Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : mon oscam plante sans cesse au bout de 10s :s:s


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    mon oscam plante sans cesse au bout de 10s :s:s

    salut à tous
    voilà mon oscam tourne bien en sd et HD

    mais depuis le début plante sur mes chaines x :s:s mais juste les chaines x , je relance oscam et de nouveau l'imlage , et ce tous les 10 secondes :s:s (j'ai deux bons serveur)
    avez vous déjà eu ce souci svp ?
    merci
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Salut;
    Regarde du coté des services.

    Citation Envoyé par roco08 Voir le message
    salut à tous
    voilà mon oscam tourne bien en sd et HD

    mais depuis le début plante sur mes chaines x :s:s mais juste les chaines x , je relance oscam et de nouveau l'imlage , et ce tous les 10 secondes :s:s (j'ai deux bons serveur)
    avez vous déjà eu ce souci svp ?
    merci
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hamtou2003 Voir le message
    Salut;
    Regarde du coté des services.
    merci

    j'avoue que j'aurai aimé que tu développes un peu :s

    je vais essayer de voir
    merci
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Slt;
    Supprimme carrement ce fichiers : oscam.services.
    Et dis nous ce que ça donne.

    Citation Envoyé par roco08 Voir le message
    merci

    j'avoue que j'aurai aimé que tu développes un peu :s

    je vais essayer de voir
    merci
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut et merci

    en fait lorsque je vais via explorer , dans files/oscam service /File does not exist or no file selected!(j'ai ceci ) :s
    je ne sais pas trop où il se trouve via dcc

    merciii
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    t'as pas un pincode dans ta config pour tes chaines xxx?
    Tu as un bon dvbapi?
    es tu sur d'avoir ces chaines en partage ou abo si tu as carte?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt

    t'as pas un pincode dans ta config pour tes chaines xxx?
    Tu as un bon dvbapi?
    es tu sur d'avoir ces chaines en partage ou abo si tu as carte?
    salut
    en fait j'ai deux cartes pour ces types abonnements et mes peers recoivent bien ces cartes :s mais moi non enfin si mais ça coupe au bout de 10 s et ce chaque chaine x :s:s ,pas de code parental :s
    il est possible que mon dvbapi ne soit pas extra , j'ai essayé avec certain trouvé sur ce forum mais il ne me semble pas avoir vu ces chaines ou peut être une seule comme pentouse je crois ...

    mon oscam est le 1.10 stable 5876
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re l'ami

    essai la version 1.10 stable 6089 et dis nous quelle est ta carte xx que l'on sache quels caid mettre dans ton dvbapi

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Sujets similaires

  1. Oscam plante
    Par DAREEFER dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 18-07-2012, 21:54
  2. Problème Résolu Mon démo CHEROKEE MAESTRO 9000 clignote sans cesse
    Par jasmin dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-06-2011, 17:18
  3. reboot sans cesse
    Par deenass dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-03-2011, 09:01
  4. cccam qui s'arrête sans cesse sur dreambox 800
    Par deenass dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-12-2010, 21:12
  5. Plantage de Cccam et client sans cesse deconecte
    Par tyson123 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-04-2010, 00:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page