Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : aide pour faire fonctionné Csat seca HD


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    157
    Remerciement / J'aime

    qui sait comment activé une carte Csat viaccess avec cccam ou oscam????


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Sous Oscam ce n'est pas difficile il suffit que tu crée un reader, il existe plein de tuto dans la sectifon oscam soft, tuto qui traites sur ce sujet.
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  3. #18
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 991
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Momo t'en as d'autres des comme ca ? t le bouffon du fofo toi ou quoi ? lol
    Me rappelle un sketche : "le monsieur te demande....."
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Ne rions pas trop vite...
    la HD fonctionne avec carte seca ( 3311) avec un simple script...
    pas la peine de me harceler, je ne sais pas comment faire ( et je n'ai pas meme de carte seca), mais je l'ai testé, je l'ai actuellement sous les yeux, ça fonctionne tres bien...
    je sais que certains ont l'info, mais il ne partagent pas...
    a+
    Dreambox 800HDse
    Oscam 1.1
    Orange, c+ csat via4HD, jsc
    canal+ numericable

  5. #20
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 991
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Fredlo si tu n'as pas d'info ne repands pas des rumeurs cela ne sert a rien et cela encombre le post ! :-)
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. aide pour faire fonctionner ma dream box 800 HD
    Par kanté dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-11-2012, 18:10
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01-05-2012, 08:49
  3. besoin d'aide pour faire ma cline
    Par ourscolere dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-08-2011, 09:10
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 31-12-2010, 16:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page