Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Aide: Comment limiter les Sid Telesat sous oscam ou cccam


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    141
    Récepteur
    dreambox s500
    TV
    samsung led32
    Remerciement / J'aime

    Icon3 Aide: Comment limiter les Sid Telesat sous oscam ou cccam

    Bonjour,
    SVP,J'ai besoin d'aide a configurer ma carte telesat et specialement la limitation des sid sous oscam ou cccam DM S500.
    Merci D'avance.........


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Remerciement / J'aime
    voici pour cccam les chaines principales Telesat dans ton cfg SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 7 { 1479,147A,1483,1484,01CC,01D0,1485 }
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  3. Merci yamoun disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Arlon Belgium
    Messages
    137
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD +
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Attention que c'est 4 sid en même temps max! pour télésat.

    Dans oscam tu ajoute les 4 sid dans la section services et tu coche le service que tu a ajouter dans le reader de ta carte

  5. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    tu édite oscam.services et tu te créer une liste dans le genre (je suis pas sur du provider telesat à toi de l'adatpter)

    [telesat]
    caid = 0100
    provid = 00006D
    srvid = 1479,147A,1483,1484,01CC,01D0,1485


    sur le reader en question tu ajoute la ligne

    services = telesat

    tu peux également empécher tes reader de te donner cette carte un genre ignore service ! en ajoutant cette ligne sur les readers concernés.

    services = !telesat (il y a un point d'interrogation)
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. Merci r'ton disent merci

Sujets similaires

  1. Comment configurer newcamd & cccam sous OSCAM !
    Par zanghali dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 51
    Dernier message: 13-11-2017, 20:33
  2. Cherche aide dreambox800hd sous oscam/cccam csat c+ v4
    Par hasbel dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-03-2012, 21:55
  3. limiter l' acces à un provider sous OSCAM ?
    Par mira1975 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-12-2011, 16:37
  4. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 08:06
  5. Cherche Aide pour Config Oscam/CCcam sous Windows 7
    Par ed33 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2010, 22:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page