Merci Merci:  57
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 14 sur 21 PremièrePremière ... 4101112131415161718 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 196 à 210 sur 303

Sujet : EMU TNTSAT SD et HD


  1. #196
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    465
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bonjour,,,

    je n arrive pas a faire un backup sur dm 800 avec image icvs sous oscam
    quelqu'un aurait ça?

    merci
    DM 800 HD


  2. #197
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Merci Radmau !

    J'ai compilé Oscam-svn8785 et ça roule sans problème avec carte TNTSAT, plus besoin de L'Emu et de ses problèmes.

    A+
    Bonjour,

    Est ce que TMC marche pour vous avec cette config (en utilisant la carte bien sur)?

  3. #198
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir !

    Toutes les chaines du bouquet TNTSAT fonctionnent sans problème avec la Carte, le bon binaire Oscam, les bonnes clés.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  4. #199
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    salut à tous,

    Comme vous le savez la plupart des chaînes ont des doublons, pour ceux qui n'arrivent pas à avoir TMC, il y a deux services (2013 et 2027), prendre la chaîne avec le service (sid) 2027 et le tour est joué !
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  5. #200
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Où ne rien mettre dans oscam.dvbapi à part P: 0500:030B00
    Oscam est capable de trouver tout seul le bon SID.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  6. #201
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut tout le monde
    salut ami philgan
    j ai instalé ton binaire ainsi que le dvbapi remis à jour tout fonctionne à merveille pour moi (carte tnt 5) mais timeout pour la totalité de mes peers
    au besoin je poste ma config
    merci de votre aide
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  7. #202
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    50
    Messages
    188
    Récepteur
    dream,vu
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    @ahczl12000,
    si timoeout pour tes peers .... euh, tu leurs a donner acces a ton groupe tntsat?
    bonne journée,
    blongso
    - Atlas Cristor 200HD last boot et soft - Dreambox 800HD -

  8. #203
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bien sur
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  9. #204
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Où ne rien mettre dans oscam.dvbapi à part P: 0500:030B00
    Oscam est capable de trouver tout seul le bon SID.

    A+
    Bonjour PhilGran,

    Toujours rien pour TMC, toutes les autres chaines marchent mis à part celle ci, je reçois le clés mais écran noir. J'ai essayé les deux SID, j'ai ignoré dans dvbapi les SID à tour de role mais toujours rien.

    Pour info, j'utilise la version que tu as mis dans ta signature avec les bon AES Key, avec une carte TNT5

    Merci d'avance

  10. #205
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    france
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boubalive Voir le message
    Bonjour PhilGran,

    Toujours rien pour TMC, toutes les autres chaines marchent mis à part celle ci, je reçois le clés mais écran noir. J'ai essayé les deux SID, j'ai ignoré dans dvbapi les SID à tour de role mais toujours rien.

    Pour info, j'utilise la version que tu as mis dans ta signature avec les bon AES Key, avec une carte TNT5

    Merci d'avance

    Bonjour boubalive,
    essaye en ajoutant à ton DVBAPI:
    P: 0500:030b00:1FD8 # TMC (Télé Monte Carlo)
    P: 0500:030b00:1FEB # TMC

  11. #206
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cyber Voir le message
    theo enlève l'espace dans la clee aes entre le FF CA

    si ta déjà un oscam sur la dream tu l’arrête avec le bouton bleu tu met aucun après tu injecte le 8777 tu le renomme exactement comme le précédent
    Je suis tombé dans le piège de ce fichu espace qui n'a pas lieu d'être. A chaque fois que je redémarrais la softcam, le nouveau fichier server qui était généré supprimait la clé aes et il m'a fallu quelques heures pour comprendre car j'avais fais un simple copier/coller.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par toupinet Voir le message
    Bonjour boubalive,
    essaye en ajoutant à ton DVBAPI:
    P: 0500:030b00:1FD8 # TMC (Télé Monte Carlo)
    P: 0500:030b00:1FEB # TMC
    Marche pas chez moi.

  12. #207
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    hello
    merci du tuto, chez moi sa marche super
    Le truc, j'ai une carte officiel TNTSAT v5, et je voudrais pouvoir la faire marché quand meme, au cas ou
    Comment je doit faire???
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  13. #208
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Pour TMC, pour accélérer le ZAP j'ai ajouté ceci en début d'Oscam.dvbapi, sinon la chaine apparait mais au bout de 3s.

    P: 0500:030B00:2013:04A9 # TMC

    Personnellement, je préfère ne rien mettre dans Oscam.dvbapi plutôt que des informations trop changeantes.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  14. Merci manu258 disent merci
  15. #209
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message

    Pour TMC, pour accélérer le ZAP j'ai ajouté ceci en début d'Oscam.dvbapi, sinon la chaine apparait mais au bout de 3s.

    P: 0500:030B00:2013:04A9 # TMC
    Marche pas non plus et j'ai fais un copier/coller donc pas de faute de frappe.

    Demosat a donné LA solution sur un autre forum en ce qui me concerne.

    Mettre ceci dans le dvbapi :

    I::30B00:2013:4A8 # TMC
    I::30B00:2027:4A8 # TMC

    Merci a lui
    Dernière édition par chafpa; 03-08-2013 à 18:07

  16. #210
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Merci à vous tous pour votre aide, finalement voici ce que j'ai mis dans mon oscam.dvbapi pour faire marcher la chaine TMC avec ma carte TNT5

    I: 0500:030B00:2013:4A8 # TMC
    I: 0500:030B00:2027:4A8 # TMC
    P: 0500:030B00 # Tnt Sat (19E)

Sujets similaires

  1. Carte tntsat a 15euro sur le site tntsat.tv
    Par chouf99 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 21
    Dernier message: 07-10-2017, 19:17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2013, 08:36
  3. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 22:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page