Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Cccam 2.1.3/Oscam 1.0, oscam ne marche plus


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Cccam 2.1.3/Oscam 1.0, oscam ne marche plus

    Bonsoir,
    depuis hier, ma carte JSC Full ne marche plus avec OSCAM 1.0.
    Voici un extrait des erreurs que j'ai :
    Code PHP:
    2011/10/19 23:52:13 3182C4F0 r ERROR opening device /dev/sci0
    2011
    /10/19 23:52:13 3182C4F0 r Cannot open device: /dev/sci0
    2011
    /10/19 23:53:13 3182C4F0 r ERROR opening device /dev/sci0
    2011
    /10/19 23:53:13 3182C4F0 r Cannot open device: /dev/sci0 
    Merci de m'apporter votre aide si vous connaissez comment régler ce hic.
    Bonne soirée
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    probablement car cccam a déjà ouvert le device
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de abdelmoume
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    chelghoum laid
    Âge
    30
    Messages
    73
    Récepteur
    dreambox 800 HDSE
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    contacter moi sur skype=*************

    j'ai la solution


    moderation: l echange de coordonnes se fait seulement en mp

    donne la solution ici , cela sert a ca un forum
    Dernière édition par radmau; 22-10-2011 à 17:26

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam
    abdelmoume tu peux la poster la solution ici pour que d' autres puissent en bénéficier merci!
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

Sujets similaires

  1. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 11:12
  2. svp je cherche le AESKey qui marche pour tntsat4 pour oscam+cccam
    Par aladin28 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-06-2010, 12:36
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2010, 23:44
  4. svp je cherche le AESKey qui marche pour tntsat4 pour oscam+cccam
    Par aladin28 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2010, 20:31
  5. TNTSAT 4 marche avec OSCAM 0.99.4svn build2087
    Par emilio28 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-06-2010, 20:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page