Merci Merci:  16
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 13 PremièrePremière 12345612 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 195

Sujet : Groupe SID HD CSAT018 - 3311,3315,3317


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    31
    Messages
    119
    Récepteur
    DreamBox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    * salut *
    Jusqu'a présent je suis satisfait avec se group
    qui n'est pas toujours facile *
    de trouver des peer local


    tres bon peer je recomande


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    mp envoyé
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nidamsat Voir le message
    salut a tout les membres qui sont au groupe cccam2009

    merci de votre espris de groupe s v p pour qu il n y aura pas de coupure ni ecran noir ne deppasser pas 3 sids sinon 4 ne marchent pas

    merci de laisser au max 3 sids ..

    - - - Mise à jour - - -

    salut a tous les membres de groupe cccam2009

    1- qui na pas de
    vrais local seca ( 2 ou max 3 sids) de suprimer sa line en toute comprehensivité
    2- une fausse line va faire beaucoup de problem au autre qui ont donné leur vrais local avec 2 ou 3 sid
    3- il faut avoir vraiment un espris de groupe pour qu on puisse arriver a ce qu on cherche

    j espere que vous m avez bien compri

    merci

    je nai pas de Local Seca. mais ton poste et de GRAN Monsieur.
    Bessa7a...Felicitation...Congratulation...Enhorabu ena.

  • #19
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message

    PS:
    pour vos connectez sur votre atlas-hd directement, soit utilisez CSP en protocol radegast ou alors en OScam mais les récente version en protocol radegast sont instable avec l'atlas-hd, utilisé la version OSCAM 1.20-build #6088
    Pour info :le filtrage de la nano 01 Seca sur oscam a été implémenté sur le version 5731 de oscam et a été retiré récemment sur la version 8262.Donc pour les HD il faut être en dehors de cette plage. (<5731 ou >8262) Donc peut être que le Radegast est plus stable sur le build 6088 mais ce dernier ne laisse pas passer les ECM qui comporte la nano 01.
    Si ça marche c'est très étonnant....
    Pour faire marcher Radegast et les HD sur Oscam il faut prendre un SVN superieur ou égale à 8262 et régler le "reconnectimeout" (dans le reader) a une valeur trés élevée (genre 900s=15 minutes) pour éviter les "unknown".

    @+

    knasson
    Dernière édition par knasson; 25-02-2013 à 17:37
    PC ubuntu13.10+smargo-Oscam 8995-Multics R77
    Atlas HD100-et HD200
    Vuplusduo oscamsvn 11359 Openpli 4.0
    Sat :astra19 / hotbird 13/ atsra 28
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt knasson

    effectivement c'est bizarre ton affaire
    suis en version 6089 sur ubuntu et ma seca passe trés bien par le radegast et redistribue vers mes dreams sans prob...avec des temps de réponses oscillant entre 300 et 500.
    j'avais auparavant la version oscam 8337 et ca me semblait moins fluide...malgré les 900sec dans le timeout

    Donc faudrait une bonne fois pour toute se mettre d'accord sur quelle est la meilleure version à mettre pour lire au mieux le protocole radegsat??
    car l'un dit blanc l'autre dit noir...faut savoir
    Vilgax dans un post nous dit de mettre la 6089 et toi tu nous dis cela...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    31
    Messages
    119
    Récepteur
    DreamBox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi je suis avec la version
    OSCAM 1.10rc-svn build #6089

    et sa marche bien

  • #22
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    J'ai vérifié dans la 6089, y'avait pas de filtrage de la nano. Dans (oscam.c)
    Faut pas oublié quel avait implémentée au début puis retiré et seulement ça été remis différemment encore.
    Je sais pas cité les versions que ça concerne mais tout ce que je peut dire c'est qu'il y'a pas de filtrage de Nano dans celle-ci et que le protocol radegast fonctionne bien comparé au nouvelle versions d'oscam.
    Si vous tenez a utilisé une version récente, alors utilisé csp en protocole radegast vers atlas HD et tjrs en local, connecté oscam version récente en newcamd sur csp et la pas de problème aussi.
    Bien sur csp et oscam dans le même serveur pour pas perde du temps en plus encore.
    PS: je parle des méthodes que j'ai testé, je connait pas celle de knasson mais peut être qu'elle marche.

