Merci Merci:  23
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affiche les résultats de 61 à 71 sur 71

Sujet : Configuration TNTSAT pour DM800 Image Gemini


  1. #61
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    40
    Messages
    7
    Récepteur
    DM800SE Clone
    TV
    Samsung UE40C6000
    Remerciement / J'aime

    Merci pour ce tuto je test ça ce soir sur ma dreambox, j'ai une image Ozzoon dessus ça pose pas de soucis ?


  2. #62
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Thedavidus !

    Ne connaissant pas ton image, les différences peuvent se situer au niveau des chemins utilisés et du script de lancement d'Oscam.
    Pour le reste c'est identique.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  3. #63
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    40
    Messages
    7
    Récepteur
    DM800SE Clone
    TV
    Samsung UE40C6000
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut Thedavidus !

    Ne connaissant pas ton image, les différences peuvent se situer au niveau des chemins utilisés et du script de lancement d'Oscam.
    Pour le reste c'est identique.
    A+
    OK merci PhilGan,

    Finalement pour mettre les chances de mon coté j'ai mis une image GP3, j'ai pu installer Oscam 1.1 (pas la 1.2 trop lourde) j'ai copié les fichiers de configuration en mettant les attributs aux répertoires et fichiers comme dans le premier post, je l'ai activé dans le blue panel, inséré ma carte TNTSAT dans la fente du haut puce vers le bas, j'ai regardé vite fait il était déjà tard ça en fonctionnait pas.
    Affaire à suivre faut que ça marche pour le 1er avril

    Bon ben là je sèche complétement j'ai suivi le tuto à la lettre avec les fichier de config, après j'ai vu que tu avais mis un fichier AES alors j'ai collé ces code complet.
    Les users et password sont ceux de connexion de la dreambox ?
    Dois je changer d'image pour pouvoir installer l'OSCAM 1.2 ? il fait 4 Mo j'ai plus assez de place
    Merci pour votre aide, c'est pas évident de se lancer la dedans.
    Dernière édition par Thedavidus; 17-03-2016 à 18:59

  4. #64
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Tu as juste à remplacer le binaire et relancer Oscam par le script.
    Si tu ne le fais pas tu n'auras pas la TNTSAT, car seuls les fichiers à partir de la version indiquée dans le 1er post fonctionnent.
    Dans ma signature tu as les dernières versions que j'ai compilées avec les options les plus utilisées.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  5. #65
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    40
    Messages
    7
    Récepteur
    DM800SE Clone
    TV
    Samsung UE40C6000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !

    Tu as juste à remplacer le binaire et relancer Oscam par le script.
    Si tu ne le fais pas tu n'auras pas la TNTSAT, car seuls les fichiers à partir de la version indiquée dans le 1er post fonctionnent.
    Dans ma signature tu as les dernières versions que j'ai compilées avec les options les plus utilisées.
    A+
    Salut PhilGan,
    J'ai remplacé le fichier binaire renommé en oscam en revanche, je n'ai pas du comprendre ce que signifie relancer Oscam par le script comment dois-je procéder pour faire ça ?
    Merci

  6. #66
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Thedavidus Voir le message
    Salut PhilGan,
    J'ai remplacé le fichier binaire renommé en oscam en revanche, je n'ai pas du comprendre ce que signifie relancer Oscam par le script comment dois-je procéder pour faire ça ?
    Merci
    Salut,

    Après avoir remplacé le fichier binaire oscam, il faut:
    1 - Redémarrer le demo.
    2 - Relancer Oscam par le script cela veut dire par le demo avec la télécommande.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. #67
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    40
    Messages
    7
    Récepteur
    DM800SE Clone
    TV
    Samsung UE40C6000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Après avoir remplacé le fichier binaire oscam, il faut:
    1 - Redémarrer le demo.
    2 - Relancer Oscam par le script cela veut dire par le demo avec la télécommande.



