Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Local jsc sport viacess sans freeze et bon ecm time. Recherche locals sans freezes et bon ecm


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime

    Icon6 Local jsc sport viacess sans freeze et bon ecm time. Recherche locals sans freezes et bon ecm

    <div style="text-align: center;">
    mily: Calibri">Recherche :

    mily: Calibri">Sid pour hd seca csat (locale pas de regroupement)

    mily: Calibri">Jsc sport viacess pour backup

    Jsc sport irdeto

    Redlight

    Free x elite

    Sct

    Srg swiss

    Tivusat

    Freeze , ecm instable ou élevé = Ligne efface

    Je veux que de la local et des peers sérieux pour un echange long.
    Je reponds que par MP. J attends vosN lines .
    Dernière édition par davidglt; 10-04-2013 à 06:55


  • #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    <font size="2">Personne a la local free x elite? Provider: 04 17 00, 04 17 10, FF F8 30

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    <b>Je suis tres decu. Je ne comprends pas pourquoi les peers qui font un backup pour leur locale, utilise le meme groupe. Donner que votre local car si un peers vous donne un mauvais ecm time, apres, c est aussi votre N line qui va donner de mauvais resultats. Mettez les N lines de vos backup dans un autre groupe différant du votre. Et donner que le groupe de votre local pour etre sur de donner que des bon resultat et stable. Plusieurs N lines mis dans le meme groupe sous oscam, s appel un proxy. Et le proxy en general tut votre local si un de vos backup donne de mauvais resultats. Il vaut mieux que votre N line soit OFF ou -1 au lieu qu elle donne des mauvais résultats pour l'exchange. Bien sur, pour ceux qui ont des clients mettez les 2 groupes. Moi, je ne suis pas un client. Je suis un peers qui fait de l exchange de vrai local a vrai local.
    Dernière édition par davidglt; 16-04-2013 à 08:47

  • Sujets similaires

    1. Recherche cccam sans freeze s'il vous plait!!
      Par studywes dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-12-2012, 20:35
    2. Question : Meilleur serveur possible sans freeze et sans lag ?
      Par cricrou dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-08-2012, 04:34
    3. Recherche serveur sans freeze pour OpenBox S10HD
      Par arrow76 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-05-2012, 17:42
    4. Réponses: 2
      Dernier message: 25-04-2011, 19:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page