Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Cherche configuration carte TNTsat


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de iledio
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    France
    Messages
    316
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SONY (55")
    Thanks
    52
    Remercié 11 fois dans 10 Posts

    Icon5 Cherche configuration carte TNTsat/Suisse_SRG

    Bonjour,je recherche une bonne config sous Oscam pour une Dreambox 800,pour carte TNTsat,j'utilise déja en ému la suisse SRG,qui fonctionne bien,j'aimerais faire tourné les 2.
    Sa fait 2 jours que je galère,j'ai toujours écran noir sur la tnt.
    Merci d'avance ceux qui peuvent m'aider
    Dernière édition par iledio; 05-01-2015 à 15:22


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    304
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Thanks
    16
    Remercié 40 fois dans 24 Posts
    Salut,

    Voici ma config qui fonctionne parfaitement sur un Vu+solo² original avec carte tntsat

    A mettre dans oscam.server :
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0 (0 ou 1 selon ou tu met la carte lecteur du haut ou bas chez moi le 0 correspond a celui du bas)
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:0,F1DCB15A3DE3FA1D7E2998DA7DD4898A,48C 19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A 3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,2504B382B16D8C6758D B960E311E9351,349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5,4A2 6AD251795A58A11BBC07B53C44348,2844258792F6D9529A32 8B3E8CD2FD0E,F62C3BE300E98BBB378DFA38BB6EEEF1,0,0, 6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367 A556121C779FB6E,0,0,1DED16E235F13D601FF54F070E9D4A C0
    group = 1
    lb_weight = 1000 (ici c est pour prioriser la carte au peer ce chiffre doit être au max soit 1000 mais si tu met aussi cette valeur sur tes peers elle doit etre inferieur a 1000 sinon risque de blocage)
    cccreshare = 1



    La cle aes est a jour donc voila pour moi pour la tntsat

    CENSURE

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de iledio
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    France
    Messages
    316
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SONY (55")
    Thanks
    52
    Remercié 11 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par sensi88 Voir le message
    Salut,

    Voici ma config qui fonctionne parfaitement sur un Vu+solo² original avec carte tntsat

    A mettre dans oscam.server :
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0 (0 ou 1 selon ou tu met la carte lecteur du haut ou bas chez moi le 0 correspond a celui du bas)
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:0,F1DCB15A3DE3FA1D7E2998DA7DD4898A,48C 19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A 3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,2504B382B16D8C6758D B960E311E9351,349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5,4A2 6AD251795A58A11BBC07B53C44348,2844258792F6D9529A32 8B3E8CD2FD0E,F62C3BE300E98BBB378DFA38BB6EEEF1,0,0, 6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367 A556121C779FB6E,0,0,1DED16E235F13D601FF54F070E9D4A C0
    group = 1
    lb_weight = 1000 (ici c est pour prioriser la carte au peer ce chiffre doit être au max soit 1000 mais si tu met aussi cette valeur sur tes peers elle doit etre inferieur a 1000 sinon risque de blocage)
    cccreshare = 1



    La cle aes est a jour donc voila pour moi pour la tntsat
    Merci bien je vais tester sa

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    391
    Récepteur
    SMART SAMSUNG
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Thanks
    1
    Remercié 35 fois dans 28 Posts
    bonsoir sensi
    j ai essayer les aes keys que tu a mis
    j ai comparer avec les miennes
    j ai toutes les chaines avec les tiennes sauf cherie25 et l equipe21
    alors que moi je les ai avec les miennes *
    tu saurais les comparer pour voir si je les envoie ?
    car chez moi des fois ca bloque quelque seconde et redemarre apres tout seul ! et ainsi de suite
    aurait pas moyen de ressoudre ca ?
    merci @ *...

