et pas d'autres cartes Merci .
    c'est plus de l'échange c'est de l'exigence!!!

    J'ai une carte csat/c+ full packs avec orange+bein+le cul et j'ai encore du mal a trouver un échange pour me donner ce que je n'ai pas (sauf sur canalready) : les HD
    c'est quand même fort!!!
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    95
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    re l'ami

    on a tous une locale dans ce post, le prob c'est comme tu dis l' ECHANGE...
    quand on lit ton post :


    c'est plus de l'échange c'est de l'exigence!!!

    J'ai une carte csat/c+ full packs avec orange+bein+le cul et j'ai encore du mal a trouver un échange pour me donner ce que je n'ai pas (sauf sur canalready) : les HD
    c'est quand même fort!!!
    Bonsoir,
    A quoi bon accepter une carte dont on a pas besoin ? ce n'est pas de l'éxigence mais de la logique ...

  • Merci beinsport disent merci
    J'aimes beinsport ont aimés
  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    on a commencer un echange cet aprem, il m'as dit que ma cline n'ouvrai rien alors quel avait ouvert 99% de ces demande avec un ltime de 500ms, du coup j'ai verifier et sa nline, a ouvert 50% de mes avec un ltime de 1300.
    du coup je lui est repondu, c'est moi qui va couper ma line.

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    on a commencer un echange cet aprem, il m'as dit que ma cline n'ouvrai rien alors quel avait ouvert 99% de ces demande avec un ltime de 500ms, du coup j'ai verifier et sa nline, a ouvert 50% de mes avec un ltime de 1300.
    du coup je lui est repondu, c'est moi qui va couper ma line.
    Merci nabs pour ta lumière sur ton test et sa veracité...enfin bref...+1
    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    on a commencer un echange cet aprem, il m'as dit que ma cline n'ouvrai rien alors quel avait ouvert 99% de ces demande avec un ltime de 500ms, du coup j'ai verifier et sa nline, a ouvert 50% de mes avec un ltime de 1300.
    du coup je lui est repondu, c'est moi qui va couper ma line.
    moi au moin j'ai pas pompé plus de 2000 Ecm en 2 Heures
    désolé mais les payserveurs avec VPS qui pompes comme toi ne m'intérésse pas !

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par voltigegm Voir le message
    Merci nabs pour ta lumière sur ton test et sa veracité...enfin bref...+1
    a oui il m'as accusé de trop pompé, je suis rester connecter 4 h, au moin ça a permit de voir qu'il n'avait pas de local

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par beinsport Voir le message
    moi au moin j'ai pas pompé plus de 2000 Ecm en 2 Heures
    désolé mais les payserveurs avec VPS qui pompes comme toi ne m'intérésse pas !
    tu veu dir 4 h, de 16 a 20h, chez moi ça fait 4h
    et oui vps, tout comme toi

    - - - Mise à jour - - -

    2000 en 4h ça fait 500 en 1 h donc 8.33 en 1 minute donc 1.38 ecm en meme temp, donc meme pas 2 chaine en meme temp.

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    nabs69
    en plus tu es un menteur je comprend pk tu te prend la téte avec tout le monde sur ce site ...
    tu a bien vu que j'ai pas de VPS et que m'on ip est en france
    et je t'ai pris 102 Ecm toi méme tu me la dit par MP
    tu veux que je met ton MP ici en public ??

    avec ta cline et la mienne on verra qui a un VPS ??
    Dernière édition par beinsport; 29-01-2013 à 20:24

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par beinsport Voir le message
    nabs69
    en plus tu es un menteur je comprend pk tu te prend la téte avec tout le monde sur ce site ...
    tu a bien vu que j'ai pas de VPS et que m'on ip est en france
    et je t'ai pris 102 Ecm toi méme tu me la dit par MP
    tu veux que je m'en ton MP ici en public ??

    avec ta cline et la mienne on verra qui a un VPS ??
    je vien de verifier, je me suis tromper sur un point, le copie colle du dns sur ip tracker, je copier un le dns de la ligne du dessou qui commence aussi par cccam
    donc je rectifie le point du vps, par contre les ecmtime a 1300ms et que 50% de reponse, ça c'est sur c'est toi, j'ai verifier.

    j'ai jamais cacher que j'avait un vps.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Csat Seca HD ~ 3311 3315 3317
      Par AlHassade dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-01-2013, 22:25
    2. Csat seca HD pro 3311 3315 3317
      Par skyita dans le forum Newcs
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-01-2013, 01:51
    3. Canalsat seca 3311,3315
      Par katys dans le forum Newcs
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-12-2012, 22:20
    4. NewCS C+ seca 3311,3315
      Par calimeroo dans le forum Newcs
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-11-2011, 22:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page