Merci Merci:  23
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 71

Sujet : Configuration TNTSAT pour DM800 Image Gemini


  1. #16
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    Quelqu'un peut m'aider svp?


  2. #17
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    up up

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    slt S'il vous plaît aidez-moi comment je veux config oscam your cocal ident fff400 - 0 ident 32820 - 0 csat 19eident 20810 - 0 BiS Int (19E/13E/5W)ident 24400 - 0 jsc+ 7wident 23800 - 0 SRG Swiss (13E)ident 30700 - 0 JSC Sport+ (13E)ident 30b00 - 0 TNT Sat (19E)ident 23b00 - 0 MCT Redlight (13E)ident 21110 - 0 ART International (13E)Je tiens à les extraire 0500:23800 500 : 23800 SRG SWISS+HD (13E)(NEWCard 2008) ?

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    slt S'il vous plaît aidez-moi comment je veux config oscam your cocal ident fff400 - 0 ident 32820 - 0 csat 19eident 20810 - 0 BiS Int (19E/13E/5W)ident 24400 - 0 jsc+ 7wident 23800 - 0 SRG Swiss (13E)ident 30700 - 0 JSC Sport+ (13E)ident 30b00 - 0 TNT Sat (19E)ident 23b00 - 0 MCT Redlight (13E)ident 21110 - 0 ART International (13E)Je tiens à les extraire 0500:23800 500 : 23800 SRG SWISS+HD (13E)(NEWCard 2008) ?

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    J'ai un problème local de concert pour Carte Millenium+ caid provider ident fff400 - 0 ident 32820 - 0 csat 19eident 20810 - 0 BiS Int (19E/13E/5W)ident 24400 - 0 jsc+ 7wident 23800 - 0 SRG Swiss (13E)ident 30700 - 0 JSC Sport+ (13E)ident 30b00 - 0 TNT Sat (19E)ident 23b00 - 0 MCT Redlight (13E)ident 21110 - 0 ART International (13E) Je tiens à les extraire 23800 SRG SWISS+HD Pour oscam S'il vous plaît aidez-moi ??

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    merignac
    Âge
    57
    Messages
    16
    Récepteur
    dreambox vu pro v
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Je viens de recevoir ma carte tntsat pour ma dreambox hd 800
    gemini 5.1 installé ce soir
    j'ai bien installé binaire oscam dans /usr/bin renommer en oscam (attribut 755)
    mais quand je veux placer le script de lancement je ne sais plus faire pour ma part pas de oscam cam. sh faut 'il le creer?
    merci de votre aide je debute sur cette carte tntsat
    cordialement

  7. #22
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Le fichier oscam_cam.sh est à créer et à mettre dans le dossier /usr/script comme indiqué dans le 1er Post.
    Tu peux le faire avec DCC ( conseillé ) et utiliser un autre fichier .sh que tu copie sur ton PC, renomme, renvoi vers la dream.
    Ensuite tu édite ce fichier efface le contenu et recopie le texte du 1er Post, enregistrer et mettre l'attribut 755.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut

    j'ai un probleme bizarre , j'arrive a decrypté les HD avec ma carte tnt mais pas de SD !!! j'ai verifier le .dvbapi et rien d'anormal.

    une idée ?
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  9. #24
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Padberwi Voir le message
    Salut

    j'ai un probleme bizarre , j'arrive a decrypté les HD avec ma carte tnt mais pas de SD !!! j'ai verifier le .dvbapi et rien d'anormal.

    une idée ?
    Salut !

    Mauvaise clé AES certainement car il y a 3x valeurs, dont une pour les SD et une pour les HD, la troisième n'est plus utilisée, mais on la laisse.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • Merci Padberwi disent merci
  • #25
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !

    Mauvaise clé AES certainement car il y a 3x valeurs, dont une pour les SD et une pour les HD, la troisième n'est plus utilisée, mais on la laisse.

    A+
    Salut

    trés bien , j'ai reverifier mes clés finalement y'avait un petit espace qui s'est glissé dans l'une d'elles. maintenant les SD sont OK mais pas toutes (par exple TF1, FR2 il prend les cw chez mes peers).

    merci
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #26
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Si tu as utilisé l'oscam.dvbapi du 1er Post il te reste la solution d'utiliser le LoadBalancer et de mettre ton reader tntsat avec une valeur plus élevée.
    Dans oscam.conf [global] :
    lb_mode = 1
    lb_save = 500

    Dans oscam.server [reader] de ta carte :
    lb_weight = 800

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • Merci Padberwi disent merci
  • #27
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    OK merci pour la suggestion, pour l'instant je reste avec 100% oscam (6030) tnt+omnia , je remarque que la reponse aux ecm est plus rapide avec oscam.

    @++
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    france
    Messages
    109
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    techwood 32''
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR.
    j'ai reussi a faire fonctioner ma carte tnt sat,avec la config du 1er post,je recois toute les chaine tnt sauf nt1 ,et je ne vois pas la solution , quelqu'un peut il m'aider,merci a l'avance et bon réveillon a tous

  • #29
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut gillesduch,

    Si tu utilise le fichier oscam.dvbapi du 1er Post tel quel, tu aura aussi NT1.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    france
    Messages
    109
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    techwood 32''
    Remerciement / J'aime
    re;j'utilise le fichier oscam.dvbapi de la 1er page ,je vois que ca veus decrypter a ecm info mais ecran noir,mais j'utilise pas la carte tnt sat mais une carte fun pour tnt sat,la raison vient peut etre de cela.

  • Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Recherche image avatar3d by gemini pour dm800 bL82 sim 2.01
      Par octagon100 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-09-2011, 21:04
    2. cherche gemini 5.1 ssl82 pour dm800 sim2.01!
      Par djamelsba dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-06-2011, 18:53
    3. aide svp pour configuration wifi avec dm800 gemini 5.10
      Par fpmfc1 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-11-2010, 09:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page