    @+++
    Salut,

    Merci pour ta patience, je vais reprendre du début j'ai voulu libérer de l'espace avec le tuto pour gagner de la mémoire et au redémarrage j'ai eu droit a un beau ecran vert donc je vais reflasher .

    Quelle image me conseil tu et si possible as tu un lien ou puis-je la telecharger ? Ensuite je vais suivre à la lettre ton tuto.

    @+

  8. #68
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Thedavidus !

    Je ne peux te conseiller une image particulière, comme tu peux le voir dans ma signature je n'utilise que d'anciennes images qui sont d'une stabilité à toute épreuve.
    Sur une 800SE Clone, d'autres personnes te conseillerons mieux mais pas dans ce fil.
    Ton image aurait du fonctionner si tu n'avais pas "nettoyer" à outrance, et remplacer un binaire par un autre n'occupe pas de place supplémentaire.
    Sache que tu peux supprimer un binaire même en cours de fonctionnement ( pour oscam en tout cas ).
    Donc tu avais juste à supprimer, copier le nouveau avec le même nom que l'ancien et l'attribut 755.
    Ensuite relancer oscam comme indiqué ( soit avec la télécommande dans le gestionnaire CAM, soit par Telnet, soit par reboot ).

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  9. #69
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    40
    Messages
    7
    Récepteur
    DM800SE Clone
    TV
    Samsung UE40C6000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut Thedavidus !

    Je ne peux te conseiller une image particulière, comme tu peux le voir dans ma signature je n'utilise que d'anciennes images qui sont d'une stabilité à toute épreuve.
    Sur une 800SE Clone, d'autres personnes te conseillerons mieux mais pas dans ce fil.
    Ton image aurait du fonctionner si tu n'avais pas "nettoyer" à outrance, et remplacer un binaire par un autre n'occupe pas de place supplémentaire.
    Sache que tu peux supprimer un binaire même en cours de fonctionnement ( pour oscam en tout cas ).
    Donc tu avais juste à supprimer, copier le nouveau avec le même nom que l'ancien et l'attribut 755.
    Ensuite relancer oscam comme indiqué ( soit avec la télécommande dans le gestionnaire CAM, soit par Telnet, soit par reboot ).

    A+
    Ok, j'ai donc remplacé le fichier oscam 1.10 que j'ai supprimé j'ai mis le nouveau fichier binaire renommé "oscam" j'ai du créer le répertoire config qui n'existait pas pour y mettre les fichiers du tuto avec les attributs qui vont bien mais lorsque je redémarre la dreambox dans le menu CI SOFTCAM je ne peux pas choisir l'OSCAM comme s'il n'était pas installé.

  10. #70
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    A priori ton script de lancement d'oscam n'est pas présent, l'était il en version 1.1 ?
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  11. #71
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    40
    Messages
    7
    Récepteur
    DM800SE Clone
    TV
    Samsung UE40C6000
    Remerciement / J'aime
    Oui j'avais installé le 1.1 par la dreambox en faisant plugins en choisissant dans la liste l'OSCAM 1.1 et en redémarrant ca m'a crée le dossier script mais pas le config.
    J'ai pu choisir OSCam en renommant le fichier oscam en oscam_1.10 (ça marche pas mieux) ce qui me chagrine un peu c'est que les fichier de config de l'OSCAM 1.10 doivent bien être quelque part et ce sont peut-être ceux la qui sont utilisé d’où le mauvais fonctionnement.
    Dernière édition par Thedavidus; 19-03-2016 à 21:03

Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Sujets similaires

  1. Recherche image avatar3d by gemini pour dm800 bL82 sim 2.01
    Par octagon100 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-09-2011, 21:04
  2. cherche gemini 5.1 ssl82 pour dm800 sim2.01!
    Par djamelsba dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-06-2011, 18:53
  3. aide svp pour configuration wifi avec dm800 gemini 5.10
    Par fpmfc1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-11-2010, 09:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page