Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : aide d'activé Oscam et CCcam on meme temp


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    44
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    aide d'activé Oscam et CCcam on meme temp

    jai un DM800SE (clone) image Nemesis_v2.6 - r110

    Svp.. je voudrais la configue complète pour fonctionné mes cilne CCcam sur OscamYmod18T35 ou les faire fonctionné les 2 en même temps.
    merci.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de versus
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    /usr/bin
    Messages
    132
    Thanks
    46
    Remercié 30 fois dans 25 Posts
    pr lance oscam et cccam en meme temp il faut un scripte, que tu peu trouvé ds les server add on de votre images, pr les clines CCcam, il suffit de les metters ds oscam.server et lancé ton oscam sa devrais marché sans souci.
    en général c sa.

Sujets similaires

  1. oscamd et mgcamd en meme temp ???
    Par jen.les dans le forum Forever
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-12-2012, 20:39
  2. TUTO pour faire du cccam/Oscam en meme temps sur enigma 1
    Par CccamFuLL+ dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-08-2012, 18:08
  3. aide pour active mon cline cccam
    Par hassar dans le forum CCcam config
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-05-2012, 23:15
  4. aider moi pour fonctionner cccam+gbox aumeme temp
    Par locals dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-03-2011, 22:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page