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de iledio
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    France
    Messages
    316
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SONY (55")
    Thanks
    52
    Remercié 11 fois dans 10 Posts
    @sensi88 j'ai mis ta configue j'ai toujours écran noir pourtant ma carte est activé je vois bien les droit dessus,faut il utilisé une version Oscam spécifique?
    Merci a toi
    Bye

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    59 nord
    Âge
    52
    Messages
    76
    Récepteur
    vu+sol primscube
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 15 fois dans 12 Posts
    Salut

    quelle version oscam ru utilise

    met une derniere version cela fonctionne ( actuellement je fonctionne avec oscam 10123 version du 4/01/2015)

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de iledio
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    France
    Messages
    316
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SONY (55")
    Thanks
    52
    Remercié 11 fois dans 10 Posts
    Salut,j'utilise le version Oscam avec emu suisse srg,je pense que sa viens de la mon problème,si j'installe une autre version Oscam je perd la suisse,j'aimerais la solution pour faire fonctionné les 2.
    Avec Oscam récent TNT ok,mais je perd la suisse
    Dernière édition par iledio; 06-01-2015 à 13:27

  8. #8
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    56
    Messages
    1 109
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Thanks
    112
    Remercié 345 fois dans 233 Posts
    Salut !

    Tu peux prendre une version de ma signature, tu as l'Emu intégré dans Oscam et tu utilise ta carte TNTSAT avec sans problème.
    J'ai ce type de config sur DM500S et VU+ et ça roule pour l'Emu et la carte.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11273-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11273-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Version 11283 mipsel20 & fpu

    Tutos TNTSAT : DM500 / DM800


  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    46
    Messages
    2 975
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    398
    Remercié 1 030 fois dans 392 Posts
    salut
    tu installes lequel des 4 du Zip ?
    tuto avec dcc
    merci pour les dzsatiens
    Atlas HD200S Firm B124+Fav+Boot du 10-2016 (https://1fichier.com/?i2coay3zoa)
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 OpênBH rev 11279

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de iledio
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    France
    Messages
    316
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SONY (55")
    Thanks
    52
    Remercié 11 fois dans 10 Posts
    Le soucie est de faire tourner la carte TNT et la suisse en ému.

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    46
    Messages
    2 975
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    398
    Remercié 1 030 fois dans 392 Posts
    tu mets cela dans ta config

    ensuite pour toi tu prends que ta carte TNT dans le USER (group2)
    et pour tes peers tu refile l'EMU soit le group 1


    [reader]
    label = doscam
    protocol = constcw
    device = /var/keys/SoftCam.Key
    caid = 0100,0500,0600,1800,0D00,0D05,2600,4A00,FF00,090F, 093E
    ident = 1F1F:000000,7DD499,B28EF1,000000,000000,000000,000 000,000000,000000,000000,000000,000000,8074FF,311E 97,8ACC5E,53C4C3,000000,000000,000000,000000,A5E8F 8,C779FB
    group = 1
    audisabled = 1

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:0,F1DCB15A3DE3FA1D7E2998DA7DD4898A,48C 19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A 3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,2504B382B16D8C6758D B960E311E9351,349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5,4A2 6AD251795A58A11BBC07B53C44348,2844258792F6D9529A32 8B3E8CD2FD0E,F62C3BE300E98BBB378DFA38BB6EEEF1,0,0, 6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367 A556121C779FB6E,0,0,1DED16E235F13D601FF54F070E9D4A C0
    group = 2
    lb_weight = 1000
    cccreshare = 1
    Atlas HD200S Firm B124+Fav+Boot du 10-2016 (https://1fichier.com/?i2coay3zoa)
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 OpênBH rev 11279

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de iledio
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    France
    Messages
    316
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SONY (55")
    Thanks
    52
    Remercié 11 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    tu mets cela dans ta config

    ensuite pour toi tu prends que ta carte TNT dans le USER (group2)
    et pour tes peers tu refile l'EMU soit le group 1


    [reader]
    label = doscam
    protocol = constcw
    device = /var/keys/SoftCam.Key
    caid = 0100,0500,0600,1800,0D00,0D05,2600,4A00,FF00,090F, 093E
    ident = 1F1F:000000,7DD499,B28EF1,000000,000000,000000,000 000,000000,000000,000000,000000,000000,8074FF,311E 97,8ACC5E,53C4C3,000000,000000,000000,000000,A5E8F 8,C779FB
    group = 1
    audisabled = 1

