Merci Merci:  21
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affiche les résultats de 61 à 72 sur 72

Sujet : Comment installer Oscam sous Windows (PC)


  1. #61
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    20
    Récepteur
    Pc Windows
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    j'ai une configuration windows pointant sur Astra 19.2 avec un oscam couplé à :
    - un Wicardd 1.18 (c'est de la bombe comme emu bien mieux que le os-emu qui n'a jamais fonctionné), qui remplace mon vplug serveur.
    - une carte orange sat sur omnikey (pas sur qu'elle fonctionne bien).
    Le tout est récupéré par Hadu.
    Si ça intéresse quelqu'un je peux faire un tuto installation et paramétrage sous M$... Y'a pas grand monde sous Windows et les ressources sont pas légion.

    EDIT: étrange l'emu semble plus fonctionner pour la TNT(enfin certains canal sulement), étrange il me semblait marcher il y a encore quelques jours...
    Dernière édition par cboury; 01-01-2015 à 17:22


  2. #62
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai fini l’installation de oscam j'ai biens accès au webrif ma cline et biens vu par contre je comprends pas comment on fait pour créer un serveur ccam pour acamd ?
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  3. #63
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    20
    Récepteur
    Pc Windows
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Depuis le webif tu fais config\CCam puis tu remplis les infos comme le port, ce qui permettra aux plugins comme Hadu et Acamd de se connecter sur ce port, a condition d'avoir un utilisateur.
    il te manque ensuite un utilisateur que tu vas lié a un de tes reader (Cline). On lie l'utilisateur et le reader en indiquant le même groupe dans le champ groupe

    il ne reste plus qu'a indiquer dans acamd la cline que tu viens de créer. C'est un peu simpliste mais si tu veux je peux t'envoyer ma config

  4. #64
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    alors la j'ai riens compris lol dans oscam user j'ai déjà mis mon user&password j'ai creer comme ta dit mon serveur ccam sauf que quand je le mets dans acamd il me dit accés refuse en adresse ip locale j'ai mis celle de mon pc

    - - - Mise à jour - - -

    oscam.conf

    [global]
    logfile=stdout

    [cache]

    [cccam]
    port = 12000
    serverip = 192.168.0.14
    nodeid = 5F6615CB105D1446
    version = 2.0.11

    [webif]
    httpport = 8888
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.14

    oscam.user
    [account]
    disabled = 1
    user = jax
    pwd = 2802
    hostname =
    group =

    oscam.server
    [reader]
    label=xxxxx.no-ip.org
    enable=1
    protocol=cccam
    device=xxxxx.no-ip.org,xxxxx
    user=xxxxx
    password=xxxxx
    cccversion=2.1.2
    group=1
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccmaxhops=10
    ccckeepalive=1
    cccwantemu=0

    [reader]
    label=.no-ip.org
    enable=1
    protocol=cccam
    device=.no-ip.org,xxxx
    user=xxxxx
    password=xxxxx
    cccversion=2.1.2
    group=1
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccmaxhops=10
    ccckeepalive=1
    Dernière édition par jax75; 22-03-2015 à 19:51
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  5. #65
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    20
    Récepteur
    Pc Windows
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    deja dans tons oscam.user active ton utilisateur

    oscam.user
    [account]
    disabled = 1 <--- enlève cette ligne
    user = jax
    pwd = 2802
    hostname =
    group = 1 <---- rajoute le groupe

    et dans ton cardclient.conf
    cccamn:192.168.0.14:12000:0/0000/0000:jax:2802

  6. #66
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cboury Voir le message
    deja dans tons oscam.user active ton utilisateur

    oscam.user
    [account]
    disabled = 1 <--- enlève cette ligne
    user = jax
    pwd = 2802
    hostname =
    group = 1 <---- rajoute le groupe

    et dans ton cardclient.conf
    cccamn:192.168.0.14:12000:0/0000/0000:jax:2802
    merci acamd se connecte biens au serveur par contre aucune chaine n'est décrypté j'ai du encore loupé un trucs
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  7. #67
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    20
    Récepteur
    Pc Windows
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    regarde dans le webif\status si tes Clines sont connectées.
    sinon les logs peuvent t'aider.

    Enfin si tu veux juste choper des clines, pourquoi ne pas les mettre directement dans Acamd, il fait ca très bien.

  8. #68
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui elle sont connecté, avec acamd pas possible de mettre plusieurs cline et hadu déconne il déconnecte les serveur .

    - - - Mise à jour - - -

    edit c'est bon ca fonctionne j'ai du changer un reglage dans config .merci cboury
    Dernière édition par jax75; 22-03-2015 à 21:20
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  9. #69
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    20
    Récepteur
    Pc Windows
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    En principe quand tu zap tu dois avoir une ligne dans tes logs:
    2015/03/22 21:37:42 80195EB8 c (ecm) tnt (0500&032920/0329/25E5/AE:92A6B91ED925B65389A6438BA0C2A123): cache3 (240 ms) by ORANGE - France 3 Amiens (cwc LEARN)
    indiquant que ça marche, ou une autre si ça marche pas ou rien si rien ne se passe. tu as quoi ?

  10. #70
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cboury Voir le message
    En principe quand tu zap tu dois avoir une ligne dans tes logs:
    2015/03/22 21:37:42 80195EB8 c (ecm) tnt (0500&032920/0329/25E5/AE:92A6B91ED925B65389A6438BA0C2A123): cache3 (240 ms) by ORANGE - France 3 Amiens (cwc LEARN)
    indiquant que ça marche, ou une autre si ça marche pas ou rien si rien ne se passe. tu as quoi ?
    ca fonctionne je regarde jimmy hd actuellement les ecm sont rapide ,en tous cas merci a toi pour ton aide.
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  11. #71
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    25
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox 8000 HD
    TV
    Condor LED 42
    Remerciement / J'aime
    lien et mort autre lien svp

  12. #72
    DZSatien Habitué Avatar de bajyou
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    32
    Messages
    168
    Récepteur
    FOREVER 7420 FHD
    TV
    ATLAS FHD LED 42"
    Remerciement / J'aime

  13. Merci pepegarcia disent merci
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Sujets similaires

  1. Comment faire installer server cccam sous windows
    Par mbenoth66 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-05-2010, 01:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page