Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 35

Sujet : groupe sid telesat


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    derrière toi, regarde!
    Âge
    33
    Messages
    121
    Récepteur
    vu+ solo clone
    TV
    hitachi plasma
    Remerciement / J'aime

    re,

    les sid télésat vous les trouvez ou?? J'ai chercher sur kingofsat, satzone,... et je ne trouve que des SID qui ne correspondent pas ex rtl = 5251

    pouvez-vous me donner un site ou me donner les sid qui manque exactement.

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    c'est bon faut juste convertir en hexa...

    je vais juste vérifier mon abo mais je prendrais bien ceux la : ab4 , Nt1 , Fr2HD , Abmoteurs


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Remerciement / J'aime
    voici la liste et les sids ouvert sont sur les premiers post d'Alfred
    [telesat_full]
    caid = 0100
    provider = 00006D
    srvid = 3233,3234,3235,1973,12d, 12e, 12f, 137, 13a, 1a1, 1a2, 1a3, 1c4, 1c5, 1c6, 1c7, 1ca, 1cc,
    1ce, 1cf, 01d0, 7fa, 821, 825, 826, 827, 828, 1479, 147a, 1483, 1484, 1485,
    1fd7, 200f, 20ad, 21fd, 22ca,22cb, 2522, 2f68, 31e7, 31e8, 31ed, 31ee, 31fa, 3335,
    362f, 3630, 3631, 3632, 3633, 428d, 5221, 6f69, 6f6d, 6fb8, 6fec, 6fef,6f6f,6ff2,
    6ff0, 6ff3, 6ff7, 6ffc, 6fff, 7002, 7003
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    53
    Récepteur
    sunray sr4
    TV
    samsung 7500
    Remerciement / J'aime
    merci pour la liste

  4. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    331
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    upsssss merci breza pour la reponse
    mag256 iptv,PHILIPS 55PUS6551/12 - LCD/LED TV (50"-55")UHD 4K, avec smartiptv, voo cable et carte numériques voo

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    331
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    upssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    mag256 iptv,PHILIPS 55PUS6551/12 - LCD/LED TV (50"-55")UHD 4K, avec smartiptv, voo cable et carte numériques voo

  6. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bréza Voir le message
    voici la liste et les sids ouvert sont sur les premiers post d'Alfred
    [telesat_full]
    caid = 0100
    provider = 00006D
    srvid = 3233,3234,3235,1973,12d, 12e, 12f, 137, 13a, 1a1, 1a2, 1a3, 1c4, 1c5, 1c6, 1c7, 1ca, 1cc,
    1ce, 1cf, 01d0, 7fa, 821, 825, 826, 827, 828, 1479, 147a, 1483, 1484, 1485,
    1fd7, 200f, 20ad, 21fd, 22ca,22cb, 2522, 2f68, 31e7, 31e8, 31ed, 31ee, 31fa, 3335,
    362f, 3630, 3631, 3632, 3633, 428d, 5221, 6f69, 6f6d, 6fb8, 6fec, 6fef,6f6f,6ff2,
    6ff0, 6ff3, 6ff7, 6ffc, 6fff, 7002, 7003
    y'a eu encore un changement de sid le 24 ?

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    28
    Messages
    68
    Récepteur
    XP1000, VU+Zéro
    TV
    Samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    j'ai egalement une carte télésat. on partage?

  • #23
    DZSatien Habitué Avatar de sunlano
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    253
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bo Jengels Voir le message
    j'ai egalement une carte télésat. on partage?
    bonsoir a tous, idem pour télésat abonnement basic +, me contacter via MP pour échange de sid !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi j ai a ma possesion 1 carte telesatfull et 2 carte extra telesat
    je veux bien changer mes sid pour que vous completez votre bouquet mais il me faudre absolument des sid que je sacrifie que ma femme elle est regarde
    dream 800 HD PVR
    serveur debian local no vps sky ialia hd + bisstvfullhd + telesatfull HD + csatvia4 full + aljsc full HD1 HD2 + tntsat HD
    connecter 24/24