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:0,F1DCB15A3DE3FA1D7E2998DA7DD4898A,48C 19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A 3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,2504B382B16D8C6758D B960E311E9351,349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5,4A2 6AD251795A58A11BBC07B53C44348,2844258792F6D9529A32 8B3E8CD2FD0E,F62C3BE300E98BBB378DFA38BB6EEEF1,0,0, 6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367 A556121C779FB6E,0,0,1DED16E235F13D601FF54F070E9D4A C0
    group = 2
    lb_weight = 1000
    cccreshare = 1
    Merci de ton aide j'ai mis ta config,j'ai toujours écran noir sur les suisse :(
    ( j'ai Oscam pas Doscam)

  13. #13
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    56
    Messages
    1 109
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Thanks
    112
    Remercié 345 fois dans 233 Posts
    Salut !

    Si tu utilise un de mes fichiers ( mipsel ou mipsoe20 pour la 800HD ) tu paramètre le reader TNTSAT physique et l'EMU ainsi :

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 12A,142,D8
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = Les bonnes clées
    group = 1
    lb_weight = 1000
    audisabled = 1

    [reader]
    label = emulator
    protocol = emu
    device = emulator
    caid = 0500
    detect = cd
    ident = 0500:023800
    group = 1
    audisabled = 1

    Le fichier SoftCam.Key doit se situer soit avec les autre fichiers Oscam soit dans /usr/keys/

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11273-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11273-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Version 11283 mipsel20 & fpu

    Tutos TNTSAT : DM500 / DM800


  14. 1 membre remercie « PhilGan » pour ce post.


  15. #14
    DZSatien Motivé Avatar de iledio
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    France
    Messages
    316
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SONY (55")
    Thanks
    52
    Remercié 11 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !

    Si tu utilise un de mes fichiers ( mipsel ou mipsoe20 pour la 800HD ) tu paramètre le reader TNTSAT physique et l'EMU ainsi :

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 12A,142,D8
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = Les bonnes clées
    group = 1
    lb_weight = 1000
    audisabled = 1

    [reader]
    label = emulator
    protocol = emu
    device = emulator
    caid = 0500
    detect = cd
    ident = 0500:023800
    group = 1
    audisabled = 1

    Le fichier SoftCam.Key doit se situer soit avec les autre fichiers Oscam soit dans /usr/keys/

    A+
    Merci l'ami fonctionne nikel

    Sujet Résolut!

  16. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    322
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    Thanks
    28
    Remercié 26 fois dans 6 Posts
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    tu mets cela dans ta config

    ensuite pour toi tu prends que ta carte TNT dans le USER (group2)
    et pour tes peers tu refile l'EMU soit le group 1


    [reader]
    label = doscam
    protocol = constcw
    device = /var/keys/SoftCam.Key
    caid = 0100,0500,0600,1800,0D00,0D05,2600,4A00,FF00,090F, 093E
    ident = 1F1F:000000,7DD499,B28EF1,000000,000000,000000,000 000,000000,000000,000000,000000,000000,8074FF,311E 97,8ACC5E,53C4C3,000000,000000,000000,000000,A5E8F 8,C779FB
    group = 1
    audisabled = 1

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:0,F1DCB15A3DE3FA1D7E2998DA7DD4898A,48C 19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A 3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,2504B382B16D8C6758D B960E311E9351,349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5,4A2 6AD251795A58A11BBC07B53C44348,2844258792F6D9529A32 8B3E8CD2FD0E,F62C3BE300E98BBB378DFA38BB6EEEF1,0,0, 6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367 A556121C779FB6E,0,0,1DED16E235F13D601FF54F070E9D4A C0
    group = 2
    lb_weight = 1000
    cccreshare = 1
    bonjour mon ami es que cette clé ouvre la tnt hd merci
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide configuration partage carte TNTSAT
    Par marioland dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2014, 23:11
  2. Besoin d'aide pour la configuration d'une carte TNTSAT
    Par galinhas17 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-05-2014, 02:16
  3. Demande d'aide configuration carte tntsat
    Par mamoa dans le forum TNT
    Réponses: 14
    Dernier message: 30-04-2014, 15:22
  4. Demande d'aide configuration DM800HD carte off TNTSAT
    Par abalone59 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-03-2012, 11:16
  5. Tuto : configuration carte tntsat
    Par paolo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-10-2009, 16:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page