Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Seca HD Sdis " 2 x Bein Sport HD 1 & HD 2 & HD 3 "


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    51
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Seca HD Sdis " 2 x Bein Sport HD 1 & HD 2 & HD 3 "

    Salut a tous

    J'offre les sids suivant sortons par 2 vrais cartes:

    Bein sport HD 1 : 189D
    Bein sport HD 1 : 18B1
    Bein sport HD 2 : 189E
    Bein sport HD 3 : 18A0

    je cherche specialement Backup

    Bein sport HD 1 : 189D
    Bein sport HD 1 : 18B1

    et les autres Sids

    Pas de carte pas d'echange, ne gachez pas votre temps

    Skype: zakkiluck

    - - - Mise à jour - - -

    SVP si vous n'avez pas de carte ne perdez pas votre temps

    toutes les lignes seront testé


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    50
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Condor Led 32
    Remerciement / J'aime

    Seca HD Sdis " 2 x Bein Sport HD 1 & HD 2 & HD 3 "

    Citation Envoyé par zakiluck Voir le message
    Salut a tous

    J'offre les sids suivant sortons par 2 vrais cartes:

    Bein sport HD 1 : 189D
    Bein sport HD 1 : 18B1
    Bein sport HD 2 : 189E
    Bein sport HD 3 : 18A0

    je cherche specialement Backup

    Bein sport HD 1 : 189D
    Bein sport HD 1 : 18B1

    et les autres Sids

    Pas de carte pas d'echange, ne gachez pas votre temps

    Skype: zakkiluck
    Update
    Dernière édition par masculin80; 28-09-2014 à 14:47 Raison: j'ai mis par erreur ma line sur le Forum

  3. #3
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Salut masculin efface t'a ligne sinon tu va avoir 1000 ip connecter sur ton oscam
    change lui de user et pass et envoi lui via mp

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    148
    Récepteur
    kiowahd108
    TV
    Goldway
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    Salut masculin efface t'a ligne sinon tu va avoir 1000 ip connecter sur ton oscam
    change lui de user et pass et envoi lui via mp
    lol

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    50
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Condor Led 32
    Remerciement / J'aime
    Oups, erreur comment je fait pour effacer ça!!!!

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    148
    Récepteur
    kiowahd108
    TV
    Goldway
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par masculin80 Voir le message
    Oups, erreur comment je fait pour effacer ça!!!!

    clique sur modifier le message sur votre reponse sur le sujet


  7. J'aimes badisco ont aimés
  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    50
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Condor Led 32
    Remerciement / J'aime
    Merciiiii, pouvez vous me confirmer si c'est ok maintenant

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    148
    Récepteur
    kiowahd108
    TV
    Goldway
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par masculin80 Voir le message
    Merciiiii, pouvez vous me confirmer si c'est ok maintenant
    C BON FRÉRE

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    50
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Condor Led 32
    Remerciement / J'aime
    Merci de m'avoir prévenu les amis si non je ne me serai pas aperçu

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    148
    Récepteur
    kiowahd108
    TV
    Goldway
    Remerciement / J'aime
    Avotre service frére

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03-06-2014, 16:31
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11-02-2014, 17:58
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03-03-2013, 21:30
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 04-02-2013, 23:37
  5. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page