Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : comment configurer LIGNE C sous oscam


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    48
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Icon7 comment configurer LIGNE C sous oscam

    ST


    comment configurer sous oscam:
    ces 2 flines
    1- F: user password 2 0 0 {0:0:2}
    2- F: user password 1 0 0 {0:0:2}
    et ce 2 Cline
    C: adresse.dyndns.org 12000 user password 2 0 0 {0:0:2}
    C: adresse.dyndns.org 12000 user password 1 0 0 {0:0:2}

    MERCI


  2. #2
    Sponsor
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    86
    Âge
    44
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    dans oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    monlevel = 0
    cccmaxhops = 2

    une ligne vide entre les [account]

    dans oscam.server

    [reader]
    label = le nom que tu veut
    protocol = cccam
    device = XXXXXX.dyndns.org,port
    user = user
    password = pass
    reconnecttimeout = 2
    group = 9
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0

    une ligne vide entre les [reader]

    server IPTV mutualisé de la team megagroupe

    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....eam-Megagroupe

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    48
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    merci mais ca marche pas

  4. #4
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    monlevel = 0
    cccmaxhops = 2

    une ligne vide entre les [account]

    dans oscam.server

    [reader]
    label = le nom que tu veut
    protocol = cccam
    device = adresse.dyndns.org,12000
    user = user
    password = pass
    group = 1 (les groupe doivent correspondrent entre user et account)
    cccversion = 2.0.11

    ne pas oublier d'ouvrir un port en TCP, pour que tes user puissent acceder à ton serveur ( port que tu as declarer dans la section [cccam] de oscam.conf
    c basic, mais faut d'abord faire marcher ça, puis proceder aux autre reglades
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  5. #5
    Sponsor
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    86
    Âge
    44
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    dans oscam config
    [cccam]
    port = port que tu utilise en ccam avant
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    reshare_mode = 1

    server IPTV mutualisé de la team megagroupe

    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....eam-Megagroupe

Sujets similaires

  1. Comment configurer newcamd & cccam sous OSCAM !
    Par zanghali dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 51
    Dernier message: 13-11-2017, 20:33
  2. Comment configurer oscam avec csat?
    Par syoss dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 23
    Dernier message: 08-07-2015, 16:10
  3. Comment configurer oscam.services
    Par peg9 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-11-2011, 06:51
  4. Comment configurer mes fichiers oscam svp?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-12-2010, 21:28
  5. Comment configurer oscam avec Millenium
    Par kikefrite dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-06-2010, 16:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page