  • #25
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Remerciement / J'aime
    voici les sids modifié
    [telesat_full]
    caid = 0100
    provider = 00006D
    srvid = 3233,3234,3235,1973,12d, 12e, 12f, 137, 13a, 1a1, 1a2, 1a3, 1c4, 1c5, 1c6, 1c7, 1ca, 1cc,
    1ce, 1cf, 01d0, 7fa, 821, 825, 826, 827, 828, 1479, 147a,3238,3239,323a,
    1fd7, 200f, 20ad, 21fd, 22ca,22cb, 2522, 2f68, 31e7, 31e8, 31ed, 31ee, 31fa, 3335,
    362f, 3630, 3631, 3632, 3633, 428d, 5221, 6f69, 6f6d, 6fb8, 6fec, 6fef,6f6f,6ff2,
    6ff0, 6ff3, 6ff7, 6ffc, 6fff, 7002, 7003
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  • #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    salut voici les sid ouvert sur mes carte telesat

    mily: Courier New">1973 : 0100:1973 NatGeo Wild HD France
    mily: Courier New">1987 : 0100:1987 NAT GEO WILD HD
    mily: Courier New">01CC : 0100:01CC ab3
    01D0 : 0100:01D0 ab4


    3238 : 0100:3238 rtltv1hd
    3239 : 0100:3239 club
    323A : 0100:323A plug rtl
    3233 : 0100:3233 LA UNE HD

    012D : 0100:012D TF1 HD
    012E : 0100:012E france2hd
    3234 : 0100:3234 LA DEUX
    3235 : 0100:3235 LA TROIS


    je precise ma 1 carte telesat est full
    si quelqu un veux que je change de sid on me le fais savoir par mp c est plus facile
    dream 800 HD PVR
    serveur debian local no vps sky ialia hd + bisstvfullhd + telesatfull HD + csatvia4 full + aljsc full HD1 HD2 + tntsat HD
    connecter 24/24

  • #27
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    Telesat c'est deux sids aussi,
    En tous pour les 6 chaînes belge.
    Faite le test avec une carte, autorisé 4 chaînes belges et constaté quand vous aurez les 4 chaînes demandé en même temps, ça sera un joli écran noir avec le code en vert.
    Je dit ça pcq je l'ai testé moi même après c'est a prendre comme on le souhaite.
    Mais bonne idée pour le groupe juste dommage que vous partez sur 4sids la carte
    Dernière édition par cccam2009; 27-04-2013 à 11:32

  • #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    salut moi j ai pas probleme avec 4sid
    celui qui a le decodeur telesat est fais les mise a jour sur le decodeur telesat 4sid pas probleme je confirme
    dream 800 HD PVR
    serveur debian local no vps sky ialia hd + bisstvfullhd + telesatfull HD + csatvia4 full + aljsc full HD1 HD2 + tntsat HD
    connecter 24/24

  • #29
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    Telesat c'est deux sids aussi,
    En tous pour les 6 chaînes belge.
    Faite le test avec une carte, autorisé 4 chaînes belges et constaté que vous aurez les 4 chaînes demandé en même temps, ça sera un joli écran noir avec le code en vert.
    Je dit ça pcq je l'ai testé moi même après c'est a prendre comme on me souhaite.
    Mais bonne idée pour le groupe juste dommage que vous partez sur 4sids la carte
    ce n'es pas une csat c'est une telesat pourtant il y a de la lecture dans le forum pour bien renseigner faut juste lire ou lieu de dire n'importe quoi pour rien
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  • #30
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bréza Voir le message
    ce n'es pas une csat c'est une telesat pourtant il y a de la lecture dans le forum pour bien renseigner faut juste lire ou lieu de dire n'importe quoi pour rien
    a peine qu'on essaye de partagé quelque chose, qu'on est déjà critiqué de dire n'importe quoi.

    j'ai très bien fait ma mise a jour dans le module telesat, t'inquiète pas et au debut 4 sids ça marché très bien sur cette même carte.

    enfin bref comme on dit, vaut mieux voir par ses yeux si on n'y croit pas. si vous aurez l'occasion, vous verrez.

    c'étais la même histoire pour csat, moi même j'ai croiyait fort au 4sids puis mnt on sait ou on et ça, c'est pcq csat c'est très demandé et plusieurs ont fait les test.

    bonne journée a tous.

    PS: pas besoin de polémiqué sur le sujet, j'ai juste dit ce que je pensé, si c'est faux, ben ça sera tant mieux pour tous et même pour ma carte :-)
    Share your happiness...

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 3
      Dernier message: 14-02-2013, 18:28
    2. Telesat 4 ECM SID groupe
      Par alaina dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 28
      Dernier message: 25-10-2012, 10:25
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 22-06-2012, 15:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page