  • #23
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    J'ai vérifié dans la 6089, y'avait pas de filtrage de la nano. Dans (oscam.c)
    Faut pas oublié quel avait implémentée au début puis retiré et seulement ça été remis différemment encore.
    Je sais pas cité les versions que ça concerne mais tout ce que je peut dire c'est qu'il y'a pas de filtrage de Nano dans celle-ci et que le protocol radegast fonctionne bien comparé au nouvelle versions d'oscam.
    Si vous tenez a utilisé une version récente, alors utilisé csp en protocole radegast vers atlas HD et tjrs en local, connecté oscam version récente en newcamd sur csp et la pas de problème aussi.
    Bien sur csp et oscam dans le même serveur pour pas perde du temps en plus encore.

    PS: je parle des méthodes que j'ai testé, je connait pas celle de knasson mais peut être qu'elle marche.
    tu peux nous en dire plus l'ami?

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #24
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    J'ai vérifié dans la 6089, y'avait pas de filtrage de la nano. Dans (oscam.c)
    Faut pas oublié quel avait implémentée au début puis retiré et seulement ça été remis différemment encore.
    Je sais pas cité les versions que ça concerne mais tout ce que je peut dire c'est qu'il y'a pas de filtrage de Nano dans celle-ci et que le protocol radegast fonctionne bien comparé au nouvelle versions d'oscam.
    Si vous tenez a utilisé une version récente, alors utilisé csp en protocole radegast vers atlas HD et tjrs en local, connecté oscam version récente en newcamd sur csp et la pas de problème aussi.
    Bien sur csp et oscam dans le même serveur pour pas perde du temps en plus encore.
    PS: je parle des méthodes que j'ai testé, je connait pas celle de knasson mais peut être qu'elle marche.
    bonsoir,

    Si ça marche en 6089 et bien c'est très bon

    J'ai pris la peine de rechercher dans la timeline pour voir à quelle version correspondait la mise en place du filtrage nano 01 (svn 5731) mais je vais vérifier
    si il a été enlevé entre temps ce que je ne savais pas et que je n'ai pas vu, mais les tests sont supérieurs au théorie donc si vous avez testés 6089 et que ça marche Ok..
    Moi je ne vous conseille pas de garder des vieilles versions.d'oscam..Mais dans quelques jours j'aurai une carte seca et je pourrai vous en dire plus sur le fonctionnement (la stabilité) des nouvelles versions de oscam avec les HD.(avec ou sans CSP)

    @+

    Knasson

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    J'ai vérifié dans la 6089, y'avait pas de filtrage de la nano. Dans (oscam.c)
    Faut pas oublié quel avait implémentée au début puis retiré et seulement ça été remis différemment encore.
    Je sais pas cité les versions que ça concerne mais tout ce que je peut dire c'est qu'il y'a pas de filtrage de Nano dans celle-ci et que le protocol radegast fonctionne bien comparé au nouvelle versions d'oscam.
    Si vous tenez a utilisé une version récente, alors utilisé csp en protocole radegast vers atlas HD et tjrs en local, connecté oscam version récente en newcamd sur csp et la pas de problème aussi.
    Bien sur csp et oscam dans le même serveur pour pas perde du temps en plus encore.
    PS: je parle des méthodes que j'ai testé, je connait pas celle de knasson mais peut être qu'elle marche.
    bonsoir,

    Si ça marche en 6089 et bien c'est très bon

    J'ai pris la peine de rechercher dans la timeline pour voir à quelle version correspondait la mise en place du filtrage nano 01 (svn 5731) mais je vais vérifier
    si il a été enlevé entre temps ce que je ne savais pas et que je n'ai pas vu, mais les tests sont supérieurs au théorie donc si vous avez testés 6089 et que ça marche Ok..
    Moi je ne vous conseille pas de garder des vieilles versions.d'oscam..Mais dans quelques jours j'aurai une carte seca et je pourrai vous en dire plus sur le fonctionnement (la stabilité) des nouvelles versions de oscam avec les HD.(avec ou sans CSP)
    En fait 6089 c'est la dernière svn de la version 1.1 elle n'est donc plus supportée (plus de developpement) ..Mais elle fonctionne ! C'est pourquoi personnellement je vais m'orienter sur les versions oscam 1.2 > 8262
    @+

