Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : Oscam Test Cache TnT Sat


  1. #1
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime

    Oscam Test Cache TnT Sat

    Bonjour,

    Je recherche des personnes pour test sur ma carte TnT Sat V5
    Pas de limite de Sid apparemment sur la Tnt V5
    Possible de cache :) je tourne sur OSCam r10277

    Merci

    Ps : Pour l instant je suis en local de l atlas sur la Dm 800 : Sd/Hd OK
    Dernière édition par haricot; 27-01-2015 à 08:00
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-




  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    Le probléme c'est cette instabilité de reshare de la carte tnt de l'atlas vers dm ou autre.
    Je suis en local chez moi, j'ai 3 démos et ma carte est dans l'atlas 200 en reshare vers 1 dm800 et un atlas 100 et toutes les 2-3heures la carte est coupée et ca passe sur les free serveurs.
    J'ai tout essayé et à chaque fois c'est pareil et je ne suis pas le seul.
    La seule explication serait que je suis en wifi...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    637
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour all je confirme ce que dit robocop591 me en passant directe sur un server vps et reshare directement du vps sa a l aire de régler le problème je suis entrain de teste cette méthode

    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  4. #4
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    @ Robocop

    Pourquoi ne pas cree de service avec un groupe TnT
    Perso c est ce que je fais pour l instant je n ai pas de coupure mais je n ai pas pousse le teste des 3h faudrait que je fasse le test

    j'ai fais ceci :

    [reader]
    label = Atlas_Tnt2
    protocol = radegast
    device = 192.168.X.X,XXXX
    inactivitytimeout = -1
    reconnecttimeout = 5
    cacheex_allow_filter = 0
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 12A,142,D8
    ecmheaderwhitelist = 8070D501,80712701,80713F00,80713F01,8170D501,81712 701,81713F00,81713F01
    ident = 0500:030B00
    group = 1
    lb_weight = 1000
    audisabled = 1

    Je n ai pas finis tous les sid mais le reshare de l atlas sur la dm 800 il ne se met jamais sur les free server " groupe "
    La Dm est en Wifi avec carte Alfa :)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mamar59 Voir le message
    Bonjour all je confirme ce que dit robocop591 me en passant directe sur un server vps et reshare directement du vps sa a l aire de régler le problème je suis entrain de teste cette méthode

    Cc

    < merci faudrait qui j y pense un jour pour le Vps mais pas pour l'instant.
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    637
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    bonsoir voila mon reader radegast tnt

    [reader]
    label = TNTSAT
    protocol = radegast
    device = ********,4856
    services = tntsat
    lb_whitelist_services = tntsat
    cacheex = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 1
    audisabled = 1
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  6. #6
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Cc

    Et en service sur Oscam j ai mis :

    [tntsat]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 2582,2329,2462,2651,25EA,2213,245E,2F84,2022,2F85, 232F,200E,2218,2204,21FD,2011,2025,2212,2F85,2652, 25E7,25E9,2649,264D,25EB,264C,264F,2654,264B,25E6, 25EC,2653,25ED,25E8,25F0,2651,25EA,264A,25E5,264E, 25EF,25EE,2010,2200,21FE,2205,2219,2216,2206,221A, 2013,2027

    Ps : HS Open : Avez vous Rmc sur la carte v5 TnT ? car pour moi impossible étrange ? W9 n'est pas en HD sur ce provider encore !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    quelqu'un décode avec carte tntsat les chaines 6ter et HD1 ?

  8. #8
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Cc

    Oui avec la Carte V5 TnT dans l atlas 200 et reshare sur DM800 Oscam = Ok Sd/HD
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  9. #9
    Nouveau Avatar de kocakola
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    23
    Récepteur
    Récepteur
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    oui cela fonctionne avec la carte tnt et un atlas.

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kocakola Voir le message
    Bonjour

    oui cela fonctionne avec la carte tnt et un atlas.
    ben oui sous atlas mais je veux dire partage sous cccam ?

    parceque moi atlas (tnt 5) + oscam et line sous cccam les autres chaines hd ok sauf equipe21 et 6ter ee hd1

    tu peux tester nline depuis oscam sous cccam ? si ça marche

  11. #11
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    ... Merci ...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Marcov Voir le message
    ben oui sous atlas mais je veux dire partage sous cccam ?

    parceque moi atlas (tnt 5) + oscam et line sous cccam les autres chaines hd ok sauf equipe21 et 6ter ee hd1

    tu peux tester nline depuis oscam sous cccam ? si ça marche
    Je crois que sous Cccam cela n est pas possible car tu n a pas la clee E17 "aes" sur la v5
    Pourquoi se prendre la tete ? tu met ta carte sous atlas et oscam sur ta dm 800 avec oscam = OK
    Dernière édition par haricot; 28-01-2015 à 01:45
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    berlin
    Messages
    104
    Récepteur
    ATLAS HD200S VU+
    TV
    LG 60''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    moi carte tnt v5 dansAtlas hd200s rline sur oscam et nline: toute les chaînes ok sd/hd avec plusieurs peers marche nickel

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Vick Voir le message
    Bonjour
    moi carte tnt v5 dansAtlas hd200s rline sur oscam et nline: toute les chaînes ok sd/hd avec plusieurs peers marche nickel
    quelle version oscam tu utilise ?

  14. #14
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Vick Voir le message
    Bonjour
    moi carte tnt v5 dansAtlas hd200s rline sur oscam et nline: toute les chaînes ok sd/hd avec plusieurs peers marche nickel
    Cc
    Et tu passe par vps ou dm ?
    N = N : OK
    Quel version d oscam ? et quel image si tu est sur dm ?
    je ferais des test avec un autre version d oscam
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    berlin
    Messages
    104
    Récepteur
    ATLAS HD200S VU+
    TV
    LG 60''
    Remerciement / J'aime
    carte dans atlas rline----->oscam 8895 nline------->ma dream

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai tester plusieur oscam voir le dernier mais pas aussi stable
    ATLAS HD 200S
    mag254
    iptv serveur privé 1080p




Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30-12-2014, 14:53
  2. 10 Free Oscam cache-ex server for test
    Par cbazone dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 11
    Dernier message: 08-02-2014, 11:48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29-04-2013, 17:03
  4. Télésat: vers une solution oscam <---> oscam par cache
    Par unperfect dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-04-2012, 16:47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17-09-2011, 14:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page