Merci Merci:  7
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 77

Sujet : limitation de SID sur la carte CSAT VIA


  1. #46
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    76
    Récepteur
    Vu + duo
    TV
    Sonny
    Remerciement / J'aime

    Salut a tous;
    Solution idéale pour profiter de l'ensemble des sids et en faire profiter les autres:
    Passer par Multics (Nline Full Sid SD)
    Avoir au moins 100 cache peers (Csat via biensur)
    Faire quelque échange Csat Via backup Avec les personne dans votre cas.

    Résultat consommation diminuée d'ecm renforcée par du cache intense (remote et local) et par du backup full sids 'SD'/

    Bn courage à ts.


  2. #47
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Hispasat
    Messages
    95
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a toutes..

    j'ai ma carte depuis 1 jours et ele est deja bloque!

    Vous pouver me donner stp le oscam.conf , oscam.server , oscam,user et quelle version de oscam pour Linux_Ubuntu pour mettre correct dans mon serveur stp!!

    Pour le moment elle est dans le decodeur original et je crois que apres 12 heurs elle serai de nouveaux active, je espere...

    C'est deja la deuxieme carte on 4 mois..

    et elle es bloque a 2 sids..




    Merci beaucoup..

  3. #48
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par goldtrak Voir le message
    Bonjour a toutes..

    j'ai ma carte depuis 1 jours et ele est deja bloque!

    Vous pouver me donner stp le oscam.conf , oscam.server , oscam,user et quelle version de oscam pour Linux_Ubuntu pour mettre correct dans mon serveur stp!!

    Pour le moment elle est dans le decodeur original et je crois que apres 12 heurs elle serai de nouveaux active, je espere...

    C'est deja la deuxieme carte on 4 mois..

    et elle es bloque a 2 sids..




    Merci beaucoup..
    salut
    avec 2SID elle se bloque pas, tu a du partager plus de SID !

    http://www.dzsat.org/forum/f413/voic...at-380571.html
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. Merci goldtrak disent merci
  5. #49
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Hispasat
    Messages
    95
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    salut
    avec 2SID elle se bloque pas, tu a du partager plus de SID !

    http://www.dzsat.org/forum/f413/voic...at-380571.html
    Bonjour et merci pour ta reponse.

    Je depuis decembre elle est bloque a 2 sid comme ton tuto.. je ne cromprend pas.. quelque chose que ne vas pas...

  6. #50
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par goldtrak Voir le message
    Bonjour et merci pour ta reponse.

    Je depuis decembre elle est bloque a 2 sid comme ton tuto.. je ne cromprend pas.. quelque chose que ne vas pas...
    je connais aussi une personne qui m'a dit sa carte a été bloquée avec 2SID, je crois que c'est a cause d'une consomation d'Ecm trop élever .
    a combien été la consomation d'Ecm sur tes 2SID en 24H ?
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  7. #51
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Hispasat
    Messages
    95
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    je connais aussi une personne qui m'a dit sa carte a été bloquée avec 2SID, je crois que c'est a cause d'une consomation d'Ecm trop élever .
    a combien été la consomation d'Ecm sur tes 2SID en 24H ?
    resalut et merci pour ta reponse.

    ECM en 24hrs a ete a 38000ecm's ( Ce beaucoup ) ?! c'est combien le maximum?!

    Es 'que il n'a pas moien de bloque par 24hrs un total de ecm's demander?!

    Merci

  8. #52
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par goldtrak Voir le message
    resalut et merci pour ta reponse.

    ECM en 24hrs a ete a 38000ecm's ( Ce beaucoup ) ?! c'est combien le maximum?!

    Es 'que il n'a pas moien de bloque par 24hrs un total de ecm's demander?!

    Merci
    non c'est pas beaucoup c'est dans la moyenne, si tu bloque ta carte elle donnera écran noir donc aucun intéret !
    peut étre que tu utilisais ta carte en full sid chez toi sur ta dreambox en plus des 2SID ce qui fait 3SID au total
    aussi non je vois pas comment ....
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  9. #53
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Hispasat
    Messages
    95
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    non c'est pas beaucoup c'est dans la moyenne, si tu bloque ta carte elle donnera écran noir donc aucun intéret !
    peut étre que tu utilisais ta carte en full sid chez toi sur ta dreambox en plus des 2SID ce qui fait 3SID au total
    aussi non je vois pas comment ....
    aparement c'es ca le problem..


    Sur les dernières mises à jour des cartes d'abonnement officiel , les bouquets ont injecté un script ( adaptable sur quelques versions Oscam et CCcam 2.3.0 ) qui calculent le nombre d'Ecm consommée par chaque carte , et bien sûr ces infos sont transférées par satellite vers les réseaux de décryptage viaccess , seca , nds ...

    - Alors ces bouquets ont calculés le nombre moyen d'Ecm qu'un simple client pourra consommer en 24 heures , normalement un simple client ne dépasse jamais les 10 000 ecm par jours ...

    Il a que moi ce problem??

    commen je peux bloque le maximum de reshare de 10.000 par jours?!

    Merci

  10. #54
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par goldtrak Voir le message
    aparement c'es ca le problem..


    Sur les dernières mises à jour des cartes d'abonnement officiel , les bouquets ont injecté un script ( adaptable sur quelques versions Oscam et CCcam 2.3.0 ) qui calculent le nombre d'Ecm consommée par chaque carte , et bien sûr ces infos sont transférées par satellite vers les réseaux de décryptage viaccess , seca , nds ...

    - Alors ces bouquets ont calculés le nombre moyen d'Ecm qu'un simple client pourra consommer en 24 heures , normalement un simple client ne dépasse jamais les 10 000 ecm par jours ...