    Knasson
    PC ubuntu13.10+smargo-Oscam 8995-Multics R77
    Atlas HD100-et HD200
    Vuplusduo oscamsvn 11359 Openpli 4.0
    Sat :astra19 / hotbird 13/ atsra 28

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    j ai participe au groupe vraiment de bon peers

  • #26
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    Cette solution n'est pas viable aussi. On voit l'esprit de partage et ça c'est bien mais d'un autre coté , si Csat bloque à 2 Sids sur les Seca c'est qu'ils ont une magouille la dessous.
    Pour pouvoir avoir toutes les chaines en partage il faut acheter un abonnement "le cube" (avec location du demo)
    Vous tous qui avez les vraies cartes, vous payez votre abonnement (qui vous permet de voir toutes les chaines HD) pour les partager à d'autres personnes ayant le même abonnement (donc les memes chaines HD) .
    Canal y perd moins du coup, puisqu'il vend des abos (et loue un demo) deux fois plus que quand il était a 4 Sids (et 10 fois plus depuis qu'il n'y a plus de HD en Viaccess)
    Mis a part pouvoir faire un partage avec d'autres peers qui n'ont pas de locale Csat seca , le fait de se partager l'abo entre abonné , c'est comme donner a manger à celui qui a deja...
    Sauf si c'est pour assurer ensuite un serveur payant...
    La vraie solution c'est de pouvoir resharer en Cache tous les SIDs et qui puissent etre resharer à leur tour par d'autre sans locale Csat Seca .(ce serait bien d'ailleurs pour toutes les cartes ^^ )
    ou de pouvoir passer outre cette protection de 2-4 Sids...
    aussi pouvoir casser la nano de chez Viaccess ^^
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  • #27
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    Le but pour celui qui a une carte et qui partage 2 sids pour avoir les autres sids, ça lui permet de continué a partagé ses chaines HD grace au regroupement de sids avec ses autre peers qui lui partage autre que caca+.
    en gros tu te retrouve avec le memes chaines que tu as sur ta carte mais tu n'est pas limité pour les partagés a tes peers, amis, etc.
    evidement aussi que certain y verront leur interet dans le payserver aussi, mais alors on es dans une soupe que personne sait differencié l'interet de chaque personne.
    le but reste le partage de sids pour les membres de dzsat qui ont une seca et qui partage a d'autre peers du forum qui n'ont pas de seca, poura leur partagé ces chaines HD sans etre limité a cause de sa carte.
    Share your happiness...

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    @CCCam2009
    trés bonne initiative! des que j'aura rempli les conditions je m'adresserai a toi pour avoir un connection HD seca sans limite.

    @+

    Knasson
    PC ubuntu13.10+smargo-Oscam 8995-Multics R77
    Atlas HD100-et HD200
    Vuplusduo oscamsvn 11359 Openpli 4.0
    Sat :astra19 / hotbird 13/ atsra 28

  • #29
    mikawette
    Guest
    Prio HD d après la liste de SIDs ci dessus :

