Merci Merci:  7
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 77

Sujet : limitation de SID sur la carte CSAT VIA


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    limitation de SID sur la carte CSAT VIA

    Bonjour
    je relance se sujet pour éssayer de trouvé une solution au probléme de la limitation des SID sur la carte canalsat Via 039
    esqu'il y a une personne qui a testé cette configuration : ???
    ratelimitecm = 2
    ratelimitseconds = 10

    moi j'ai testé avec :
    ratelimitecm = 4
    ratelimitseconds = 10

    et la carte c'est bloqué

    Merci
    Dernière édition par elbled; 14-11-2013 à 14:47
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  2. J'aimes badisco ont aimés

  3. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime
    mais une question a tu fait la limitte sid ,
    solo team

  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par constance Voir le message
    mais une question a tu fait la limitte sid ,
    si tu limite a 2 SID pas besoin de cette config, moi je parle de cette configuration pour avoir toute les chaines en reshare .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , me concernant j'ai opté pour les 2 précautions (en utilisation simultanée)
    --> limite SID à 2
    ET
    --> ratelimitecm = 4 & ratelimitseconds = 10
    J'ai bien conscience que je ne réponds pas à ta question , mais bon, ma configuration fonctionne depuis 2 semaines comme cela.
    ma précédente carte a été bloquée pour info alors même que je n'avais pris aucune precaution (la première et la deuxième)
    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8

  6. #5
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    607
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Elbled est passer a la trappe lol change ton statut en " membre NON certifié" MDRRRRR

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Zoboloff Voir le message
    Elbled est passer a la trappe lol change ton statut en " membre NON certifié" MDRRRRR
    qu'elle trape ? de quoi tu parle ?
    si tu veux étre certifier demande a un modo il t'expliquera comment faire ! " je vois pas le rapport avec le sujet"
    Zoboloff comme d'hab tu es a coter de a la plaque
    Dernière édition par elbled; 14-11-2013 à 19:47
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  8. #7
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    607
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    et la carte c'est bloqué

    Merci
    ta bien dit MA CARTE C EST BLOQUER ^ ^ j'invente pas! donc tu n'est plus certifié lol

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Zoboloff Voir le message
    ta bien dit MA CARTE C EST BLOQUER ^ ^ j'invente pas! donc tu n'est plus certifié lol
    oui mais la carte se débloque aprés 24H maxi, et c'étais début octobre
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  10. #9
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    607
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    FAUX ! quand une 039 se bloque 1 fois, apres elle se rebloque! tu est le SEUL alors! j'allais dire sky093b sors de ce corps ^ ^

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Zoboloff Voir le message
    FAUX ! quand une 039 se bloque 1 fois, apres elle se rebloque! tu est le SEUL alors! j'allais dire sky093b sors de ce corps ^ ^
    je vois que tu sais pas de quoi tu parle encore une fois !
    elle se bloque du moment que tu limite pas ta carte a 2 SID aprés c'est bon ...
    avec 2 SID la carte se bloque plus !!!!

    - - - Mise à jour - - -

    pas pareil sky093b a dit avoir inventé un Emu pour la Via
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  12. Merci goldtrak disent merci
  13. #11
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    607
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    pas pareil sky093b a dit avoir inventé un Emu pour la Via
    AH oui pardon ^ ^ il à inventer l'ému !!!

  14. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    193
    Récepteur
    dm8000
    TV
    LED 64
    Remerciement / J'aime
    zobolof et elbled vous recommencez aller

    mardi 19 novembre 2013 09h43 est la carte marche une merveille en full sid hhhhhhhhhhhhhh

    hääääääääääää les fachaux sa ira mieux

  15. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir cest dans oscam conf que vous trouvez ratelimitecm = 4 & ratelimitseconds = 10?? car jai pas ces 2 lignes
    et svp commeny limiter les sids
    Dernière édition par deenass; 04-12-2013 à 23:37
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

  16. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Il y a un truc que je ne comprend pas,
    chez moi j'ai un serveur et 4 clients (aussi chez moi ) et un client externe.
    Et je n'ai pas de limite sid????

    Alors pourquoi ça fonctionne avec ma carte 039?

  17. #15
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par popejp2 Voir le message
    Il y a un truc que je ne comprend pas,
    chez moi j'ai un serveur et 4 clients (aussi chez moi ) et un client externe.
    Et je n'ai pas de limite sid????

    Alors pourquoi ça fonctionne avec ma carte 039?
    salut
    il y a des anciennes cartes qui sont pas encore touché par cette limitation de SID
    juste pour info, tu utilise qu'elle Emulateur ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. retour limitation sid sur csat 018 sur les chaines sd
    Par ringojingo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 20
    Dernier message: 13-11-2013, 17:20
  2. Le point sur la limitation des sids carte CSAT 018
    Par fouad13fr dans le forum News du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 04-06-2013, 11:37
  3. limitation sid
    Par alpha50 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-03-2013, 11:37
  4. limitation des hop
    Par sofinette dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-07-2012, 03:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page