Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Faire marcher JSC SPORT FULL V4 sur CCam/OScam


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Faire marcher JSC SPORT FULL V4 sur CCam/OScam

    Bonsoir les potes,
    Voila, je me suis lancé dans une bataille très houleuse pour faire marcher ma jsc sport full hd V4 sur CCam2.1.4/OSCAM1.0.
    Avec l'aide de deux potes, j'ai pu avoir la config suivante :
    Code:
    oscam.conf
    [global]
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    logfile = /tmp/oscam.log
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    PreferLocalCards = 1
    
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 15000@0500:042400
                  
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    et aussi
    Code:
    oscam.reader
    [reader]
    label = JSC+
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    ident = 042400
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    auprovid = 042400
    ecmwhitelist = 0500@042400:2F,2A
    et enfin
    Code:
    [account]
    user = moi
    pwd = moi
    group = 1
    AU = JSC
    caid = 0500
    ident = 0500:042400
    numusers = 1
    Pour finir, j'ai mis la nline suivante dans mon Cccam.cfg:
    Code:
    N: 127.0.0.1 15000 moi moi 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    Ceci dit, j'ai ouvert les ports 8888 et 15000, ensuite j'ai redémarré ma dream, relancer CCcam2.1.4/oscam1.0
    mais j'ai toujours ma Nline rouge et off line sur CCcamInfo.
    de l'aide je vous prie.
    Merci par avance.
    Dernière édition par basamir; 05-09-2011 à 22:42
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    A ce point le problème est compliqué!!
    Si une âme charitable effleure ce sujet, prière de nous apporter votre aide précieuse car à lire les posts y afférent, je ne suis pas un cas isolé.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Je ne suis pas pro mais je vais te suggerer certaines chose que tu essayera ! on ne sait jamais
    dans oscam.conf essaye d'ajouter
    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = local
    au = 1
    boxtype = dreambox

    remplacer le ident dans oscam.conf par
    ident = 0500:042400

    Puis es-tu sur que OScam marche ? vas sur adresse de ta dream:8888 ET REGARDE

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait tout cela sans pour autant faire marcher oscam.
    Le hic c'est que je n'arrive pas à me connecter à oscam quand je tape ad_ip_dream:8888
    voici ma nouvelle config :
    Code:
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    saveinithistory = 1
    
    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser 
      
    
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 15000@0500:042400
                  
    [cccam]
    port = 13275
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    keepconnected = 1
    Qu'est ce que t'en penses du fait que je n'arrive pas à me connecter à ad_ip_dream:8888 (moi que je suis débutant en la matière je songe que mon Oscam ne tourne pas!!!!)
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    Regarde ici normalement c'est la bonne config :
    http://www.oscamconfigs.info/14/al-j...al-cardreader/

    si ton OScam ne demarre pas le probleme vient d'autre part à mon avis ! as-tu mis les attributs sur 755 ?

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    oui tous les attributs sont à 755.
    y a t il une astuce pour s'assurer que oscam tourne bien?
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    Si il tourne bien alors si tu vas sur ton navigateur et que tu mets adresse_ip_de_ta_dream:8888 et que tu as les infos OScam alors il roule sinon bah il ne roule pas

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir les amis,
    Voici la config qui fait tourner Oscam sur DM avec la locale JSC SPORT.
    #######oscam.conf##############
    Code:
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    saveinithistory = 1
    
    [webif]
    httpport = 7777 #port à ouvrir dans votre routeur en TCP.
    httpuser = root #sinon votre login à vous
    httppwd = oscam #sinon votre mdp
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser 
    
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 10000@0500:042400 #10000 ou un autre num de port à ouvrir en TCP dans votre routeur.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    #############oscam.dvbapi#########
    Code:
    P: 0500:044200 #JSC_FULL_HD
    #############oscam.Server#########
    Code:
    oscam.reader
    [reader]
    label = JSC+
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    ident = 042400
    detect = cd
    group = 1
    ############oscam.user###########
    Code:
    [account]
    user = your_user
    pwd = your_mdp
    group = 1
    AU = JSC
    caid = 0500
    ident = 0500:042400
    numusers = 1
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    Tu n'a pas access puisque dans la config c'est 8080 alors que toi tu met 8888 , sinon pour le reste , je pense qu'en resoulant ce probleme on aura plus d'infos sur ce qui cloche ;)

Sujets similaires

  1. comment faire fonctionn tnt sous ccam+oscam
    Par radhouane4 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-12-2010, 14:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page