Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Activer une carte tntsat sous oscam


  1. #1
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Activer une carte tntsat sous oscam

    Bonjour les amis du sat,

    Voila mon probleme, hier j'ai installer oscam sur une DM500,
    j'ai en ma possession une carte tntsat v4 vierge qui n'a jamais été activer.

    Est-il possible de l'activer sous oscam??
    Si oui, merci de me donner la solution.


    D'avance merci.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est possible, tu dois juste utiliser oscam pour pouvoir la lire.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    JE SUIS EN OSCAM SEUL MAIS MA CARTE N'EST PAS FONCTIONNEL JE SAIS QUEL N'EST PAS ACTIVE
    J'ai essay la methode au= 1 mais ca ne marche pas.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  4. #4
    tator59
    Guest
    je ne suis pas sur sous oscam(ne le connaisant pas complétement) avec une carte activer fonctionne trés bien

    je vient de faire une recherche sur le forum oscam, j ai trouver cela si ca peu t aider


    Pour activer ta carte il faut ajouter dans oscam.conf partie [dvbapi] :
    [dvbapi]
    au = 1

    Et ensuite ajouter aussi dans oscam.user partie [account] local :
    [account]
    user = localuser
    group = 1
    au = tntsat ( même label que celui mis au niveau du reader de la carte TNTSAT )

    Les 2 lignes au = sont à ajouter mais peuvent être supprimées une fois la carte activée.
    L'activation est immédiate sur une chaîne du bouquet.


    merci a tous pour le partage
    Dernière édition par tator59; 08-03-2012 à 11:43

  5. Merci MOKUHTFESA disent merci
  6. #5
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci de ta reponse tator59,
    mais ces paramettres sont inscrit dans ma config.
    J'ai finalement fini par acheter un recepteur CANAL READY.
    Ma carte est activer avec le recepteur officiel.
    Maintenant je n'est plus de probleme, ma DM500 lis bien ma carte TNTSAT.
    Jte remerci TATOR pour tes reponses.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

Sujets similaires

  1. local TNTSAT FULL HD sous oscam
    Par spiderman33 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-01-2013, 19:34
  2. TNTSAT sous oscam
    Par Xline dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2011, 07:14
  3. Activer une carte Canal ViaAccess sous DM800
    Par sebsto dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-07-2011, 12:13
  4. Comment partager carte TNTSAT sous oscam?
    Par DavidShark dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-02-2011, 22:29
  5. Probleme oscam avec TNTSAT sous pli
    Par mikey dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-02-2011, 15:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page