    Il a que moi ce problem??

    commen je peux bloque le maximum de reshare de 10.000 par jours?!

    Merci
    tu stop ta carte quant elle arrive a 10 000 Ecm, mais on va de te dire que ta carte ne donne plus rien !
    aussi non la meilleur solution c'est de faire des échanges 2SID = 2SID les groupes pompes trop sourtout si tu donne des SID trés demandés comme les chaines cinema canal+ ou chaines national ( tf1 - fran2 ..... ) ou les chaines qui diffusent les match .....
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  11. Merci goldtrak disent merci
  12. #55
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ma carte a aussi etais bloque pour 12 heure même on limitant le partage a 2 sid

    dpnc les sid n'en rien a voir avec ca c surtout la conso ecm
    prismcube ruby
    dream 800

  13. #56
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je ne vois pas comment on peut atteindre plus de 20000 ECM en 24H avec seulement 2xSID.
    Un petit calcul simple :
    Pour un SID : 1 x ECM / 10s soit 6xECM/Min soit 360xECM/Heure soit 8640xECM/24H ==> Maximum 10000.
    Donc pour une carte avec 2xSID on ne doit jamais dépasser les 20000 ECM en 24H.

    Il faut bien entendu que le cache fonctionne correctement et filtrer aussi les demandes à la carte ( CHID par exemple ).
    Si le filtrage est correct les NOK de la carte ne doivent pas dépasser les 2%.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  14. J'aimes itgate ont aimés
  15. #57
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Bonjour,

    Je ne vois pas comment on peut atteindre plus de 20000 ECM en 24H avec seulement 2xSID.
    Un petit calcul simple :
    Pour un SID : 1 x ECM / 10s soit 6xECM/Min soit 360xECM/Heure soit 8640xECM/24H ==> Maximum 10000.
    Donc pour une carte avec 2xSID on ne doit jamais dépasser les 20000 ECM en 24H.

    Il faut bien entendu que le cache fonctionne correctement et filtrer aussi les demandes à la carte ( CHID par exemple ).
    Si le filtrage est correct les NOK de la carte ne doivent pas dépasser les 2%.

    A+
    salut
    sur un groupe pour avoir un minimum de SID il faut plus de 30 cartes
    donc 30 peers qui vont resharé tes 2SID il y a des personnes qui ont plus 500 clients + les personnes qui reshares
    sans compté si tu échange tes 2SID avec plusieurs groupes !
    alor 20 000 Ecm /24H c rien
    sur m'a carte on m'a deja pompé plus de 80 000 Ecm sur un seul groupe en 24H
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  16. #58
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Elbled !

    Ce que tu dis ne peut être juste si ton cache fonctionne correctement.
    Ce n'est pas le nombre de peer qui va changer quoi que ce soit sur le nombre d'ECM demandés si la configuration est correctement faite.
    As tu bien suivi mon explication ?
    Si à un moment donné une demande est faite sur la carte, le cache la mémorise.
    Si la même demande est à nouveau faite c'est le cache qui répond et non la carte.
    Par contre s'il y a un mauvais filtrage des demande à la carte, tu peux avoir une multitude d'erreurs d'ECM et donc solliciter la carte ( ou le cache ) pour rien.

    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 0
    ident = 0500:032830
    chid = 0500:0038DE
    class = CLASSES DE LA CARTE
    group = N° DE GROUPE DÉDIÉ
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000
    dropbadcws = 1
    disablecrccws = 1
    auprovid = 032830
    Laisser les valeurs du Cache par défaut : Delay = 0 / Maxtime = 15

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  17. #59
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Bonjour,

    Je ne vois pas comment on peut atteindre plus de 20000 ECM en 24H avec seulement 2xSID.
    Un petit calcul simple :
    Pour un SID : 1 x ECM / 10s soit 6xECM/Min soit 360xECM/Heure soit 8640xECM/24H ==> Maximum 10000.
    Donc pour une carte avec 2xSID on ne doit jamais dépasser les 20000 ECM en 24H.

    Il faut bien entendu que le cache fonctionne correctement et filtrer aussi les demandes à la carte ( CHID par exemple ).
    Si le filtrage est correct les NOK de la carte ne doivent pas dépasser les 2%.

    A+
    salut
    tout a fait d'accord avec toi pour maxi 20000/24h

  18. #60
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut Elbled !

    Ce que tu dis ne peut être juste si ton cache fonctionne correctement.
    Ce n'est pas le nombre de peer qui va changer quoi que ce soit sur le nombre d'ECM demandés si la configuration est correctement faite.
    As tu bien suivi mon explication ?
    Si à un moment donné une demande est faite sur la carte, le cache la mémorise.
    Si la même demande est à nouveau faite c'est le cache qui répond et non la carte.
    Par contre s'il y a un mauvais filtrage des demande à la carte, tu peux avoir une multitude d'erreurs d'ECM et donc solliciter la carte ( ou le cache ) pour rien.



    Laisser les valeurs du Cache par défaut : Delay = 0 / Maxtime = 15

    A+
    oui avec le cache en Auto ca pompe bien plus que 20 000Ecm/24 et je pense pas étre le seul vu les personnes qui ont des problémes avec leurs cartes !
    Dernière édition par elbled; 09-03-2014 à 23:22
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

Sujets similaires

  1. retour limitation sid sur csat 018 sur les chaines sd
    Par ringojingo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 20
    Dernier message: 13-11-2013, 17:20
  2. Le point sur la limitation des sids carte CSAT 018
    Par fouad13fr dans le forum News du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 04-06-2013, 11:37
  3. limitation sid
    Par alpha50 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-03-2013, 11:37
  4. limitation des hop
    Par sofinette dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-07-2012, 03:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page