    #
    # Prio Seca HD
    #
    P: 0100:003315:2329 # TF1 HD France (19E
    P: 0100:003315:2462 # FRANCE 2 HD France (19E
    P: 0100:003315:245E # M6 HD France (19E)
    P: 0100:003315:2458 # ARTE HD France (19E)
    P: 0100:003315:2261 # CANAL+ HD France (19E)
    P: 0100:003315:2263 # CANAL+ CINEMA HD France (19E)
    P: 0100:003315:2264 # CANAL+ SPORT HD France (19E)
    P: 0100:003315:2265 # CANAL+ FAMILY HD France (19E)
    P: 0100:003315:2262 # CANAL+ DECALE HD France (19E)
    P: 0100:003311:2270 # CINE+ PREMIER HD France (19E)
    P: 0100:003311:2267 # CINE+ FRISSON HD France (19E)
    P: 0100:003311:2496 # CINE+ EMOTION HD France (19E)
    P: 0100:003311:26B1 # TCM HD France (19E)
    P: 0100:003311:196A # OCS MAX HD France (19E)
    P: 0100:003311:24E2 # DISNEY MAGIC HD France (19E)
    P: 0100:003311:19C9 # 13EME RUE HD France (19E)
    P: 0100:003311:19CB # SYFY HD France (19E)
    P: 0100:003311:1968 # TF6 HD France (19E)
    P: 0100:003311:1969 # SERIE CLUB HD France (19E)
    P: 0100:003311:24BD # NON STOP PEOPLE HD France (19E)
    P: 0100:003311:26B2 # TEVA HD France (19E)
    P: 0100:003311:2333 # PARIS PREMIERE HD France (19E)
    P: 0100:003311:2460 # W9 HD France (19E)
    P: 0100:003311:6F73 # CHERIE 25 HD France (19E)
    P: 0100:003311:2337 # PLANETE+ HD France (19E)
    P: 0100:003311:26AD # DISCOVERY HD France (19E)
    P: 0100:003311:24BF # DISCOVERY SCIENCE HD France (19E)
    P: 0100:003311:232B # NATIONAL GEO HD France (19E)
    P: 0100:003311:1973 # NATIONAL GEO WILD HD France (19E)
    P: 0100:003311:2461 # USHUAIA TV HD France (19E)
    P: 0100:003311:2335 # EUROSPORT HD France (19E)
    P: 0100:003311:24BE # EUROSPORT 2 HD France (19E)
    P: 0100:003311:24BB # MA CHAINE SPORT HD France (19E)
    P: 0100:003311:196B # KOMBAT SPORT HD France (19E)
    P: 0100:003311:189F # L'EQUIPE 21 HD France (19E)
    P: 0100:003311:189D # BEIN SPORT 1 HD France (19E)
    P: 0100:003311:189E # BEIN SPORT 2 HD France (19E)
    P: 0100:003311:19D3 # BEIN SPORT MAX 3 France (19E)
    P: 0100:003311:19D4 # BEIN SPORT MAX 4 France (19E)
    P: 0100:003311:19D5 # BEIN SPORT MAX 5 France (19E)
    P: 0100:003311:19D6 # BEIN SPORT MAX 6 France (19E)
    P: 0100:003311:19D7 # BEIN SPORT MAX 7 France (19E)
    P: 0100:003311:19D8 # BEIN SPORT MAX 8 France (19E)
    P: 0100:003311:19D9 # BEIN SPORT MAX 9 France (19E)
    P: 0100:003311:26CD # GOLF+ HD France (19E)
    P: 0100:003311:24BC # BLACKBELT TV HD France (19E)
    P: 0100:003311:234C # DISNEY HD France (19E)
    P: 0100:003311:24E1 # DISNEY XD HD France (19E)
    P: 0100:003311:19CA # DISNEY JUNIOR HD France (19E)
    P: 0100:003311:6FB8 # MTV LIVE HD France (19E)
    P: 0100:003311:19D0 # BRAVA HD France (19E)
    P: 0100:003311:1967 # M6 MUSIC HD France (19E)
    P: 0100:003311:26B0 # BRAVA HD France (19E)
    P: 0100:003311:1966 # MEZZO LIVE HD France (19E)
    P: 0100:003311:232F # DJAZZ.TV HD France (19E)
    P: 0100:003311:245A # PENTHOUSE HD France (19E)

  • Merci ukafadar disent merci
  • #30
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Bravo les gars, c'est chaud mais il faut continuer le combat contre C sat
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • Page 2 sur 13 PremièrePremière 12345612 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Sid hd 3311,3315,3317
      Par nabs69 dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 97
      Dernier message: 23-10-2013, 14:54
    2. Csat hd 3311+3315+3317
      Par europa dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 12
      Dernier message: 09-02-2013, 00:30
    3. Csat pro 3311,3315,3317 hd
      Par miroslav dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-01-2013, 13:02
    4. Canalsat PRO HD 3317 & 3311 & 3315 groupe sid HD
      Par chevignon dans le forum Newcs
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-12-2012, 13:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page