Merci Merci:  11
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 98

Sujet : Sid hd 3311,3315,3317


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    envoyer votre line avec les sid (qui sont dans la liste a prendre)


  2. #17
    Banni
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    In your heart ...
    Âge
    35
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">mily: monospace">26AD:003311 2461:003311 232B:003311 1973:003311 ont été rajouté mily: monospace">Discovery_Ushuaia_natgeo_natgeowild

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c'est mis a jour

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    bonjour maintenant tout est ok merci nabs69
    Dernière édition par fox2012; 18-02-2013 à 11:34
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fox2012 Voir le message
    bonjour pour moi tout ça c'est bien ,mais une réponse et l'honnêteté c mieux .
    ps: toujour en error mais ,prend double cline c.à.d(meme ip en failban),mais moi je donne ?
    desoler je suis pris depuis hier avec ces sid,
    j'ai rentrer qu'un line de toi ( de ta carte tnt), es ce que quelqu'un d'autre aurai rentrer la line?
    tu peu mettre mon host sur la line pour etre sur que personne d'autre utilise la meme line.
    moi aussi je te voi tjr off. portant la line est bien actif,
    je peu te fair des imprime ecran de mon webif si tu veu.

  • Merci fox2012 disent merci
  • #21
    DZSatien Initié Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    desoler je suis pris depuis hier avec ces sid,
    j'ai rentrer qu'un line de toi ( de ta carte tnt), es ce que quelqu'un d'autre aurai rentrer la line?
    tu peu mettre mon host sur la line pour etre sur que personne d'autre utilise la meme line.
    moi aussi je te voi tjr off. portant la line est bien actif,
    je peu te fair des imprime ecran de mon webif si tu veu.
    tu peux le faire je fais faire de meme ,je t envoyer la preuve en mp pourtant
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #22
    Banni
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    In your heart ...
    Âge
    35
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    La je suis a 57 sids au Total , mais c'est un gros bordel dans les connecteur ... qui les natgeo HD et les NAT geo Wild?

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    148
    Récepteur
    Duo2
    TV
    Sony KDL75 4K
    Remerciement / J'aime
    eh ben jai recu une ligne... et ca me fait toujours not found..

    Ligne N dans Oscam et OScam ---Cccam-...

  • #24
    Banni
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    In your heart ...
    Âge
    35
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    c ca le probléme c qu'il y a encore des gens qui utilisent oscam... ca ralenti tout le groupe ... ce qu'il faut c un bon csp les gars..

  • #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jouteya Voir le message
    c ca le probléme c qu'il y a encore des gens qui utilisent oscam... ca ralenti tout le groupe ... ce qu'il faut c un bon csp les gars..
    la je suis sous multics, mais des peer sous oscam

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par dede1979 Voir le message
    eh ben jai recu une ligne... et ca me fait toujours not found..

    Ligne N dans Oscam et OScam ---Cccam-...
    tu peu essayer sous cccam, juste pour me dir si c'est ok ou pas?
    j'ai l'impression que ça bug sous certaine version de oscam

  • #26
    Banni
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    In your heart ...
    Âge
    35
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    tu met tes Atlas radegast > CSP directe comme ca il n y a pas de perte...

  • #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    atlas multics, ça va aussi tres bien

  • #28
    Banni
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    In your heart ...
    Âge
    35
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    t'arrive a definir Radegast sur multics ? tu fais comment pour la limitation en lecture?

  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    148
    Récepteur
    Duo2
    TV
    Sony KDL75 4K
    Remerciement / J'aime
    CCcam--> ok mais les temps sont extrement longs puis il donne des NOK....

  • #30
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=99ad9b0caa5e79de9450811d32b4f609&attachmentid=23598&d=1360848958" id="attachment23598" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dede1979.jpg 
Affichages : 26 
Taille : 3.9 Ko 
ID : 23598les ligne c'est du type :
    #R: <host> <port> <caid> <providerlist>

    et depuis la r65,
    ont peut definir des sid pour les reader de cette facon :
    { sids= xxxx,yyyy,zzzz,aaaa}

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par dede1979 Voir le message
    CCcam--> ok mais les temps sont extrement longs puis il donne des NOK....

    tes demande sont a 90% : mily: Tahoma">0100:000000:2482
    sans provider
    Miniatures jointes Miniatures jointes dede1979.jpg  
    Dernière édition par nabs69; 14-02-2013 à 14:36

  • Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Csat hd 3311+3315+3317
      Par europa dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 12
      Dernier message: 09-02-2013, 00:30
    2. Csat 3311.3315.3317 HD
      Par casaypesca dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-01-2013, 18:28
    3. Csat pro 3311,3315,3317 hd
      Par miroslav dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-01-2013, 13:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page